最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:会不会做家务
自由港U盘机械设计
面试了职位:线下拓展运营 - 南京
面试:线下拓展运营。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该是没过。
其实是选址开发,没有找到这个选项。hr面试很简单。相关经历都可以。关键是第二轮业务面。在业务面试期间,会有案例解析和现场处理。如果没有从事过餐饮选址开发的,哪怕是从事过大型商超投拓或者购物中心招商开店等经验的思维一下子也不一定能转换过来。这个事比较困难。其次呢。这家公司会比较倾向于寻找有餐饮拓店经验的,可以即插即用的。对于跨行业甚至是相关行业都是通过率比较低。我自己呢算是相关行业,工作经验也还很符合。但是由于没有餐饮拓店经验,所以应该是没过。目前hr一直拖着没有给结果哈哈
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-02 发布
面试了职位:服务员 - 南京
肯德基服务员的面试经验
我曾经参加过肯德基的面试,是我自己从58同城上面找到的总公司,当时面试我的是店铺经理,但是当时我不知道。
面试了职位:前台 - 南京
南京肯德基有限公司面试
面试行销专员职位。是朋友推的。面试那天去的比较早 ,在休息区等候。后来面试经理过来帮我面试的,面试全程很轻松,人很好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你经历过最困难的一件事是什么。
面试了职位:餐饮 - 南京
四轮面试
四轮面试,初面HR,简单问了几个问题,餐厅经理第二面,主要是实际操作,后面区经理,区域经理,基本没难度,现在缺人,面试容易了很多。待遇一般,双休比较好点。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:餐厅服务员-兼职 - 南京
肯德基有限公司兼职面试
做一段自我介绍,然后问为什么会选择我们肯德基,对未来有什么规划,自己有什么优势与不足,如何应对客人投诉,有比较难缠的客人应该怎么办
面试了职位:储备干部 - 南京
KFC储备经理面试过程
碎星谷削笔刀计调
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:销售专员。面试态度挺好的,面试难度不大,收到offer了。
2023-06-09 发布
面试了职位:储备干部 - 南京
oje等待太久
panda
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:销售专员。感觉就还好吧,难度差不多,希望能通过。
2023-07-17 发布
南京肯德基有限公司

面试了职位:会计 - 南京
面试:金陵饭店标准的国企,压力小,发展小。
企业对学历比较看中,但是个人发展潜力没有,如果对个人未来有期待的话,最好不要进来,但是工作压力小,时间充裕,是个舔舐伤口,学习备战的好地方。
面试了职位:服务员 - 上海
面试:蓝蛙bluefrog还是不错的面试官还是挺随和的问了一些过往的经历
面试官还是挺随和的问了一些过往的经历,蛮热情 的,很久以前的,面试官基本还是比较满意我的情况的,希望我能够好好考虑一下公司的发展 ,争取拿下这个工作机会,毕竟现在工作不是很好找的
面试了职位:服务员 - 南京
面试:杰原豪(南京)餐饮管理有限公司小姐姐很清爽
小姐姐很清爽,整个过程很开心,类似于清吧服务员的工作,也需要学泡茶和上菜,地址在新华书店6楼,整体氛围很不错,是个喝茶的好地方。
面试了职位:Java - 南京
面试:喜姐炸串面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
简单记录下面试过程根据简历上的技术进行面试,技术领导一个人从下午四点半一直面到接近六点,都快奔溃了,本以为面这么久能有个好结果,结果快到六点说你先回去吧,然后就没有然后了。怀疑他就是拿我打发时间的,到点下班。也怪自己菜,整体感觉回答的都不是很好,也没打发我走,硬是一个人面了一个多小时。
2022-09-02 发布
自己
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:南京玄武城市建设集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程自我介绍对方就他们工作中遇到的问题咨询你如何处理,并要求提供具体解决思路和途径,对市场化处理方式会予以否定,仅关注政府视角如何解决询问如果安排第二轮面试,能否把面试者的经验和资料全盘分享(要资料,你懂的)企业自身问题如果得到解决,就没有然后了总之,是打着面试幌子约面试者过来义务处理企业难题的虚拟招聘,建议慎重考虑
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试
2023-08-11 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:星巴克星巴克面试过程的分享
1、自我介绍; 2、询问专业,兼职经历、校园经历; 3、询问是否了解星巴克的历史; 4、未来的发展方向与目标。
面试了职位:新产品研发专员 - 南京
面试:南京艾味塔餐饮管理有限公司两轮面试,略微有难度
莫愁前路无知己
面试了职位:招聘 - 南京
面试:喜姐炸串面试:招聘。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,结果还没出来。
2023-03-07 发布
面试了职位:服务员 - 北京
面试:漫咖啡我在漫咖啡的面试经历
面试了职位:室内设计 - 南京
面试:南京苏尝餐饮管理有限公司总监直接面试 基本软件技能即可