最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

关键词

面试了职位:小学教师 - 南宁
一个普通的面试过程,跟许多小公司一样
主要是进行一下试讲,然后看你的语言表达能力,其实很简单,讲一下课而已,然后就是跟你谈薪资待遇,看你接不接受,合同签多久,对了,这个公司一年以后才会给你上社保哦。
一路飞扬教育

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:华图教育在校园招聘会上第一轮面试通过。
在校园招聘会上第一轮面试通过,当时问了很多相关专业问题,直接给的复试单。去复试的时候是无领导小组讨论,题目是先择业还是先就业,问题不难,但是本人对无领导小组讨论比较恐惧所以表现不好。
面试了职位:教师 - 北京
面试:华图教育面试华图教育讲师-难忘
校园招聘会投的简历。过了几天收到了笔试通知,我在华图教育进行了一场难忘的面试。 第一个问题就问为什么当老师,我真想说假期长,工资也不错,但是我违心地回答说因为喜欢! 第二个问题还真是棘手啊!据说他们学校有个7岁的小男孩亲了口小女孩,小女孩没有反抗,其他同学也很正常!作为老师这时候该怎么办,真是两难的问题!不过我对自己的回答还是相当满意的!首先当作没看见,其次如果有后续行为就得和孩子父母还有前辈们商量沟通了,现在的孩子真是早熟,电视剧明显看多了。
面试了职位:市场营销经理/专员 - 北京
面试:中公教育中公教育市场专员面试
氛围很好 先填表 然后等待hr面试 首先是第一轮的面试 然后一周左右会有第二轮的一个复试 和三轮 分别是hr  主管领导 分校校长
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:对中公教育有过了解吗
面试了职位:教师 - 北京
面试:中公教育中公教育文科讲师岗面经感受
发了简历,之后当即短信通知第二天面试,还要准备笔试和试讲的内容(这一点时间准备都不给的嘛)。 第二天去了先让填表格,填了表格有人过来让你开始做笔试,25道题30分钟。做完交了继续等。之后不知道一个什么人,过来说带你去面试,其实就是坐在卡座上聊天,问了几个简历的问题,问了高考成绩(黑人问号?)问了工作经历。还有就是明明自己招牌上写着要985的,我投简历都通过了,还问我这个学校是一本二本(这面试官真的...唉,无力吐槽)。 面试完继续等,之后说让我先去板书,就是把题目抄上去,ok之后就到试讲。试讲就是按照自己的结题思路,把结题技巧或者思路讲的细一点,慢一点(真不是拖时间),还有就是要记得互动,不然会被扣分的。讲完和我聊天,提了一下刚刚试讲过程中出现的一些问题,之后就开始继续针对个人经历和简历进行提问, 1.你做过公务员,为什么选择辞职呢? 2.你凭什么觉得自己能够把学生教育好呢? 3.你觉得自己有什么缺点? 4.你参加了今年的其他国家级事业单位或者公务员考试,我们这边只能说观察一下,因为不知道你到时候培训过后会不会又离开中公,去事业单位或者公务员,所以我们这边先把你简历留着,拜拜。 杳无音信。题外话,其实南宁对人才需求没有特别特别的那种感觉,工资低的可怜,房价飞涨的时代,还不把人当人看,怪不得广西实力弱,人才都往外地跑了,我觉得无可厚非,在那里没希望的。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:1.你做过公务员,为什么选择辞职呢?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:华图教育面试等待时间太长不好
给人第一感觉很不好,本来约的三点半面试,我三点二十到达后填写完信息后交给人事,然后就开始了一个半小时的等待,中途去问人事专员什么时候能面试,就说领导还在面试中,只叫我等着。因为我面的是人力资源专员,面试难度一般,但是感觉人事安排人员面试时间不合理,让求职者等待太久。
Q:面试官一直在追问上家公司运营模式,薪酬体系。
面试了职位:文案策划 - 南宁
面试:广西白浪岛少年教育咨询有限公司公司环境还不错,可以考虑
市场总监面试的,然后是总经理面试,就简单问了问,对教育的理解,难度不大。是做培训的公司。大家是可以考虑试一试的。
面试了职位:市场专员 - 北京
面试:中公教育市场专员 面试么 抓住重点就好了
面试了职位:市场专员 - 北京
面试:中公教育考官很普通,问的问题都是面试一般会提到的
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育做题,无领导小组面试,单独面试,总共一次笔试两次面试
面试了职位:助教 - 北京
面试:华图教育面试助教老师,结构化面试流程