上海通用汽车 v 我要认证
上海 · 汽车生产 · 1000-9999人

由上海汽车集团股份有限公司、通用汽车公司共同出资组建而成 more

关注服务号,定时为你推送「上海通用汽车」

上海通用汽车

由上海汽车集团股份有限公司、通用汽车公司共同出资组建而成

上海 · 汽车生产 · 1000-9999人
王永清
www.saic-gm.com/www/

上海通用汽车有限公司成立于1997年6月12日,由上海汽车集团股份有限公司、通用汽车公司共同出资组建而成。目前拥有浦东金桥、烟台东岳、沈阳北盛和武汉分公司四大生产基地,共7个整车生产厂、4个动力总成厂,是中国汽车工业的重要领军企业之一。坚持"以客户为中心、以市场为导向"的经营理念,上海通用汽车不断打造优质的产品和服务,目前已拥有别克、雪佛兰、凯迪拉克三大品牌,二十九个系列的产品阵容,覆盖了从高端豪华车到经济型轿车各梯度市场,以及高性能豪华轿车、MPV、SUV、混合动力和电动车等细分市场。2008年,上海通用汽车启动"绿动未来"全方位绿色战略,以"发展绿色产品、打造绿色体系、承揽绿色责任"为核心,通过科技创新,不断为中国消费者带来"更好性能、更低能耗、更少排放"的绿色车型,并积极发挥业务链龙头作用,带动上下游共创绿色产业生态系统,以实现企业自身、企业与行业、企业与环境的和谐永续发展。

成立时间1997-05-16 注册资本108300万美元 法人代表MARYTERESABARRA

公司全称上汽通用汽车有限公司

企业类型有限责任公司(中外合资)

总部城市上海市

经营期限1997-05-16 至 2027-05-15

注册地址中国(上海)自由贸易试验区申江路1500号

经营范围制造汽车、发动机、变速箱及其零部件;在国内外市场销售本公司及其国内投资企业制造的上述产品及维修配件;从事上述产品的同类产品(《汽车品牌销售管理实施办法》规定的商品除外)的批发、零售(不开设店铺)、佣金代理(拍卖除外)及进出口代理业务(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请);从事二手车经销业务;从事非配额许可证管理、非专营商品的收购出口业务;提供上述车辆的租赁和售后服务;与上述业务相关的技术咨询和培训服务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

匿名用户 产品专员的面试
上汽通用秋季补招
在公众号看到市场营销类的补招信息,做了笔试大概一个月后进行了面试。 上汽通用的面试是营销类的,摆摊式,去的人也很多,基本都需要排队。去之前因为大类招人,不知道会安排在什么组。当天是网络发展组和新能源组。面试先在HR那里拿表格,上面会写好,哪个部门对你感兴趣,直接排队就行,即使没有在自己的表格上也能面试其他部门。 面试流程比较长,因为排队人多,基本从1点得到5点,一个人大概30分钟左右,问的问题基本结合对岗位的认识以及实习经历,关于汽车问题基本不问。如果面试可以,面试官会在自己的表格上写上名字,如果打勾就是没有通过了,然后会在自己的那个表格上贴一张贴纸表示应聘的岗位。 二面是大领导面,因为人太多从单面变成了群面,基本在15分钟,主要结合岗位,问了哪里人等一系列问题。 大概面试3天左右会给结果。

2021-01-14 09:45

供应商质量工程师面试,挺不错
第一轮人事评估,去做题,类似于智力测试。 第二轮部门面试,当面聊天,注重专业能力的评估和发展。 第三轮小组面试,看看你的领导力和逻辑判断能力。

2020-12-07 15:24

匿名用户 城市经理的面试
通用大厂面试,
全国飞到上海集中面试,先填表格,然后所有面试者一起讨论他们出的题目,人事在边上观察你的表现,然后决定是否进入下一轮。可惜,能力不够,没有进到下一轮

面试难度: 巨难

2020-11-13 14:39

上汽通用汽车留学生校招专场面试
上汽通用也算是一家比较大的公司,我当时是12月份去面试,很多人坐在一间大屋子里,手里拿着各自的面试申请单,上面有表明哪些部门在看过你的简历后对你感兴趣,你就可以去对应的部门面试官那里去面试。我面试的主要是他们的技术公司泛亚汽车中的部门和信息系统部,主要就是问你在学习当中有没有对应部门有需要技术的使用经验,如果你对哪个部门有兴趣上网查一下相关资料到时候面试就会轻松不少。

2020-11-03 17:09

匿名用户 公关媒介的面试
国企仗势欺人,浪费大家时间。
公关部,面试官两个人睡眼惺忪,一副爱答不理的样子。简历里已经把个人背景情况写的很清楚了,但面试官仿佛是为了完成面试kpi,让人千里迢迢赶到浦东金桥乡下面试,也不愿意远程面试,15分钟就面试完,简直浪费候选人时间。对于公关传播的专业知识,两位看上去也很不了解的样子,非常担心他们到底能否胜任自己的本职工作,没有通过面试倒也算保了自己的前途。

2020-07-07 16:32

大企业面试,各部门双选。
面试部门是经过前期HR及相关部门简历筛选后确定的。一个人可能拥有面试多个部门的机会,比如车身,采购,总装,产品工程等等。一般会获得2个部门的面试机会。但是实际的招聘需求各部门是不一样的,所以能否通过,并不一定是仅仅面试表现决定,这是一个面试者表现和部门招聘需求的双向匹配才能够通过。

2020-06-03 11:38

通用汽车冲压车间 模具工程师
部门经理面试,一对一,做自我介绍部门经理面试,一对一,做自我介绍然后询问专业知识,还问我的在校成绩排行,有没有师兄师姐在这边 有没有压力大的时候?

有没有压力大的时候?

有,说了具体的

2020-11-23 16:50

匿名用户 生产员的面试
直接进,投简历,体检通过就能进。
填表格,分配地方,一年8W打底,比较辛苦,管理制度比较严格,但是福利还不错,适合长久工作者,项目也比较多,有助于学习。 没什么问题,只要去就能通过现在。

没什么问题,只要去就能通过现在。

30岁以下,没什么太大的疾病就没问题。

2020-06-02 10:17

匿名用户 物流运营的面试
面的生产物流部的自动化规划工程师
面的生产物流部的自动化规划工程师,头天打电话让我去面试,火急火燎的,一副高高在上的样子,刚开始以为是主管,第二天进来没想到跟我打电话的只是一个小弟姓*,进来后让我在办公室等了一会,一个毛头小伙子主管进来面试,问的都是很业余的东西,一点技术的东西都没有,面完后,让我在会客室等待说还有大的领导面试。 我就坐在一楼的会客室等呗,等了一个多钟头,发消息给那个小弟说怎么还没好,他说不急再等等,我就再等等了,没过一会,他过来跟我说先回去吧,跟我同行的还有一个面试的,貌似和我面同一个岗位,然后带我们到门卫那签字出去,说你们先回去等有消息在通知你们。 回去后,当天下午查看下邮箱收到系统邮件说什么很遗憾不适合,过后打电话问那个助理,他竟然说不知道结果,很奇怪,说话跟**一样,叫我来面试的是你,结果不知道,还是我告诉他,店大欺客吧,什么破玩意,外面看上去人模*样的,体验最差,一点都不匹配自己的身份。

2019-12-09 15:00

感觉通用挺好,可惜没进去。
进到公司先让我们准备3分钟英文自我介绍,时间到了准时讲。介绍完了就给我们提了一个问题,要我们小组讨论,在四种方案中选出一个共同答案,然后选一个人汇报。

2020-05-27 18:02

上海通用汽车相关的公司
中国人寿保险

北京-保险-10000人以上

公司全称:中国人寿保险(集团)公司

苏宁

南京-互联网-10000人以上

公司全称:苏宁云商集团股份有限公司

海信集团(Hisense)

青岛-通信设备-1000-9999人

公司全称:海信集团有限公司

上海通用汽车的工资 查看全部3079条工资详情

工程师

上海通用汽车
2人支持
比亚迪(BYD)
1人支持

已有3人参与投票