最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

关键词

面试了职位:创意总监 - 上海
最出乎意料的快的面试
一个娇小可爱的小姐姐先面再和老板面、主要是看创意度、接触后发现不适合这家公司(夫妻老婆店)。感觉不是正规的面试流程,好像完全凭的是感觉。自信心较强的可以尝试碰碰运气去。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:自带作品直接问的薪酬要求。
上海寿心食品有限公司

面试了职位:会计 - 上海
面试:IntraMirrorintramirror财务实习生面试
一共两面都是电话面试,第一面是HR面只问了基本情况,以及选择这家公司的原因,第二面是财务面,问了相关的实习以及社团经历,然后挂掉电话就收到offer了。
Q:相关实习工作经历。
面试了职位:高端运营职位 - 上海
面试:生命珍宝有限公司中科学院无机材料所+交通大学材料学院10年磨一剑之结发钻石
我是在上上一周,在猎聘网上投的该公司的简历,后来由面试官的学生,给我具体约定面试的,很感动,我还是第一次遇到那么诚恳的面试,和我聊天的是面试官的博士,面试官是筹备组负责人,是网上和我聊得小姐姐的博士导师,她给我说这个项目虽然投入6年一个多亿研发投入,但是这个是研发后台公司,现在招聘的是营销公司,营销公司现在是0起。 我在网上搜索了一下,很少有那么牛的公司(国总局直接批准设立的国字号公司)还那么低调的。不过他们要求有点高,其实内部要求最少是985的大学毕业才能进来,我很自豪。小姐姐要求我先检索,各种信息,和独立思考,研判后决定。我想了几天,我坚信这个公司有前途,这个项目有前途。我们中国人不能永远被外国人忽悠,买那个没有任何意义,没有任何成本的泥挖钻石一定会逐渐接受这个有双方生命信息的结发钻石!
Q:面试官,那个老师很和蔼,先给我开了一句玩笑,瞬间把我紧张心理缓解。 他第一句话,居然是,苏小姐应该把我们现在这个全国营销公司0起步筹建的情况给你说清楚了吧? 你还敢来,胆子挺大呀!哈哈。
嗯哼
面试了职位:会计 - 上海
面试:城盈住房会计面试不好,共3轮面试
自我介绍问了一些基本情况整个面试下来给人的感觉不好,不尊重人的感觉,做的中国银行下的项目房屋租赁的,一进公司就看见四五个人,都是空位,感觉节奏应该不快。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-07-06 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海京斯瑞贸易有限公司面试:销售专员。感觉很正规,题目稍有难度,收到offer了。
初创公司 总经理面试的 感觉很好
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试