北京 · 互联网 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「九合天下」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

北京 · 互联网 · 100-499人
简介

九合游戏,一家以从事互联网及移动通信网络上的互动娱乐产品(网络游戏、网页游戏、手机游戏等)为主的运营、销售、研发及投资的高科技服务企业。

公司产品
九合天下

九合天下是一家以从事互联网及移动通信网络上的互动娱乐产品(网络游戏、网页游戏、手机游戏等)为主的运营、销售、研发及投资的高科技服务企业。

九合天下的面试经历

匿名用户 产品运营的面试
离职员工自白总的来说这家公司不错
面试一般是先人事后经理,如果觉得你不错得话,总监会与你交流如果见不到总监,基本上50以上几率你是凉了。面试问题看你要去什么岗位,如果是小白,问题都是一些有关于人品或心里上的问题若果是资深有经验得,问题就很深入了,你可以理解为,你的面试过程取决于你的薪资和岗位。
首先运营部是个百分之98以上北京人得部门,很欢乐,再累得工作也会让你觉得很轻松,小白在这里会有很高得提高。运营得*总人很nice 看人很准,不要妄图欺骗,他能看出来的,因为是一家互联网体育公司都是有关于体育方面得问题。
如果让你策划一个活动,你会考虑什么?
面试官的问题:

如果让你策划一个活动,你会考虑什么?

首先,是性质,拉新还是促活其次大家自己琢磨。

面试难度: 困难

面试感受: 很好

匿名用户 会计的面试
财务经理很好,让自己做个简单介绍。
简单的问下了工作经历,是否在IT行业做过,是否独立完成账务处理,公司地址有可能搬家,有否能接受地点。
独立处理过全盘帐吗。
面试官的问题:

独立处理过全盘帐吗。

做过服务行业的,建筑行业的。

面试难度: 一般

面试感受: 很好

匿名用户 Asp.net开发的面试
公司想的很周到,把所...
公司想的很周到,把所有面试安排在一天之内,面试完就知道了结果,不用让人再去复试之类的,技术方面主要针对简历上的内容做了些提问,重点问了使用过的技术和做的主要项目,因为自己最开始不是学计算机专业的,对基础知识方面不够扎实,最终结论就是基础不牢,给了个比较低的薪水
主要对简单上使用过的技术做了详细提问,再就是设计模式,数据库性能,简单的排序算法,还有点项目有关的业务方面

面试难度: 有难度

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来