最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

关键词

可爱爱
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
初出社会就遭遇人身攻击,面试官很牛
这个是很早之前的面试,突然想起来了,给大家避避坑。新媒体运营(跟在某个非常牛气的某总身边)我为什么会去面试呢,因为这家公司hr非常赖皮,找了我两次,第一次我还在学校,就约我去面试,要求我发作品,我按要求发了,后面很长一段时间不回我,我问了一下,说招到人了,我就直接把hr拉黑了。等我从学校出来,某个没有记性的hr继续找我,真是笑了,我想就去看看吧,真是长见识了。一面,主管人不错的二面,某总直接进行人生攻击一面没什么,二面啥奇葩都有,hr先把某总夸了一遍,说他时间有多宝贵,只有差不多十分钟面试,我说好的。某总来了,说了一堆你生日,你家哪儿的,跟父母关系??我?黑人问号好吗😿重头戏来了,因为本人户籍农村,他一开口就说,我不喜欢农村人,我忍住要发脾气的冲动,他说你想说什么,我说你这样话说我很不舒服,你看不起农村人,呵呵呵!他非常不要风度地说,我又没有攻击你,我真是被逗笑了。问我要求多少薪资,我说4k(疫情没有爆发之前),他说你凭什么觉得你值4k,我说我凭我的工作经验(本人在校期间有很多实习经历,但是我当时太嫩了,我应该直接甩脸子🙌),后面就没了,面试官一出去我就哭了,真受不了这种屈辱。hr还来了句风凉话,我觉得你不够自信。(本人就算不自信,也跟你们攻击人无关吧,4k就很高了,还需要问我凭什么?!惊了)。惨痛的经历,希望大家不要踩雷,惯着这种人,对方还觉得理所应当,笑了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 厦门
未通过。注意套路陷阱
未通过。注意套路陷阱,面试官强势。开发岗位面试,一开始来的hr和面试小哥很有礼貌,后面来了个技术经理全程司马脸(不屑和嚣张),问我hashmap的底层数据结构,他说hashmap的底层数据结构居然是(k,v)这种形式,你们没看错。只能说技术经理水平不行,态度更差,大家慎投
面试感受:不好;面试难度:简单
厦门铸远集团有限公司

西魔之境月历木工
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门吉尔达电子有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,没啥难度,希望能通过。
可以很不错
3轮面试:总监/老板面试、笔试、填信息表
2023-12-18 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 厦门
面试:奥谱天成OPTPSKY面试:机械结构工程师。感觉一般吧,题目难度不大,确认通过。
因为是刚毕业,所以只是简单地聊了一下学校所学课程,以及是否会操作绘图软件等专业技能,面试过程较为简单。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-19 发布
巴厘岛电脑数据分析师
面试了职位:实施工程师 - 厦门
面试:厦门开创多维技术软件面试:实施工程师。不太靠谱的面试,题目稍有难度,确认通过。
什么都没说叫你过去面,结果去了啥也没叫我介绍,光介绍他们公司,他都不知道我叫啥呢,就给我画饼了,说小白也可以干,不会可以学。一个本科工资3800,转正4100,在广州,地方又偏。真不靠谱。
2023-03-29 发布
外太空空调 媒介经理
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门星纵面试:测试工程师。面试还好,题目难度不大,未能通过。
面完后HC没了,,,
2023-10-13 发布
操场月历移动开发
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:梦加网络面试:测试工程师。比较差劲的面试,总的来说有难度,感觉没戏。
面试问的问题很多,挺难的基本答不上来
2023-07-26 发布
M7星云插线板CTO
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门畅拓科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,应该是没过。
一面是机试:分单选 多选 简答 sql/编程设计题,简答有JVM调优/TreeMap和HashMap等二面线下主管面试:问了下mysql调优,数据库索引设计,结合简历工作项目问的业务问题
2023-12-17 发布
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
面试:厦门星纵面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,告知没通过。
2023-05-29 发布
德的
面试:厦门星纵测试工程师面试不好,共2轮面试
2023-06-21 发布
别墅区胶带广告创意设计
面试了职位:嵌入式 - 厦门
面试:厦门星纵面试:嵌入式。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,面试结果无反馈。
2023-11-15 发布
蔷晴楼书架统筹制片人
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:厦门星纵面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,难度会一直叠加,没收到任何通知。
2023-06-20 发布