最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

普蕊斯面试CRC过程
HR先打电话问为什么从上家公司离职,对于CRC工作的理解,是否能够抗压等。然后是到办事处,填写简单的信息表格,做一份英翻中的翻译题,回答几个简答题。之后二面是LM面,主要问是否能够抗压,怎么排解压力等。
面试了职位:临床协调 - 北京
二面后还有个见习,未接到offer
驻地是一个居民楼,面试是在一个房间里,面试官坐在床上,我坐在床边的塑料凳子上。这是第二次比较正规的面试,第一个问题是自我介绍,有点紧张,能感觉到自己的声音不稳。第二个问题很常见,问了对crc这个工作的了解。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:请举例,你在之前的工作中面对突发异常情况是如何处理的
面试了职位:临床研究协调员CRC - 北京
提交简历后进行电话面试
电话面试 问我是否是XXX 是否提交了简历 学历 求职地点  其他的城市是否可以 以前的实习经历 为何这家公司问你是否了解crc 对公司是否了解 准备视频面试  再约时间结束
Q:你所了解的crc是干什么的
高山魔石谱副主编
面试了职位:临床协调员 - 北京
面试:临床协调员。总体感觉比较正常,难度适中,确认通过。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-08 发布
毕业两年应聘临床协调员岗位
简单介绍个人情况,问为什么要离职,为什么选择他公司,为什么选择上海,是否有朋友在上海,对于工作了解多少。但是觉得我原来从事的是另一个行业,而且有考公打算,所以凉凉咯。
Q:为什么选择上海。
在校生普锐斯面试实习生
面试官很好 提出不足 大概是准备不充分 于是在面试时没过 还是应该好好准备 工作内容什么的都要了解详细
巴厘岛主板主管
面试了职位:临床协调员 - 北京
面试:临床协调员。面试体验平平,难度是简单题型,确认通过。
2023-03-07 发布
临床协调员面试一般,共2轮面试
2022-08-17 发布
四句话结束所有
面试了职位:临床协调 - 北京
面试难度不大,有英语翻译
普蕊斯(上海)医药科技开发股份有限公司北京分公司

melmodi
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:瑞华康源面试:售前技术支持。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
简单,干过的比较容易过
2023-10-19 发布
拽拽招财猫
面试了职位:培训师 - 北京
面试:星晨智慧物联培训师面试不好,共1轮面试
1,面试的是销售培训,给hr发了简历沟通好没问题约了线下面试!很偏僻的地方!2,一楼几乎全是空的办公室,里面堆放了很多空电脑桌,因为走错了没找到二楼的楼梯口,看到了一楼的景象!3,到前台需要在一个面试排号机上输入信息填写一份简历,还要扫脸,我现在想想很后怕,他是在调取我的个人指纹和活体资料。4,带我去三楼找主管,整个楼道完全是新装修的很大的气味,带着口罩都能闻见,我这个而且隔一段就会有个门禁!5,没问几句就让我走了。说在问上级主管,其实人力已经说了他就是决策人,所以我当时就知道不行了没通过,但问的很简单。6,回来想想真的很后怕,面试不能随意答应,要找准靠谱的公司在去。这个公司很像是一个骗子公司,大家小心!
真武门工学椅集装箱管理
面试:小药药面试:Java。面试还好,整体难度中等,个人感觉没戏。
hashmap原理交友
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
Q:hashmap原理交友
2023-12-08 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:人民国肽集团有限公司面试:运营。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,应该没有通过。
公司在酒店的二楼,工作的也没几个人,面试体验不怎么样,一直在重复介绍岗位职责,问半天薪资就告诉我一个上下浮动2K的数,后来继续追问,就直接摆烂了。贵司HR的执行力真让我有见识
2022-10-13 发布
转子
面试了职位:财务 - 北京
面试:珈溪国际面试:财务。比较糟糕的面试,面试难度良好,未能通过。
同一个时间居然约了同岗位的两位候选人,一个电梯上去的,然后一起填表,一起等了快两个小时,后面的等的时间更长,完全不把面试者的时间放在眼里,太尊重,HR怎么安排的呢,怎么想的呢,好不容易等到了没聊几句告诉薪资超预算,给不了就不要标出来,把人折腾过去等着玩么。。。头一次遇到这么差的面试体验
2023-04-10 发布
ash
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:北京悬镜云安全技术中心(有限合伙)面试:产品专员。面试体验还不错,题目正常难度
个人准备不太充分。华东区负责人业务面,耐心介绍了业务和公司
2023-03-13 发布
峡谷键盘旅游顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:生命奇点面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-07-21 发布
勤劳的小蜜蜂
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京龙山中医医院平面设计面试很好,共1轮面试
2023-06-27 发布
李亚亮
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:康祝医疗面试:采购专员/助理。很不好的体验,难度差不多,确认通过。
2023-09-01 发布
kkkk