最近更新时间:2024-04-18 16:00:00

面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试一般,共3轮面试
一面 了解情况,了解技能,感觉还行较难,对于有能力的人来说有挑战,
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
碎星谷扫描仪组长
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:物流运营。感觉上还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
疫情期间微信拉群面试,面试为用人部门领导直接面试。领导对于专业性的东西问的比较少,更关注于,更关注于个人的品质
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-10-07 发布
面试了职位:财务 - 上海
财务面试一般,共1轮面试
面试过程: 群面 问的是一件事的解决方案 面试官问的面试题:薪资待遇都达标了。
Q:如果东西丢了 有没有网络和通信以及手机钱包等 该怎么办 还要去赶飞机 从上海去北京 没有熟人 没有办事点
面试了职位:Android - 上海
Android面试一般,共1轮面试
视频的形式进行面试,感觉还可以吧,毕竟是第一次,稍微有点尴尬也是正常的,主要是把本科学到的东西进行一下复习,java的基础知识,网络开发知识,数据结构,数据库开发的相关知识等等
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 上海
全程4小时,有2个小时都在等
人事当天联系当天约的下午面试时间,提前15分钟到公司,填了一张信息表,然后等了15分钟,做了一个几分钟笔试,然后继续等,等到了5点半,去和人事经理面试,就说了一下自己的简单信息,人事简单介绍了一下工作内容(这时候才说工作内容已经更新了,和网站上描述的不一样了😓)因生病回请假一月,回来后被要求转岗,否则主动离职,这种窒息操作的公司我也不想呆了,已离职。
2轮面试:HR面试、笔试
东神大陆话筒物业总监
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,希望能通过。
测试工程师。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,希望能通过
2023-09-06 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:会计。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
2022-09-20 发布
面试了职位:审计 - 上海
直接由部门领导面试,主要是分享你个人的经验和以往案例
piupiupiu
面试了职位:测试工程师 - 上海
【测试工程师】面经分享
hosim
面试了职位:.NET - 上海
面试:.NET。较糟糕的面试体验,面试难度不大,希望能有个结果。
2023-02-18 发布
上海韵达货运有限公司

马路上转换器配送员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试不通过。
面试总共分为两个环节,分别是一分钟演讲/无领导小组讨论。我之前看面经有自我介绍环节但实际面试时没有。一分钟演讲每一个人都有回答的机会,面试官PPT放前一个人的题目允许思考一分钟然后放第二个人的题目的同时第一个人开始即兴演讲的方式往下依次推进。提前网搜了一些过去的题目,看面经时说是抢答以为有选择题目的余地就提前准备了5个题目的演讲内容。虽然选5中3但是我这场面试是面试官依次定题没有选择余地而恰好运气不行没有遇到早已准备的内容,纯即兴表现一般。无领导小组讨论我的主要角色是timekeeper,做了简单的个人观点发言。最后说是招聘后期许多省份都没有HC了要调配,然后等2-3天出群面结果就没消息了。
2023-12-19 发布
起点村修正带软装设计师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:德国大陆股份有限公司上海代表处面试:行政专员/助理。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
对于英语要求不高,你能看懂日常邮件就可以了,系统是英语的最好提前熟悉一下
2023-11-14 发布
龙陵庄支架活动策划执行
面试了职位:HRBP - 上海
面试:德邦物流面试:HRBP。感觉很正规,题目中等难度,基本能通过。
就是先自我介绍,一开始是抢答问题,后面无领导讨论
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
一轮是群面,先是随机给定一个题目做一分钟演讲,然后是无领导小组讨论,这时候就一定要积极的表现自己,说出自己的观点,展现自己表达能力和领导能力。二面就是挖简历,问了一些常规的面试问题
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-19 发布
火星扫描仪油漆工
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
初面是无领导小组,10人左右一组,每人有编号,不让自我介绍,给一个题目,思考3分钟,每人1分钟陈述,10分钟自由讨论,然后推选1人总结陈述。当晚通知结果,终面先朗读一段英文材料,问一个英文日常问题,然后是中文常规问题,然后等结果就可以了。
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-31 发布
霸鲸观雨伞行业研究员
面试了职位:品类运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:品类运营。总体感觉比较正常,难度是有的,告知没通过。
线下面试的,先是主管面,后面是HR面试。主管主要询问了我对该岗位的理解,并肯定了我的能力HR面问题蛮多的,一整个严肃语速快,有点咄咄逼人的感觉,非常不好的体验,后面面的有点破罐子破摔
2023-11-27 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:吉祥航空面试:数据开发。感觉一般吧,难度不小,告知没通过。
2023-11-10 发布
芙蓉舍洗手液商家运营
面试了职位:广告创意设计 - 上海
面试:华远星海运有限公司面试:广告创意设计。比较糟糕的面试,没啥难度,告知通过了。
2023-11-03 发布
别墅区校徽售前客服
面试了职位:会计 - 上海
面试:德邦物流面试:会计。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,基本能通过。
2023-11-24 发布
雁门关外无故人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海海运(集团)公司面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
2023-11-20 发布