北京嗨逸酒店管理有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供北京嗨逸酒店管理有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有北京嗨逸酒店管理有限公司面试经验,欢迎分享北京嗨逸酒店管理有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

财务

笔试群面/无领导小组

2019年11月中下旬国网开始2020届高校毕业生统一招聘(第一批),可以填报三个志愿,但最终只能选择一个公司参加笔试面试。当时通过了两家公司的简历筛选,咨询过认识的同学之后,决定报考国网中兴(招聘公告上说大概找两个财务,一个在北京,一个在青岛)。12月初参加国网统一笔试,包括行测知识、专业知识、国网文化知识等。(在国网发布的考试大纲范围内)。 过了两天国网中兴通知面试,按照1:3的比例,当天去了五位同学(其中有一位是调剂过来的),应该是有一个人放弃了。面试是半结构化面试,群面,依次做自我介绍,会有考官针对简历做一些简单的提问,接着问了两个问题,每个人想好了就可以回答,1.对自己而言,比较重要的财务实习经历,有哪些印象深刻的事情;2.作为财务人员,认为最重要的品质。 大概过了一个星期,当时面试认识的盆友就收到了offer通知(北京生源女生)。自己没有通过。参加面试的五人中,有两位男生(其中一位没有财务实习经历,但是有其他很好的实习经历,是证券好像,说话有条理,声音大,也很不错),一个北京生源女生(做自我介绍时声音洪亮、很有自信、不结巴,有条理,值得学习),一个留学的女生,自己算是最普通的一个了。