蝶和科技
其它 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「蝶和科技」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

蝶和科技

其它 · 其他
公司官网
www.dihmed.cm
简介

公司介绍虽然医疗行业从其伊始就面临着解决医疗质量、效率(支付能力)、和普惠大众(覆盖率)的问题;管理和应对这些世纪难题却是21世纪各国面临的最严重和迫切的挑战。美国和中国政府正在酝酿和推行的大规模的医疗改革计划,让我们一窥要解决这些问题所需变革的力度、广度和深度之史无前例;如何利用信息技术来大幅度地提升医疗行业的效率和质量、降低成本,已成为各国的共识;这些新技术会催生新医疗模式的形成和兴起,掀起从对看病协作到流程的全面变革和转型。蝶和科技(美国)控股公司(DIH Technologies Corp.),是一家由跨国公司的高级管理人员、信息技术和医疗行业的资深人士组建的高科技医疗信息专业公司,立志要帮助医疗行业解决21世纪面临的最大挑战。公司由一群热情洋溢的华人高管和海外留学生在美国硅谷创建,成立的使命是要成为医疗信息技术和智能产品的行业领先者,通过提供创新的信息技术、知识和一体化解决方案,来大幅度地提高医疗系统的质量和效率,提升管理者、医生和病人的决策能力和生产力。DIH(蝶和)在中国的战略是做中国健康信息产业的集大成者和整合者,通过资源整合和创新,将前沿的信息技术、循证医学和实践经验,与中国本地的临床实践有机的融合起来,自主研发了集最前沿的云计算和海量数据处理能力于一身的整合数据平台,成为推动中国医疗变革的生力军,为实现全民健康和高效医疗提供助力。DIH(蝶和)业务战略由1个基础平台和4个应用支柱构成,其基础平台集最前沿的云计算和海量数据处理能力于一身,并拥有强大的异构整合、数据处理及挖掘、和知识管理等核心技术;在此平台上的四大应用板块能全面提升医院和药房管理流程的效率、大幅度提升跨产业链的用药信息管理能力,实现区域医疗资源的有效共享和优化利用,帮助提供高质的个性化居民健康服务。DIH(蝶和)主要有四个领域的业务:数智医院解决方案(i-Hospital)、区域医疗信息平台(RHIN)、E2E药品管理平台(i-Med)、运动康复解决方案(i-Health)。蝶和得信医疗科技有限公司自2000年来,以 “改善生命,追求完美” 为使命,致力于把国际一流的运动康复设备和解决方案引入中国,促进运动控制技术的应用和康复产业的发展。作为运动康复的开拓者和领导者,公司拥有着资深的行业背景,专业的销售和技术服务队伍;并拥有数十家欧美知名康复产品中国区的总代理权,涵盖运动康复、工伤康复、儿童及老年康复、运动分析和运动训练等领域。 >

...查看全文
简单沟通,问题很简单
hr先简单介绍,技术问题也很基础,大学的知识没扔掉的话,很轻松应对,工资尽量多要,进去后很难涨工资的。

面试难度一般
面试难度一般,一般会问你英语怎么样,以前的工作经历及离职原因。是一个康复区中国总裁面试加一个部门经理,面试难度不大,了解一些基本信息。无笔试。

面试难度: 未评价

面试感受: 很好

匿名用户 FPGA开发的面试
由于是老员工,面试也是几年前的了,参考性不大。
面试主要是技术为主,提出一个产品需要,看具体实施方案,及应用FPGA可以设计哪部分。是否会电路板设计及调试等。
如何实现多种波形输出?
面试官的问题:

如何实现多种波形输出?

PWM方式。

面试感受: 很好

两年前

没什么难度的面试,部门经理人好。
就是待遇很一般,这边的测试是功能测试,并不是一般意义的测试,所以要求很低,可以读文档就可以。锻炼机会不多。

面试难度: 很容易

两年前

技术面试较简单,网络设置等。
面试较简单,网络设置等,没有特多问题,都是基础,简单,一般都能应付。实际要求不高,有简单学习的都能通过。

面试感受: 不好

面试进出口专员物流仓储
面试官不太友好 部门领导不错 但是感觉业务知识不牢固 办公地还是很高大上 在丰台科技园 有点偏 前景不错

两年前
主要是做医疗,技术采...
主要是做医疗,技术采用WPF.不喜欢做医疗,所以就不去了。
无外乎就是常规的项目经验,在项目中处的角色等等。
面试官的问题:

无外乎就是常规的项目经验,在项目中处的角色等等。

面试难度: 有难度

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来