最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:英语翻译 - 长春
发简历三天接到电话通...
发简历三天接到电话通知,电话里问我有翻译资资证书,我说有,然后用英和我交流10多分钟,然后一个男士接过电话。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:经常阅读什么英文读物,美语英语东南亚英语用法区别,对长春翻译公司了解,5 分钟对长春南湖公园英文介绍口语
面试了职位:工程德语翻译 - 长春
相见恨晚,遇到伯乐,值得佩服的公司
是关于轴承与支座过渡和过盈配合公差尺寸的翻译,恰好在德国学机械设计的时候接触过,我就奇怪啦,一个省会二线城市会有这样关注专业的翻译公司,如果在德国担任中国代表年薪100万没问题,面试老师回长春干什么,活来才知道那人是老板,现在我被公司派到一德企业帮助工作,那两份工资,建议应聘者三思的是,此公司考实力说话,老板象德国人一样严谨,所以回头客非常多,要求严格,如果你只是刷经验的,不推荐,如象学技能和长期成长的可以试试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:德语:长春翻译公司机械电子自动化翻译小组12人去法兰克福旅行的日程安排及ba保障人员名单类似逻辑的翻译,主要考阴性词和阳性词的问题。
面试了职位:兼职人员 - 长春
先笔试,然后经理面试。
应聘的是翻译实习生。先让做了一张测试卷,依稀记得内容有地址或是资格证书的翻译,主要考察语言运用是否符合标准。之后是经理面试,主要是聊聊天。气氛还蛮轻松的。
长春金伦翻译公司

面试了职位:英语翻译 - 长春
面试:风影翻译面试英语翻译,感觉良好
面试会提问,毕业学校、奖学金、是否有翻译证书等问题。需要做中英和英中测试稿件,测试翻译水平。难度一般。需要英语基本功良好,才能搞定。
Q:职业规划?
面试了职位:英语翻译-实习生 - 长春
面试:风影翻译过程还好,就是翻译文件估计没通过。
翻译文件,谈薪资等,之后就回去等消息。
Q:以后的工作计划是什么样的。
面试了职位:翻译 - 其它
面试:金伦翻译可能因为是兼职的原因...
可能因为是兼职的原因吧 面试过程不是很严肃。当时就去问了一下学历背景之类的,然后问一下之前有没有给别人翻译的经验。然后就让笔试一下,给了几段话,然后外语和中文进行互译,结果就通过了,一直在做这份兼职工作。
Q:教育背景。翻译经验的有无。