最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:课程顾问 - 北京
智康课程顾问面试经验
面试一共两轮,同一天完成,简单了解之前的工作经历,进行自我评价之后,会有一只两天的简单培训,培训完之后还有一轮简单的考核。
Q:如何做好一名学习顾问
面试了职位:高中教师 - 北京
面试比较麻烦,难度不大
先是笔试考个卷子,考试时间一个小时,难度不大,笔试过了就试讲,试讲时间不长,就讲一个例题,试讲过了培训一周,培训过了就进入使用期了。
面试了职位:初中教师 - 北京
初中物理讲师面试感想
爱智康的面试其实不难,初试就是在hr发给你的题库里选一道题试讲,但是底下坐着其他一起来面试的应聘者,注意互动即可。穿着稍微正式,可以区别开老师和学生的身份就行。 试讲完了之后会问理想薪资,这个需要自己考虑一下,因为试用期和转正都会问,或者看看别人答多少,差不多就行。我当时正式工回答了具体数字,但是试用期说的是不在乎工资,争取转正。 初试过了之后就是培训,外地应聘者可以安排住宿。培训不难,完成任务,课堂多做笔记,贵在坚持。
面试了职位:教师 - 北京
宣讲一轮,第二天培训试讲,第三天复试宣讲基本都能过
宣讲一轮,第二天培训试讲,第三天复试宣讲基本都能过,培训有点像**。上午讲企业文化,下午带着做游戏加试讲批评,第三天笔试加试讲。笔试据说是初高中卷子,试讲七分钟脱稿。哦对了,似乎还要带教案。复试没去,因为培训完负责人说“我们公司不适合安逸和想拿高薪的人”,那不就是又坑你多工作又不给钱吗。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:初中教师 - 北京
初中英语老师面试经验
我是参加的学校宣讲会,简单的初试,包括英文自我介绍和一道选择题试讲,然后一天的培训挺充实的,培训当天下午会笔试,笔试通过就练课,培训完就复试,包括试讲和面谈,感觉都不算困难,就是自己紧张了,缺乏经验。
面试了职位:生产营运 - 北京
待遇还不错,面试稳住
自我介绍,然后面试官提问就简历上的问题,最后聊聊对本单位认识,谈谈自己对新的共诺的看法,自己能否胜任。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:高中教师 - 北京
大量招人,压榨员工比较严重
面试了职位:小学教师 - 北京
爱智康一对一面试经验
北京环球智康时代教育咨询有限公司

海武州充电线网站编辑
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试:教师。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
讲课,认真备课就好
2023-11-23 发布
ll
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方面试:教师。面试体验良好,难度大概中等水平。
一面去做一套题,然后和hr聊天,聊简历经历和职业规划,都是中文。二面发了一份题和课本,根据课本来对这道题进行试讲。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-11-09 发布
金星名片盒广告设计
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:塞万提斯学院面试:内容运营。面试体验良好,难度适中,有了面试不通过的结果。
院长直接参与面试,用西班牙语和中文都问了很多问题,也针对简历问了很多问题。收获很大,态度非常直接。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布
土星椅子税务审计
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方面试:高中教师。面试体验还不错,难度是简单题型,确认通过。
高中数学一对一,挺简单的,讲题就过
2023-11-16 发布
任行
面试了职位:教师 - 北京
面试:海淀外国语实验学校面试:教师。细节还是很不错的,问题比较简单,基本能通过。
正好赶上开学,学生很多,学校地点很偏僻,本来以为私立学校工资会高一些,到那时并没有。直接校长面试,人很和蔼,要求实习但是太忙没有去
2023-10-28 发布
丹心舍传真机运维总监
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:新东方面试:员工关系。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
面试当天新员工入职,等了近一小时才开始面试。面试没有问太多,但说明了入职后工作压力会较大
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
巴尔镇机箱媒介总监
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:新东方面试:销售顾问。感觉挺亲切的,有一定难度,期待有个好结果。
2023-12-14 发布
小丽
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京学而思教育面试
2023-11-08 发布
荒漠白板系列实施顾问
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方面试:助教。总体来说体验还行,有一定难度,应该没有通过。
2023-11-15 发布
别墅区毛笔货运司机
面试了职位:培训策划 - 北京
面试:新东方面试:培训策划。整体感觉不错,问题比较简单,应该是通过了。
2023-11-08 发布