最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

峡谷更衣柜纹绣师
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:用户运营。感觉挺亲切的,整体难度中等,结果被pass掉了。
可能和我不是很符合,过往经历不匹配吧
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-18 发布
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试一般,共1轮面试
一共三轮面试,hr很专业,问的问题就特别仔细,已经挖掘到你个人的性格优缺点以及成就等方面,氛围很严肃,后面就是对应有需求的组长以及主管来面试,会问很多和岗位相关的问题,你为什么选择这个岗位,未来的规划,对这个岗位的一些了解,还有一些情景对话,怎么处理一些工作中的突发情况,比较考验你对这个岗位的了解度以及随机应变的能力。我面试完第二天这个岗位就停止招聘了,后来我问了结果,虽然是不好的,但hr给了我拒绝我的理由,这个点非常加分,因为很少有公司给你拒绝你的理由。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-08 发布
面试了职位:媒介投放 - 深圳
薪资面谈跟开玩笑似的
面试的是独立站小语种站点的小语种付费广告广告投放,媒介渠道包括fb和谷歌,从3点到5点40,面试了将近两个半小时,来来往往面试的人很多,这里的员工流动率应该非常高。先是填写表格,然后一份简单的小语种翻译,接下来进行面试。 第一轮hr面试,对方人不错,聊起来没压力、很愉快。 第二轮部门面试,先是来了一个员工,进公司也没多久,第一次面试人,主要询问业务方面的问题。然后来了一个运营部门的小语种负责人,也是刚进公司没多久,给了一张产品广告翻译题,补充了一轮笔试。 第三轮部门leader,主要针对薪资方面进行沟通。且不说薪资为什么不是hr来谈,谈薪资时运营和部门员工居然都坐在现场,让半新的员工听新员工的薪资,hello?薪资保密不是常识?小语种并且是双媒介的广告投放,最后开出的底薪居然是7.5k……我真的哭笑不得了,同规模的公司、同样的经验起点,但一个渠道的投放基本薪资都要10k起跳(还没算绩效提成和奖金),这家居然用应届生的价格招稀缺岗位人才,心不诚。强制加班(9-10点),7.5k的底薪,业绩完成80%才有绩效,试用期考核包含加班时长……部门主管拿没经验来压我,说实话你要是想低薪招无经验的,直接面向应届生就好,没必要试探我这种工作三四年的老驴了。
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:网络推广。总体感觉比较正常,面试难度良好,基本没戏。
最让人难受的是,我所在的某部门领导热爱加班,虽然招聘说的双休,集团也不鼓励加班,但是为了所谓的奋斗文化,总是会制造各种机会让我们加班,加班太少会被喊去谈话,会议批评,就蛮让人窒息,部门周六基本都会来很多人,人均8点半下班,就懂吧。
2022-11-03 发布
程序员
面试了职位:Java - 深圳
Java面试不好,共2轮面试
面试体验感觉不太好,面试先做一套Java面试题,然后人事先面试,问一些你过往公司和项目经历,主要关注是否使用过并发,其它技术啥也没聊,聊了半个小时左右,就叫我回去,说简历技术还要筛选,筛选通过后在约技术面试,无语😓,只能说白跑一趟,技术人员都没看过简历。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-11-18 发布
海武州锅炉精算师
面试了职位:财务 - 深圳
财务面试不好,共2轮面试
作为财务,电商公司都不在我的职业规划选择范围,但是看了下距离,反正也没事干,地铁过去才40分钟就去了面试。到了前台,等了一会,hr拿了两张卷子过来让先笔试。一看笔试的题目,真是无语🙄 不知道的还以为来考cpa呢,让区分变动成本,固定成本,毛利率,税前利润率,边际贡献,盈亏平衡点,还要算敏感系数,税前利润提高5%时销售额应为多少,产品价格提升10%的敏感系数等等……放图,细品……不知道的以为是来面试财务总监🥲题目做了一半,越算越生气,当考注会财管呢??还要窃取前公司组织架构和业务模式??不想浪费脑细胞了,直接找前台拿回我的简历走人。
2轮面试:笔试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-03 发布
面试了职位:PHP - 深圳
2个面试的部门经理人都很Nice
飞雪山庄杂志架技术支持
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:国内电商运营。面试体验平平,面试难度挺大的,应该是没过。
2023-08-31 发布
最强
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。感觉就还好吧,有一定难度,耐心等待结果。
2023-05-06 发布
凤岭阜办公椅店员
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:机械结构工程师。过程不太愉快,题目稍有难度,结果应该是没过。
2023-07-18 发布
傲雷

lattykk
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳同洲电子面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
校招,需要做基础的笔试,只要是相关专业的,有一点最最基础的代码知识,ping traceroute,抓包软件的使用,对linux的了解,问接不接受出差,都没问题就要。平时出差很多,项目升级操作都是夜间,新项目交付阶段现场白天做。薪资一般。报销流程慢。考勤抓比较严。同事人都不错,和大领导接触少。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-10 发布
薄荷的海
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳市特安电子有限公司招聘面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程:面试分初试和复试,初试hr,复试hr小姐姐介绍面试官是总监。(根据谈吐推断至少是销售总监有极大可能是老板)初试很OK,正常人事面试流程。接下来主要谈论复试以下是复试你问我答环节:1.你的离职原因我回答完后,开始自顾自说转向hr说他们公司销售人员都是在岗十几年云云,隐晦之意溢于言表2.你可以向我问两个问题我问了,回答我我问的这个和我岗位没关系。所以第二个问题我未提问。3.你认为你没有赚到更多钱的原因是什么我答完对方未作回复,转头问hr以前是否有这个答案。复试完。不参杂任何情绪,如实描述,各位看官自己判断。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-28 发布
冒险湾橡皮排版设计
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:优仪半导体设备(深圳)有限公司面试:采购专员/助理。感觉一般吧,确实有一点难度,应会有好结果。
全英文面试
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
饭店票夹美工
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:FPGA开发。面试还好,有一定难度,希望能通过。
第一面就是hr面,主要问你能不能加班;二面就是技术面,主要是八股,然后手撕两道简单题,然后做一个智力题,十次以内猜数字,三面就是hr面,问你意向,还有场景题
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-12-14 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:朝阳光科技有限公司面试:C/C++。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
问了一些八股
2023-12-28 发布
如来网页设计师
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:Aspire面试:贸易跟单。面试还好,整体难度一般,没通过。
简单记录下面试过程
Q:1.自我介绍
2023-12-12 发布
如来陵资料架视频编辑
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳同为数码科技面试:C/C++。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
2023-12-31 发布
黑土村光盘美容师
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:工业设计。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
2023-12-18 发布
匆匆又夏天
面试了职位:Android - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:Android。总体来说体验还行,面试难度不大,告知通过了。
2023-12-22 发布
李先生