最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:Java - 景德镇
消息队列你们用来干嘛的?在哪里使用?
- 控制层能直接调用服务层吗?使用service能直接调用服务层吗?- 消息队列你们用来干嘛的?在哪里使用?- 你们的登录注册也可以用redis来做的,redis存入验证码再拿出来发送?你怎么看?- 你们公司(小组)开发多少个?- 你们公司怎么划分板块指责?是按功能板块吗?谁来负责这些板块?- 自己的板块怎么保证代码的可用性?写了方法之后怎么测试这个方法是否可用?方法单独测试?- 数据库用的什么存储引擎?mysiam和innerdb什么时候使用? - 项目有使用事务吗?什么情况下使用事务?- linux常用命令?- 有部署过项目吗?linux源代码安装过吗?- springboot/springcloud了解吗?- 开发的功能板块有人来负责复查吗?- 版本控制用的什么软件?- 对于自己半年或者一年的规划?- 还有什么想了解的吗?- 介绍下你的项目- fastDFS是什么介绍下- 你项目中印象最深刻的点是什么- 介绍下AMQ的执行流程- 说说git- mybatis有了解吗,讲讲它的sql语句是怎么执行的- 多线程有了解吗,你项目里哪里用到了,- 创建线程的方式有哪几种,- runable和callable的区别,- 线程池有了解吗。 先简单说说池的概念- 如果现在要你写一个线程池,要考虑哪些方面- 什么时候开始自学编程- 为什么要学编程- 为什么不报培训机构- 说一下数据结构和Java里的集合- 为什么数组通过索引访问比较快- 讲一下哈希表- 位运算有哪些- 异或与或 左移右移的结果- MySQL的索引了解多少。
江西狼魂网络科技有限公司