最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

面试了职位:嵌入式软件 - 成都
通知的HR态度很好,面试过程中文了很多项目相关的问题
面试,主要画项目框架图,根据经验来问
面试了职位:客户经理 - 成都
面试很容易,只要表达得体,逻辑清晰,很容易
面试分三个回合:第一个回合是HR面试,基本上谈谈人生谈谈理想就可以了;第二个回合是部门主管面试,会问一些对行业的理解,自己熟悉的行业,和擅长的领域等,由于这个主管也不是很懂行,所以比较好忽悠;第三回合,是分管副总面试,基本上就是简单交流下,老狐狸的固有套路,就结束了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:对于系统集成行业的理解?你擅长哪些行业客户?成功的案例?
面试了职位:HTML5 - 成都
一共两轮面试,第一轮电话,第二轮现场。
电话里问了一下主要工作经历,然后通知现场面试。现场填了一套题,感觉还可以,目前还不知道结果如何。说一个星期反馈。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:软件工程师 - 成都
军工企业,要求保密,不是很好。
就hr随便聊了一下,问了一些工资待遇上面的问题。
Q:指针逆序,用C语言实现,不能查资料。
面试了职位:软件工程师 - 成都
很难,只要努力就可以完成吧。
问了一下出生和工作项目,为什么想待在成都。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么想待在成都。
面试了职位:高级软件开发工程师 - 成都
企业文化无法适应,民营企业,国企作风,感觉不好。
首先去的时候被要求交出手机,锁在柜子里,前台说所有员工都这样,智能机不能带入办公区域,其实到这我基本就打算放弃面试了,这规定简直灭绝人性。 从一楼走上去,反正感觉到处都是口号标语,颇有国企风采,总是就是那种电视里常见的宣传把戏吧。HR开口便问我的期望薪水是多少,我说了个在北京时的大概值。问我回成都的原因,然后问我面了哪些公司,拿到哪的offer没。。。都还是正常交谈吧。我问了个是否要签保密协议,得到肯定回答后,我说了句你们是军工企业?然后那HR说不是,是民营,但有很多军方合作项目,所以保密要求很高,然后说了一堆国企HR惯用的说辞。。好吧,说实话我之前在北京在某通信央企呆过,那承接军方项目也不少,也没这么多事啊。当年离开那也是为一个更为宽松的工作环境。到这基本就完了,已经没啥兴趣再往下面了。
面试了职位:产品研发工程师 - 成都
面试共两轮,第一轮技术面试。
面试了职位:嵌入式软件开发 - 成都
一家做军工项目的民营企业
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试过程很一般。
面试了职位:软件工程师 - 成都
主要是考察c语言的掌...
国腾电子公司

变幻楼资料架影视发行
面试了职位:C - 成都
面试:芯原微电子(成都)有限公司面试:C。面试还好,应该是通过了。
还不错
冒险湾网卡地铁安检
面试了职位:化工工程师 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:化工工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,基本没戏。
原本邀约的时间,我未能赶上,导致一直没有面试。衷心提薪各位友友不要推面试
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-11-01 发布
天王星计算器高端设计
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:索尔思光电(成都)有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,没通过。
一面 记录此轮面试过程或感受跟主管聊聊生活记录此轮面试过程或感受VP面比较注重基础,如分压公式,KVL\KCL的原理,做的项目。连续两次线下面,搞得人心力憔悴
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
花园手表运维总监
面试了职位:采购专员/助理 - 成都
面试:成都八九九科技有限公司面试:采购专员/助理。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
面试轻松,氛围好,非常顺利通过。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-10-25 发布
热带雨林支架游戏设计
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:成都麟鑫泰来科技有限公司面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
我是通过智联招聘找到的这家公司,面试我的是部门主管和技术主管,刚开始出社会的我并没有什么工作经验,问的问题很基础,但是我都没能回答上来,不过公司给了我15天试用期,然后在公司里我向几个大哥请教经验,他们也很热心教导,这个公司看的是你进步的跨度有多大,15天后,看我有所长进又给我加了3个月的实习期,公司内部研发人员都很厉害,经验丰富,虽然公司环境一般,但是很喜欢这个公司的氛围,至今过去了两年还是很怀念的。
2023-10-15 发布
面试了职位:外贸业务员 - 成都
面试:成都贝瑞光电科技股份有限公司外贸业务员面试一般,共3轮面试
一进去填登记表然后等待,然后HR主管面试,先英文自我介绍然后开始问问题:个人的职业规划,事业上怎么样的想法和要求为什么选择来面试,什么吸引了你对于加班和出差怎么样看还有没有什么问题想了解最后说复试等总经理回来了安排,总经理外出参展去了,时间待定,周末也可能的
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-11-21 发布
面试了职位:销售总监 - 成都
面试:XINHAOSI面试:销售总监。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,告知通过了。
2023-11-04 发布
芙蓉舍背包收银