最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:特教老师 - 福州
感觉不是很正规,缺少基本的尊重
流程是先总部HR的视频面试,之后分校校长面试,接着三天的义务试工听课,之后要签署一年期的培训协议,中途离职需要支付一定比例的培训费。说明了转正后只有五险,没有一金。校区据说是去年建的,但有很重的气味。校长复试后,承诺两天内通知结果,但一直未收到,微信询问也不回复。感觉不是很正规,缺少基本的尊重吧。
福建省康语科技有限公司

面试了职位:留学顾问 - 福州
面试:福州世纪启航教育咨询有限公司留学文案面试经验分享
由主管亲自面试,测试英语口语,了解教育背景,工作经验,对留学行业的了解以及认识等,另外要求当场测试英语作文。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:Q:自我介绍。
紫虹族奖杯讲解员
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:121同步面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度是有的,感觉没戏。
测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度是有的,感觉没戏。
2023-05-24 发布
南笙
面试了职位:课程设计 - 福州
面试:至一科技面试:课程设计。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
分两轮。一轮是HR面,主要内容是试讲二轮是部门主管面,问了一些关于对课程设计和职业规划的问题。总体来说很NICE
2023-05-30 发布
面试了职位:C++培训讲师 - 福州
面试:福州市传一教育管理有限公司面试
三个人,有经理,学术老师,问了一些知识点比较基础的问题,是否愿意接受加班,性格还是比较好的,希望人比较稳重吧。
面试了职位:销售经理 - 福州
面试:多特儿童专注力面试要做一个测试题,入职还要培训一个月
面试要做一个测试题,好像是叫瑞文,没难度就是找图形,有点浪费时间,还听说入职还要培训好几周,考试啥的吧。公司很小不大,感觉不是很靠谱。总体感觉一般。
Lemon Tree
面试了职位:平面设计 - 福州
面试:福州华曙教育科技有限公司简单记录下面试过程先
简单记录下面试过程先是自我介绍和职业规划、表达对面试公司的了解程度。我想面试的方向是平年设计想往新媒体方向发展,就一直问我文学方面的问题,看了什么书,情节和观后感。问的非常细节,一个问题跟着一个问题顺着问。详细说明。你的主要业绩有哪些离职原因和之前的工作给你带来了什么。为什么选择面试这个公司,具体是什么,详细说明
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:自媒体 - 福州
面试:福州新概念新概念学习招收媒体运营
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福建正东方教育投资管理有限公司好点的心态,充分的准备就不成问题了。
面试了职位:客服专员 - 福州
面试:福州百闽教育咨询有限公司在福州东街口面试 对于面试者没有给予尊重
面试了职位:网络客服 - 福州
面试:121同步面试感觉效果一般般吧