最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:暖通设计师 - 郑州
看见了开头,却没预见结尾。
因为有朋友介绍,所以比较容易就通过面试了。这个当然得靠运气了,不是哪个单位都有熟人的。总是,单位还不错。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:结构工程师 - 郑州
先让自我介绍,然后问...
先让自我介绍,然后问离职原因及个人未来的职业规划,再对大学及毕业设计做一些询问,最后图形操作!
Q:你离职的原因是什么?会哪些软件?熟不熟?做过哪些结构?有什么体会?未来职业规划是什么?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
非常牛气的公司,值得去面试感受下。
毫无礼貌可言,当着面试者的面随意丢弃简历,言语中贬低面试者,厉害厉害。也能想象到去里面工作是怎样的体验了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
核工业第五研究设计院

面试了职位:房地产规划开发 - 郑州
面试:中建七局面试:房地产规划开发。感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能等到好结果。
2022-09-05 发布
面试了职位:物业管家 - 郑州
面试:河南怡丰物业服务有限公司浪费大家时间,人事水平很低。
面试前约好时间,面试完之后说是找主管过来进行再次面试,但是主管不在,OK,理解你,只安排面试人员的时间,不安排主管面试的时间,表示再约时间,我说最好两天之内吧,但是一直到第三天的上午。 我打电话询问,她说她在外面,下午给我回复,中午时打来电话说主管看我的简历不符合岗位要求为由拒绝了我,我就很郁闷,早说啊,干嘛非要拖着,见都不见一面,当时跟人事面试的时候聊得也可以啊,都没有问题,可能领导之间有亲戚要来吧,亦或者人事就没有做好自己的本职工作。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
请输入昵称
面试了职位:行业研究 - 郑州
面试:河南建投面试:行业研究。细节还是很不错的,难度不小,告知通过了。
面试过程挺复杂的,也挺正规的。国企,流程走了很长时间,要跟着流程走完,还要有耐心等。
6轮面试:笔试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、群面/无领导小组、电话面试
2023-07-18 发布
啊哈
面试了职位:多媒体设计师 - 郑州
面试:济南熹微传媒有限公司面试:多媒体设计师。感觉一般没有很刁难,难度适中,收到offer了。
HR人很好  问了一些专业性问题 问一些细节性问题
2023-04-03 发布
amorson
面试了职位:项目经理 - 郑州
面试:中建七局【项目经理】面试分享
主要是问一些基础知识,没有什么特别的,感觉不是太正规。主要是问一些基础知识,没有什么特别的,感觉不是太正规。主要是问一些基础知识,没有什么特别的,感觉不是太正规。主要是问一些基础知识,没有什么特别的,感觉不是太正规。
面试了职位:推荐算法 - 郑州
面试:中建七局推荐算法面试很好,共1轮面试
面试简单,自我介绍。还需要专业知识。为疫情期间,面试都是视频面试,我们一个一次总共19个人,一对一面试。原来说是1轮面试,面试通过后下午又来个二面。  1,首先是个人简单介绍,hr介绍一下七局。(只要表达没问题,都可以过)  2,下午二面,问了一下几个专业问题: ①施工日记的主要内容。
面试了职位:物资管理专员 - 郑州
面试:中建七局很简单,整个面试过程非常轻松。
pys2015
面试了职位:建筑机电工程师 - 郑州
面试:正商地产面试:建筑机电工程师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,告知通过了。
2023-04-11 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京星联房地产开发有限公司地产财务应聘基本面试问题。
面试了职位:销售管理 - 郑州
面试:河南盛励房地产咨询有限公司直接去项目面试的基本没什么压力