最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

关键词

面试了职位:影视媒体 - 南京
面试通过,但是最终结果出乎意料
首先电话邀约面试时间到达面试点进行面试,回答负责人提问,结束后等七个工作日通知,四个工作日后通知面试通过可以入职,约定好入职时间一周后被告知不再招聘,无法入职。
Q:相关工作经历,个人简历介绍,作品展示。
南京典骋科技有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:薪得付信息技术(上海)有限公司面试官人很nice很随和
我的岗位是异地招聘,所以我的面试比较特殊,初面是电话面试,二面是视频面试,面试官就是我后来的领导,人很nice,很随和。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:助理 - 深圳
面试:深圳市深巨元信用咨询有限公司面试官很直白,提的问题也不难。
电话打过几回后,填好资料后也等了不短时间,期间就去问了一下助理,说经理有点忙。 不久后经理进来了。问的问题也不难,后来想想是自己准备不充足,面对经理提的问题答非所问,可能让经理觉得不靠谱,后来他就直白的讲了给最后一次机会说说自己的优势,都怪自己当时没转过弯来。经理就直接说你不能胜任这份工作,需要历练,欢迎一年后再来面试吧!Game over! 公司总体还好,一开始担心片子公司呢,哪知道人家都不要呢! 总的一句,值得去应聘!
Q:以前工作的主要内容, 对应聘岗位职责的了解 说说自己的优势和特长
面试了职位:催收专员 - 南京
面试:锦创集团面试两轮。
面试两轮,问题都很简单,聊聊家庭背景和工作经历。感觉挺好过的,不过还没去上班,不知道到底怎么样,是不是像他们说的那么轻松。
面试了职位:会计 - 北京
面试:华财会计不算难,但确实未通过
填表,一对一面。先是自我介绍,我是应届毕业生,无工作经验,就说说在学校的状况。 然后问我了不了解她们公司,简短的介绍了她们公司, 还有问描述一下自己的性格特征等等,还聊到薪酬。
Q:周一至周五上班,有时加班,实习期间800块钱。
面试了职位:临床协调 - 南京
面试:从一医药南京从一医药的CRC面试。
HR打电话问一些基本的问题,因为是外地所以加QQ,约时间视频面试,面试官很好,问了一些基本问题跟自己对这一行的理解和自己为什么适合。
面试了职位:全栈工程师 - 南京
面试:锦创集团在锦创面试怎么样,可以参考下吧
面试官很亲切,耐心回答我的知识盲点,希望以后可以合作,面试结束后,hr也很亲切的告诉了公司很多的环境和业务,非常nice哦。
面试了职位:催收专员 - 南京
面试:锦创集团面试就一轮 首先填写简历表
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:从一医药面试数据管理分析工作。
面试了职位:招聘 - 南京
面试:锦创集团公司人比较多,人资部还在不断扩张中
面试了职位:临床监察员 CRA - 南京
面试:从一医药主要是自身的专业积累。