最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:建筑师 - 合肥
就问了几个问题。很简单。
面试的是部门老大,很和蔼的。就问了一些问题比如说之前在哪干啊为什么要过来啊什么的,然后就谈的是薪资待遇什么的。很简单的!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:其他房地产职位 - 合肥
投递简历,然后是网上测评,之后进入面试,一共有两轮面试
投递简历,然后是网上测评,之后进入面试,一共有两轮面试,没问什么专业的问题,都是些结构化面试的问题,面试官看着简历,提一些问题,还是比较好回答的。面试官都比较和气,面试的感受挺好。
面试了职位:工程监理 - 合肥
工程管理景观岗
下午两点去公司一面,首先填了一份就业申请表,大致就把简历的内容简要又写了一遍。然后在大会议室,多个岗位同时面,两个部门负责人面一个。两个面试官看到我们女生,上来就说工程很辛苦,不适合女生。自我介绍后简单问了一些工程施工方面的问题。比如施工流程,怎么和施工单位协调这些问题。感觉就是不想要女生,想要能下工地能吃苦的。虽然没戏,但是比较轻松,没问什么问题。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试经验分享,希望对你们有帮助
从参加校园招聘会投简历到通知面试经历一个月吧,面试着了正装,有七个面试官,简单的自我介绍,然后问了在校的情况以及应聘本岗位的一些问题,全程面试官很和蔼,没有架子,感觉是很轻松的一次面试吧,后来结束等了三天,hr通知提交一些个人的资料说是拿去总部审核,大约过了三周,最终签了三方。
Q:你在学习过程中遇到最困难的事,以及如何解决的。
安徽信达房地产有限公司校招面试
走的是应届生校招的通道,安徽信达的校招和别的公司流程不太一样,因为一开始会是总部筛选简历,然后发放到各个项目上,各个项目会按照需求来通知到合适的应聘者来面试,这是第一轮面试。如果在项目上的第一轮面试通过的话,项目负责人会把情况向安徽总部说明,再由总部来组织二轮面试。两轮通过就差不多能进了。
Q:一些工程技术问题和简历上的一些东西。
信达房地产开发

ww
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 合肥
面试:安徽省高速公路控股集团有限公司点点滴滴的问题等细节
点点滴滴的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:工程资料管理 - 合肥
面试:安徽地平线建筑设计事务所分成初试和复试
分成初试和复试,初试的面试官还不错,复试的就很一般,而且有点看不起人的感觉。总的来说就是初试和复试的工资说的不一样,反正是个坑。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:恒大地产应届毕业生集团总部面试
面试分三轮,均为群面,根据一个随机的题目发表意见,总的面试难度不高,反馈速度很快,面试完之后即可谈薪资。
面试了职位:地产项目管理 - 顺德
面试:碧桂园疫情下的工程管理预科班面试
碧桂园比较喜欢该突然袭击,突然一个电话打来问了一下基本情况后就问现在可不可以面试。初面是hr面,hr比较亲和,问题也比较传统没有刁难,全程愉快轻松,复试是专业面正在准备,攒人品。
Q:你最成功的一件事。
面试了职位:运营 - 合肥
面试:华地置业运营面试不好,共1轮面试
我是来自于他们的对标公司,本来专业不对口,不想去的,人事真的属于求着我去的,面试是人事总监还是什么总监,说好的两点多一直等到快四点,我心情已经很不好了,见了面也很傲气,高高在上的感觉,迟到了最起码的尊重也没有!问东问西套了一些话,大概十几分钟吧,就结束了。当时面试完我心里就特别反感了,真的不尊重人,明明求着我去见面聊聊的。
2022-08-16 发布
面试了职位:财务 - 广州
面试:保利地产保利房地产初面+二面面经
初面主要是无领导,不区分专业不区分岗位,混合在一起面。一轮一共是16个人,分为两组,采取自我发言和相互提问环节。有题本,文案很长,5分钟看,然后自己发言一分钟。之后小组开始讨论,20分钟左右。小组reporter发言,之后对方组可随意提问,再回答质疑。最后在反过来。二面就是4个人一组,与财务总监聊,先回答相同的问题,其后每个人可能需要回答不同的问题,因为个人简历上的内容是不同的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:web前端 - 合肥
面试:安徽省交通规划设计院web前端面试不好,共1轮面试
面试了职位:数据挖掘 - 合肥
面试:安徽中兴建设工程有限公司【数据挖掘】面试分享
陆晓煜
面试了职位:智能化设计 - 合肥
面试:安徽鼎立网络科技有限公司智能化设计面试一般,共1轮面试
2023-02-23 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
面试:安徽同济建设集团有限责任公司春季专场招聘会,求职