最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:施工员 - 汕头
面试施工员,感觉难度一般。
面试是直接到达项目现场,面试的时候是群面的样子吧,其中有项目经理和公司总部的一个老总,具体职位不清楚,态度还可以,一边喝茶一边聊天的过程,感觉还好。面试内容基本谈话为主,询问以前单位工作的一些情况,自己的工作性质,职责那些,之后询问期望的薪酬待遇的一些问题,最后等待电话通知。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:现场即时考察个人文字写作能力。写一份工作联系单。
汕头建筑公司

面试了职位:规划设计助理 - 广州
面试:广东南雅建筑工程设计公司关于设计助理面试过程。
直接是老板面谈,主要是看工作经历,以及之前的作品,问了能不能做方案。就回去等消息之后是我自己主动再打电话请求留下我的。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:会不会做方案,家里是汕头的吗。
面试了职位:Java - 汕头
面试:龙光物业等了一会,一杯水也没有
等了一会,一杯水也没有,面试官让介绍了一下项目,没问什么技术问题,就让人事把我打发走了,招人很不认真,做的是集团内部的管理系统。
面试了职位:市场经理 - 厦门
面试:厦门建发集团
先是职业技能和人格还有英文水平测试.然后就是群试,14人分二个团队,有点像培训时做游戏一样,问题包括小组一起完成一个观点的论述,还有西游记里四个人物你如何根据他们的特性安排他们的工作.还有抢答,辨论等等.面试是轻松的,对方大概也有十个人以上.
Q:包括销售能不能打价格战,西游记里的人如何安排工作,包括卖车过程中出现问题如何解决等等
面试了职位:校招工程岗 - 广州
面试:雅居乐地产控股雅居乐地产2019校园招聘初面
初试形式是即兴演讲,2分钟时间准备,提供纸笔,3分钟时间作答,内容包括自我介绍和即兴演讲,自行分配时间。结束之后或多或少会就简历问一下实习经历问题。
Q:实习期间与人沟通相处如何?
面试了职位:招采经理/主管 - 秦皇岛
面试:金茂地产地产招采面试经验值UP
这是一次在面试前就确定不会通过的面试。怎么说呢,之前招采的工作经验,以及地区行业收入水平差异决定了我往后职业发展方向只会往这条路上走,转行势在必行。之前待过大的工程企业,也有央企,有过房建经验,抱着和地产圈竞争者对标的实力差距的想法我参加了这次面试。 面试过程有两三轮,及初试、复试、终试,我倒在了复试,简历层面来说,放在普通工程行业问题不大,但地产圈确实不够看,需要有地产经验,这一点我捕获的分数就大打折扣了,专业知识及工作内容上,当时表现得太多东西想阐述,思维也跳跃过快,没有展开来说,只说了大方向缺乏实质性的内容,回头想想这样丢的分也不少。综合来说,一次失败的面试,纯粹当做多一次大企业的面试经验吧,革命尚未成功,同志仍需努力!
Q:对于招采的理解。
面试了职位:采购专员 - 汕头
面试:汕头市固托五金建材有限公司这家公司无敌坑人,千万不要去。
面试顺利,xx是个渣渣,不要去。面试谈好的工资,等到要结算,就少了。面试时要带录音笔,整个公司都不健康!
Q:询问工作经历。
面试了职位:结构设计师 - 广州
面试:广东南雅建筑工程设计公司面试不难,只是公司不常招聘。
面试了职位:工程管理岗 - 顺德
面试:碧桂园汕头大学碧桂园初试一轮游。
面试了职位:市场营销 - 汕头
面试:广东建达地产有限公司公司的面试比较局限性
面试了职位:工程师 - 广州
面试:时代地产2分钟自我介绍+1分钟即兴演讲(主题多为最近的热点问题)