最近更新时间:2024-04-18 08:00:00

产品助理面试很好,共1轮面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-10 发布
面试了职位:web前端 - 北京
公司在圣马克医院二楼。
公司在圣马克医院二楼。一个办公室里,工作环境挺一般,一群人就在一张大桌子上办公。要先笔试,直接拿过来七页面试题,说1小时能写多少算多少。我看了一下,一共100多道题,真是呵呵了。写完第一页我手就酸了,不写了直接把面试题还给hr了。 本来想直接走人,结果告诉我等下技术来面。然后就来了个逗比技术,自己连什么时候会发生跨域都弄不明白,还给我出题,出的题都是错的,还得我给纠正。问我跨域怎么解决,我说后端加跨域头,然后非要我说出里面的参数,还一副不耐烦的态度,说什么别让他问的那么累。 平时复制粘贴的东西你让我给你背出来?我直接怼回去:你百度一下不就知道了吗?我又不是百度。然后我把简历要回来就走了。
云华堂(北京)中医药科技有限公司

CC
面试:生命奇点面试:Java。体验感还不错的,难度还是很高的,确认通过。
针对SpringCloud全家桶相关组件应用,原理进行提问,基于项目经验扩展项目问题,问解决方案
2023-10-14 发布
Echo
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:联医医疗外贸业务员面试不好,共1轮面试
面试过程很不舒服, 去了就让等着, 等了会应该是外贸部的面试的, 问的很详细, 问住址到公司需要多久 具体多久,还问了家庭成员 , 老公工作,其实就是侧面不想要结婚有孩子的呗, 你直接说啊?, 这个公司就外贸部, 没有什么平台可言, 客户全部靠业务自己去开发搜索,说白了就是不给员工提供什么平台,压榨呗,而且侧面听出来加班严重, 公司很压抑
2023-01-12 发布
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:欧亚汇智(北京)医学研究有限公司面试:医药研发。给人感觉很亲切,题目难度不大,希望能等到好结果。
在智联投了这个CRA的岗位,我看这里没人写这公司的面试经历。我就写下我的吧,当然现在只是第一次面试,后续结果还未知。面试官非常平易近人,先是介绍自己,然后过往项目经历,讲下自己的优缺点,最后再向公司问下待遇、补助之类的。
2023-04-13 发布
melmodi
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:瑞华康源面试:售前技术支持。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
简单,干过的比较容易过
2023-10-19 发布
寒夜
面试了职位:分析师 - 北京
面试:望石智慧面试:分析师。感觉上还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
主要根据经历和岗位相关提问问题,看重匹配度,有些问题像是压力面
2023-09-16 发布
宋雅衿
面试了职位:培训 - 北京
面试:星晨智慧物联培训面试一般,共2轮面试
这个岗位非常好应聘,基本上是个人就要面试官根本就不管我之前是做什么的,也不在乎我的诉求,直接告诉我底薪8k加提成,单休
2023-05-26 发布
面试:北京龙山中医医院平面设计面试很好,共1轮面试
2023-06-27 发布
小草
面试了职位:财务 - 北京
面试:联合丽格(北京)医疗美容投资连锁有限公司财务面试一般,共4轮面试
面试:生命奇点面试:Java。体验感还不错的,问题比较简单,对结果有把握。
2023-02-14 发布