最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

面试了职位:事业部负责人 - 泰州
面试时间不长,过程也不是很复杂
面试题目不难,简单介绍一下,然后问了以往的工作经历,以后的打算等等,时间不长,过程挺轻松,没有想象中的难。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
泰州市鸿润对外贸易有限公司

面试了职位:销售专员 - 泰州
面试:春兰进出口进出口面试,要做好准备
当时面试前就是先做一份笔试试题,完了之后开始面试,面试一般是公司管理层进行英语提问。内容包括自我介绍、有什么优势、如果是刚毕业的学生就需要自己把内心的渴望和所面试的职位相挂钩,让人感觉自己适合这个岗位。
面试了职位:招商专员 - 深圳
面试:华侨城无领导小组讨论。
无领导小组讨论,给一个主题然后小组讨论,提出解决方案,应当把握好时间,如果不太会说就主动计时,不要一言不发,发言应逻辑清晰。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:华侨城华侨城面试--一个认真而兴奋的面试经历。
从一点半到两点半,一个小时的华侨城面试结束。题目是圣诞节期间推出10套特惠房。价格8600元每平方米,且地理位置周边环境都很有优势。现有两套推广方案:方案一:联合促销与58同城联合做线下二手物品交易,吸引人流量。方案二:亲情促销经过调研,70%外来务工者都在圣诞期间都会回家,举行圣诞联谊,回馈老客户,让老客户带动购房。选择其中一套并说明支持理由,补充完善方案。 我是8号,前面的同学都不约而同地选择了方案一,在最初拿到这道题的时候,我也是想倾向方案一的,但是这道题对我来说有点没有头绪,不知道我的目的是什么两个方案的重点是什么因此有点盲目不知所措。不知道在什么的带动下我选择了方案二。或者说,我是先想着方案二可能选择的人会少,所以选择,然后找出它的支持要点。
Q:你觉得你今天的表现怎么样。
面试了职位:销售总监 - 深圳
面试:华侨城华侨城销售总监面经浅谈
面试分为两轮,第一轮是无领导小组讨论,无领导小组讨论是10个人一组,一共三个面试官,首先是五分钟看题,然后每人一分钟发表自己的见解,最后大家开始讨论,时间是20分钟。 然后第二天就是二面,二面就是直接见高管,我当时见的是公司的副总,任人超级和善,很有亲和力。二面大概30分钟,就是简单问一些简历上的问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:说说你的优点和缺点。
面试了职位:大学生商营管理实习生 - 泰州
面试:泰州金鹰初试人力资源部负责人...
初试人力资源部负责人提问一些问题,做自我介绍等。复试经理级别的人问一些校园经历等。
Q:自我介绍,在学校学的知识,参加的获得,自身能力,是否接受晚班
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:华侨城面试小组讨论按营销来。
面试小组讨论按营销来,对营销经理所需能力进行排序,两组拿到的内容不一样,然后进行小组对抗,得出最终结果。表达自己的观点,还是得多发言吧!
面试了职位:招商专员 - 深圳
面试:华侨城无领导小组讨论(辩论形式)