最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

感觉还不错。
感觉还不错,公司气氛挺好,面试官和hr都很好,技术方面问的不多,公司有乒乓球台哦。
面试了职位:web前端 - 苏州
对于应届生的简单的面试
1.我是校招生,所以首先在学校投简历时HR会简单了解一下个人情况。其次技术人员会让你做一份笔试试卷,试卷比较难,有些做不出来不要紧。 2.然后就是通知到公司去参见面试,主要是技术总监针对应聘者的简历简历提出各种细节问题,所以简历千万不要造假哦。 3.最后是针对个人技术提出相关简单的问题,注意这里是用的英文。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:举一个利用JavaScript的简单例子。
面试了职位:.Net工程师 - 苏州
一般难,技术全面,英语。
有三面。第一面就是简单的和hr谈谈。差不多的话进入; 二面做题。各种题都有。英语的。做完合适的话直接和技术组长谈。 第三面和技术总监谈。都挺nice。说话比较直接。
Q:谈一谈之前的项目经历。
面试了职位:.Net工程师 - 苏州
美名软件面试的大体过程。
面试时先是让填一个笔试卷子,然后进行面试,公司环境还不错,面试官是大牛。外国人好像不少,主要是考c#.net的一些题目。
面试了职位:C++ - 苏州
笔试加面试一共2轮 最后到技术总监1轮
笔试加面试一共2轮 最后到技术总监1轮 主要是桌面开发 都是些基础问题 有一点英文面试
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
面试不难,公司氛围很好。
当时快毕业了,回国看看工作机会。开始在深圳那边看了看,工作机会很多,但一直没有找到合适的。最后,就在临近回学校的时候,美名打来电话,说要我过来谈谈。面试过程比较简单,分为两部分。第一部分是英语能力测试,主要是把一些中文句子用英文翻译出来。第二部分是微软技术能力测试。 主要是.net的一些基本知识和面向对象编程的一些基本知识,比方说什么是override和overload,区别是什么,什么时候该用哪一个。这两部分完成后,让我等了一会儿。之后,帅哥总监说比较满意,然后跟我谈了谈工资,以及什么时候过来上班。总之,简单,快捷。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:1. 在什么情况下会用到虚方法(虚函数)? 2. Override与Overload有什么区别?
面试了职位:C# - 苏州
苏州美名MM的面试经历~
面试了职位:C# - 苏州
德企软件面试,工业自动化
面试了职位:.net高级工程师 - 苏州
面试.net软件工程师,有点难度
面试了职位:.NET - 苏州
面试分笔试和面试,比较难
苏州美名软件

自由港键盘网约车司机
面试了职位:系统管理员 - 苏州
面试:苏州普实软件有限公司面试:系统管理员。感觉一般吧,难度差不多,确认通过。
门槛很低,要求做一个IQ测试,要达到120分,差点也没关系,面试不会问专业问题,只聊当前行业现状
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-12-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州青颖飞帆软件科技有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,难度由浅入深,未能通过。
问了项目相关,linux和sql,一些测试场景的测试设计,简单的python循环
2023-11-01 发布
峡谷会议牌药品注册
面试了职位:Java - 苏州
面试:中移苏研面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果被pass掉了。
两个面试官,问的问题难度一般,不算简单
2023-11-29 发布
面试:佳能系统软件(苏州)有限公司未通过。有笔试。
未通过。有笔试。
面试难度:面试难度未评价
2023-10-31 发布
高杨
面试了职位:ETL工程师 - 苏州
面试:神州信息面试:ETL工程师。面试体验还不错,难度适中,收到offer了。
1,内部推荐,HR简单问了下工作履历,不会问技术问题,直接沟通了薪资2,技术面试:基本问了银行业务,加上数据库的理解,然后了解数仓的数据流向,基本没问太深,比方说连续登录天数,触发器一类的东西。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-06 发布
紫霄塔书架放映员
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试:博众科技面试:IT技术支持。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
比较轻松,就问了一些项目问题和性格方面的问题
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-11-01 发布
码上就好了
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州科大国创面试:Java。面试还好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
2023-11-02 发布
斩铁谷读卡器留学顾问
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:华硕华鼎研发面试:硬件工程师。感觉很正规,面试难度一般,告知通过了。
2023-11-07 发布
马尔代夫饭券汽车服务
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:CAD看图王面试:C/C++。总体面试感觉不错,题目中等难度,确认通过。
2023-10-31 发布
地上书架采购工程师
面试了职位:Java - 苏州
面试:神州信息面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,确认通过。
2023-12-27 发布