最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:客户代表 - 佛山
丰田合成,两次面试!
由猎头推荐到丰田合成佛山,两次面试,第一次是中国人课长,第二次是日本人部长。两次面试问的问题差不多,主要测试日语水平及专业知识。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:fae现场应用工程师 - 佛山
日企面试的怎么才能通过率高。
面试流程,主要是自我介绍,然后就是,面试官问问相关工作的经验,首先,你要表现的态度要端正,面试官说的时候要专心听,是不是就应答交流一下。最主要的你要表现出你是个安分,老实,有责任心的人。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么离职?
面试了职位:新车型开发项目推进 - 佛山
丰田合佛山顺德成面试。
首先是人事的一面 ,先问你的是家里情况,然后就是问上个公司的离职原因,后面是科长和两个日本人的二面,先来个自我介绍,然后是工作经历的问题询问。
Q:问什么要离职?
面试了职位:质量管理专员 - 佛山
顺德丰田合成面试分享。
在网上投递简历,收到面试邀请。工厂中,部长和人事部负责人一起面试。面试总体来说比较轻松,主要问题学业和职场经历。
Q:之前是自由职业,而本职位内容较枯燥,需要遵守很多规则,能否适应。
丰田合成(佛山)汽车部品有限公司

神之长者
面试了职位:原价企划 - 佛山
面试:爱信精机有限公司公司所在位置比较偏僻
公司所在位置比较偏僻,没有车的朋友建议提早一些出门进门后要先做两个测试,一个是在手机上做的人格测试一个是笔试人格测试就不说了,各有各的做法笔试内容基本是初中小学级别的语文数学题,再加三道英语/日语题(选其一作答),难度不高面试人员是部门长+人事,一共2名问的问题也是很常规的问题,没有什么难答或者为难人的奇怪问题但是最好先搞清楚应聘的岗位在应聘公司和别的公司的定义有没有区别
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:出纳 - 佛山
面试:佛山派阁汽车塑料技术有限公司人事极其不尊重求职者
1.面试过程还好。 2.招聘网上的待遇薪资与面试时不一样,连招聘网上写明的薪资最低点都没有。 3.招聘岗位不适合,也让求职者去面试。面试结束后:公司人事不给予求职者确认,但想让求职者尽快入职。录用和不录用,不够果断,拖着求职者。即使给予回复,但回复不明确,这样的行为,极度不尊重求职者。优胜劣汰,这是很正常,但给求职者的回复,难以让人接受。
面试了职位:IT技术支持 - 佛山
面试:honda较为简单但是比较全面的面试
面试先有公司介绍,然后有笔试,性格测试,最后是面试,耗时基本上要一天,中午可以感受一下公司的食堂,面试时候主要问一下之前的工作内容。
面试了职位:跨境电商运营 - 佛山
面试:任我通汽车用品有限公司运营经理面试的。面试气氛较轻松
面试通过。面试官nice,1对1面试。运营经理面试的。面试气氛较轻松。先自我介绍,然后大致问了我之前的工作情况。接着他就介绍公司平台情况,上班时间待遇之类。面试基本没问题,也能给到我期望的试用期薪水。
兰苍神州碎纸机销售助理
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 佛山
面试:利泰LITED面试:总裁/总经理/CEO。整体感觉不错,难度会一直叠加,确认通过。
主要自己经历成就,还有处理问题的思维,
7轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2023-05-28 发布
面试了职位:会计 - 佛山
面试:佛山法雷奥发动机冷却面试:会计。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,确认通过。
做了个自我介绍,一些简单的英语问题,以及为什么选择到这家公司实习。总体来讲,比较简单
3轮面试:视频面试、填信息表、电话面试
2023-09-19 发布
原六岛闹钟制程工程师
面试了职位:实习生 - 佛山
2023-05-14 发布
面试了职位:项目助理 - 佛山
面试:佛山派阁汽车塑料技术有限公司面试很难受
面试了职位:营业担当-实习生 - 佛山
面试:佛山丰富汽配有限公司两轮,笔试测试性格和一些常识问题。
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:福迪汽车FODAY约定时间早9点