最近更新时间:2024-04-18 17:00:00

面试了职位:销售 - 广州
面试过程还算轻松,环境不错。
两轮面试,第一面是人事,问一些简单的个人情况,自我介绍,工作经历,对公司业务的相关的了解等等。第二轮是销售部门主管来面试,主要以聊天的形式为主,针对简历来了解情况,讲解公司的实力,产品优势,公司文化和价值观等等,面试过程还算轻松 已拿到offer  期待接下来的工作~
Q:你对我们公司的业务了解吗?
最重要是距离地铁站近 上班方便
之前的工作都离家太远, 要么没地铁, 要么出站还要骑小黄, 这里从燕塘站出来还是挺方便的 ,就是周一要早一点挤电梯
面试了职位:教务管理 - 广州
教务管理面试一般,共3轮面试
在boss上约的面试,应聘教务岗位,薪资标注5-6k。到了公司发现有大概五六个人都在等待面试,然后到前台领表填信息,问过往工作经历和期望薪资,以及希望在公司三大业务板块里选择哪一个方向工作。交了表之后,等了十几分钟,就和hr聊天了,hr却开始跟我说另一个岗位的工作内容,我很不解,她说我比较适合这个岗位,薪资低一点,但是我的能力足以胜任这份难度更高的工作。然后就和部门主管二面了,我跟主管说我面的是教务岗位,她也说我比较适合当职称老师这个岗位,然后跟我介绍这个封面岗位的工作内容,以及薪资待遇,比平台标的薪酬待遇不一样。大小周,可能加班到八九点,无加班费不可调休,任务量大薪资低,税前4k。我委婉地说不想换别的岗位,但她很诚恳地劝说。公司离地铁站不远。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-22 发布
面试了职位:客服主管 - 广州
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
面试了职位:教务管理 - 广州
面试:教务管理。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,结果没通知。
面试过程还不错,工资不算高,公司人员比较年轻化,感觉人员流动比较高,因为看到这个招聘频繁
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-01 发布
面试了职位:课程顾问 - 广州
公司附近交通挺方便了
公司附近交通挺方便了,我从天河客运站那边过来就几个站而已。办公大楼也挺新的,办公环境看起来也不错。面试的时候看到销售部门工作感觉就挺有激情的。在前台登记完让我填表,填完之后等了一下就有HR和我面试。聊了下以前的工作经历和离职的原因,没什么问题之后就和部门负责人谈。问的问题都挺专业的,也和我详细说了工作内容。起初还会担心会很刁难,但总体在面试过程还是挺放松的,仿佛就和朋友聊天那样。如果入职的话还会有员工培训,最后和我说了公司的福利。有时候有下午茶,还有工龄奖金那些,每半年调一次,感觉挺不错的,希望自己能够通过面试吧。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:教务助理 - 广州
两轮面试 中规中矩的问题
面试了职位:销售 - 广州
创新的面试方式,不用担心疫情期间无法找工作了
面试了职位:运营 - 广州
面试官专业,交通便利
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:英语翻译。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,应该是通过了。
2023-07-20 发布
广州君穗教育科技有限公司

beyond
面试了职位:培训 - 广州
面试:画啦啦面试:培训。面试印象不是很深刻,难度适中,希望能有个结果。
晚上去的,大晚上全部还在加班,面到了10点多才结束,感受一般,意向一般,主要还是加班太猛了,感觉很卷
2023-10-12 发布
adsaa
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:开锐Career面试:产品经理。比较差劲的面试,整体难度一般,应该是通过了。
简单的面试,很快就入职了
2轮面试:笔试、填信息表
2023-06-20 发布
shal
面试了职位:Java - 广州
面试:广东宜教通教育有限公司面试:Java。整体印象并不好,难度是有的,还没出结果。
公司内部办事相当墨迹
7轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-10 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:产品经理。感觉不太好,题目稍有难度,没通过。
hr会叫很多人过去面试,就像流水线一样,我去到面试后有10几个人排着队面试,去到后扫码填信息,叫你过去的hr也根本不管你,就告诉你时间地址而已,后面就自己过去,根本没人在乎你有没有去面试。面试过程也觉得很敷衍,感觉他们不急着招人,或者仗着自己公司有点规模,就挂着岗位,一直叫人过去面试,我就是被她联系过去的,我没投简历到他们公司,而且听到隔壁销售说社保是买深圳的社保的,要做满半年才能申请买回广州的,不知道是出于什么原因这样做,感觉有点像外包一样。反正就是,对这面试经历很不好,浪费时间,面试官敷衍,hr刷业绩地叫人去面试,虽然公司有一定规模,但是感觉不怎么尊重人,希望大家好好考虑。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-07-01 发布
边境岛档案盒课程销售
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉上还是很不错的,没啥难度,希望能有个结果。
面的是运营助理实习生岗,0经验小白第一次面试感觉很好,提前了解公司信息,了解JD运营工作内容,然后挖一挖简历提到了数据分析能力,也问了职业规划,然后就完成。面试官人很好,有介绍公司情况和目前的业务,不会给压力。总之面试体验很nice。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-13 发布
富士山便签行政专员
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:开锐Career面试:项目助理。总体面试感觉不错,问题比较简单,耐心等待结果。
上面写着4-6k,去到3k
3轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-11-20 发布
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:广东宜教通教育有限公司实施工程师面试一般,共1轮面试
2023-06-30 发布
凤栖坞电脑董事会秘书
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:中职通(广州)教育科技有限公司课程顾问面试不好,共1轮面试
2023-07-27 发布
打工人
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:长兴润德新媒体运营面试一般,共1轮面试
2023-04-27 发布
邢帅教育科技有限公司
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:邢帅教育面试:新媒体运营。感觉上还是很不错的,问的常规问题,应该是通过了。
2023-07-04 发布