最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:内容审核员 - 杭州
在老大楼那儿二十几楼忘了,两个人面试的
浙数下面一家子公司―太梦。在老大楼那儿二十几楼忘了,两个人面试的,当场面试当场要,感觉应该只要你去了都会要吧,刚进去都推荐你去内容审核岗啥的。
面试了职位:内容审核 - 杭州
主管面试一轮,问的涉政问题,看你了解的深度。
主管面试一轮,问的涉政问题,看你了解的深度。下午面的转天早上就有offer了。审核就是给阿里做的外包,类型挺多的,工资低,试用期还打8折,优点大概就是食堂挺便宜的(浙报自己的食堂,挺不错的),饭卡每个月都用不完,买水果什么的了。
浙报数字文化集团股份有限公司

别墅区书立营销主管
面试了职位:U3D - 杭州
面试:ACG情报社面试:U3D。体验感还不错的,难度不小,没通过。
雷火来学校校招的,25届实习生一些常见的C++面经(虚表),考了一点点Unity基础比如生命周期,问了算法只有快排,会问计组和计网的基础知识,根据简历可能会问项目的一些系统实现问语言底层,比如内存分区,栈溢出,常见的STL容器对比,数据结构问了堆(太菜了忘了),Unity的UI系统(应该是想问UI合批,但是当时没学),C#的GC,尝试问了下有没有接触过图形学渲染管线相关知识,最后是面试官估计想拉我一把,让我手撕一下实现个String类
2023-12-24 发布
nekotoxin
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:钉钉(中国)信息技术有限公司面试:C/C++。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
leader和主管的人很好,没有出困难的八股和算法,主要围绕项目
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
keitakukun
面试了职位:编剧 - 杭州
面试:杭州极剧网络科技有限公司面试:编剧。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
不是很困难,试稿通过就确定了,主要是工作强度比较大,一天要输出一万字左右的剧本内容
2023-12-12 发布
巴尔镇笔记本机修工
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州阿里巴巴网络科技有限公司面试:自动化测试。给人感觉很亲切,整体难度一般,应该是没过。
还不错,人都很nice
2023-11-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:网易面试:测试工程师。面试还好,问的常规问题,希望能通过。
1.登录的接口,后面要调用,怎么去维护2.测试框架调用的顺序3.数据库怎么去重4.接口测试用哪些工具5.测试数据是怎么管理的6.yaml 文件和测试用例文件,对于测试报告的调用顺序7.redis 是否用过8.接口做了加密,怎么处理9.Linux 查看最后两百行10.python 循环读取 yaml 方法11.jemeter 是否用过
2023-12-25 发布
水云天网卡测试工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州龙席网络科技股份公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
主要问的项目经验,微服务组件、数据库、缓存穿透、消息队列的问题
2023-12-25 发布
三文鱼
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州网营科技面试:数据分析师。感觉不是很好,问的常规问题,告知通过了。
2023-11-29 发布
莫名
面试了职位:前端开发 - 杭州
2023-11-30 发布
首湖州月历地产项目管理
面试了职位:Java - 杭州
面试:乐刻运动 / 乐刻网络面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,未能通过。
2023-12-06 发布
haha