最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:硬件 - 成都
呵呵
招生说得千好万好,培训完各种理由不签入职把你当廉价劳动力还***你,夸你有进步劝你好好学习但是不给钱,什么性质你们自己斟酌。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 成都
6个月培训,没有工资,不包吃住,没有补助。
6个月培训,没有工资,不包吃住,没有补助,就是培训机构,还要交钱,没有任何补贴,吃的住的自己解决,路费自理,培训完了据说签2年合同,呵呵,就一个外包公司。
面试感受:很好;面试难度:简单
成都艺点创意科技有限责任公司

南极衣帽柜调度员
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:天上友嘉面试:游戏策划。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能有个结果。
面试策划,给了一套题,难度不高
2023-12-12 发布
蔷晴楼磁铁分析师
面试了职位:3D设计师 - 成都
面试:成都夏尔面试:3D设计师。细节还是很不错的,没啥难度,确认通过。
面试难度不高,还不错
2023-11-28 发布
华尔街被子CTO
面试了职位:U3D - 成都
面试:天上友嘉面试:U3D。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,基本能通过。
2023-07-25 发布
马路上图书婚恋咨询师
面试了职位:活动运营 - 成都
面试:成都千行科技有限公司面试:活动运营。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,感觉没戏。
HR和部门主管面试感觉都挺良好的,项目负责人感觉有些不太尊重人,面试过程中一边抽电子烟一边抖腿,虽然问的问题比较有深度也看中能力,但很明显的能给人一种很敷衍的感觉,我能力也许不够,但能力足够的人应该也不会选择这样的领导
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-11-27 发布
月牙湾路由器系统安全
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:成都卓杭面试:游戏策划。面试体验平平,难度是有的,最终不通过。
准备不充分,关于数值和经历方面有缺陷
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表
2023-10-26 发布
富士山切纸刀集装箱管理
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:天上友嘉面试:游戏测试。过程不太愉快,整体难度中等,告知没通过。
开始就做一个性格分析测试题,后面又做了一个差不多的测试专用性格测试题,然后做笔试题,我做的那套文字量很大,写了差不多四五十分钟,然后面试时间还没做题的时间长,后面就不了了之了
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-07-04 发布
大草原牛奶主编
面试了职位:UE4 - 成都
2023-11-05 发布
月牙湾签字笔药店
面试了职位:机器学习 - 成都
面试:简乐互动面试:机器学习。比较糟糕的面试,题目稍有难度,确认通过。
2023-09-21 发布
面试了职位:游戏推广 - 成都
面试:tap4fun面试:游戏推广。总体面试感觉不错,整体难度不算高,感觉没戏。
2023-09-19 发布
热心市民小余
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都夏尔面试:测试工程师。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
2023-07-24 发布