最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:质量检验专员 - 大连
面试时目标要明确,专注。
一面,刚开始是自我介绍,然后面试官会根据你的自我介绍提几个问题,都是日常的比较简单,然后问我想要有什么问题,我在咨询职位的时候出了一点问题,我先问了生产储备干部这个职位,又问了质量检验,结果让HR认为我还没有做好职业规划,对自己的未来没有清楚地认识,所以就被pass了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 大连
在校园宣讲会上投的。
学校双选会,上,对专业没有要求,但是要求学校,提交简历,自我介绍,然后是关于简历上的问题,再试家庭情况,个人情况了解,通过了出面下午去笔试,参加宣讲会。
Q:自我介绍。
面试了职位:质量化验专员 - 大连
面试两轮,厂长直接招聘,很亲和
面试两轮,厂长直接招聘,很亲和,公司环境很好。对学历要求很高,因为要建天津新厂。公司领导很好,同时也很亲和,工作压力不大
面试了职位:销售业务员 - 大连
我当初是在校园招聘的。
我当初是在校园招聘的,我应聘的是公司业务。我是本科学历,面试她就问了常规的问题,过了一段时间她就说可以通过了。桃李面包现在缺人,加入该公司不难,但是我要友好的提醒你一句,这是一家没有信仰的公司,并且水浅**多~就这样吧。
面试了职位:后勤 - 大连
很简单的谈了谈,然后就讲了些公司情况,等我毕业证签合同
Q:你觉得自己最大的缺点是什么
面试了职位:市场专员 - 大连
发展中的上市公司,值得推荐!!!
营销方向三个面试官,hr、营销副经理、经理 面试流程,四步走:①笔试,差不多十五六道题,十个选择题,五个答题,类似于公务员考试题,但要简单得多,挺简单的,不要有心理负担②看宣传片,介绍公司③自由提问时间,对公司有什么想问的,都会给解答④区域经理面试,了解你的情况,观察你沟通能力及反应能力。 过来人建议:公司是上市公司,很不错,市场占有率也很好,口碑也不错,大连及东北市场模式成熟,外地市场还不成熟,有志于外地发展的朋友可以试试,不错。
大连桃李食品有限公司

面试了职位:文案 - 大连
面试:大连上品堂海洋生物有限公司是一个很愉快的面试经历。
面试流程很正规规范,分为初试和复试。初试是由人事和部门人员一起面试,会了解你的基本情况。通过后,会电话通知复试,复试由人事部和相关部门的领导一起面试。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:出纳员 - 大连
面试:大连成达食品集团有限公司大连赵屯成达牧业出纳。
就是介绍一下以前的工作,具体的工作内容介绍的细致,主要是地点问题,在瓦房店农村,到当地火车站得拼车,没有交通工具,主要是交通问题能不能接受,每周有1到两次值班,一般到后半夜几点不一定,值班问题能不能接受,开工资一般会压两个月以上,能不能接受,另外,若是辞职会损失两个月工资。
面试了职位:初级业务员 - 天津
面试:康师傅饮品有限公司面试业代很简单仔细看。
参加招聘会,1面人资主管2、人资通知去公司面试,销售主管二面,后期知道这个主管是副部长,表示强烈的入职意愿,能吃苦,最重要的是你有良好的口才表达能力。
Q:如果证明你是个心细的人。
面试了职位:美容顾问(BA) - 上海
面试:雅诗兰黛雅诗兰黛BA面试能力和经验的考量
第一场,大区经理面试,是一个人一个人谈话式的,基本1小时1个人,会自我介绍,问一下离职原因,对品牌的了解,对竞争对手的了解。模拟销售。因为是有化妆品工作经验,所以会以原品牌为例,模拟如何介绍品牌,如何向顾客推荐1款或者1套产品,询问如何向顾客比较同竞争品牌的优势。然后是自由提问,我当时说的是没有问题。整体感觉主管更注重个人能力和工作经验,而不是像其他大牌先来一轮选美。第二轮是区域培训主管,问题都类似,也是以原来工作的品牌为例进行模拟销售。问了一个如何做好销售,如何产生大单,还问了一个竞争品牌调查结果反馈,还有以原工作品牌为例使用竞争品牌的顾客过来买一件产品模拟销售。之后是自由提问。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:可口可乐一次难忘面试经验,锻炼了自己。
面对面的面试由HR或者部门主管做面官,持续时间为半个小时左右,全英文。面试的内容主要包括两部分:第一部分是会针对简历上的个人信息和实习经历提问,大约有4-5个问题左右; 第二部分是open question,面官会要求面试者针对问题举出具体例子来回答,例如为什么要申请MT这个职位,在学校收获最大的是什么,在实习中遇到的最大的困难是什么,面对组内成员的意见不一致,作为leader有什么办法等等,大概有7-8个类似的问题。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
Q:- 讨论的时候并不一定需要leader,但是一定要找机会说出能令人信服的idea。
面试了职位:Java - 深圳
面试:怡亚通没什么难度,比较基础
没什么难度,比较基础,公司用到的技术比较老,持久层框架还是hibernate的,原因是公司领导决定的,不允许换其他的。
Q:数据库访问,事务啥的。
面试了职位:质量检验专员 - 大连
面试:林家铺子面试质量管理专员岗位。
面试了职位:渠道经理 - 大连
面试:集品堂食品三轮面试才通过,感觉不错。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试:立白集团不知道为什么没过,可能是专业不符。
面试了职位:项目经理 - 大连
面试:金葵JIN KUI面试无压力,欢迎大家!