最近更新时间:2024-04-16 21:00:00

惠文217
面试了职位:机械设备工程师 - 惠州
面试:机械设备工程师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,结果应该是没过。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-07-17 发布
西湖电视经纪人
面试了职位:产品经理 - 惠州
面试:产品经理。总体来说体验还行,难度也是有的,告知通过了。
面试两轮,做卷子1张,是专业相关的题目,通过面试,已经谈妥薪资。面试体验一般,问的也是不算难,毕竟学校没啥名气,也没有工作经验。技术面亚历山大,感觉就是咄咄逼人,虽然问题都基本能答上来。薪资 80%底薪,20%绩效,转正涨薪5%-20%,工作时间8-6,中午休息2小时,晚上7-9加班20/小时,周末23/小时基本等于没有的餐补和根本没有的房补,调薪制度完全没有。具体怎么办大家酌情考虑。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、其他
2023-07-28 发布
白日梦想家
面试了职位:工艺工程师 - 惠州
面试:工艺工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,收到offer了。
面试工艺工程师岗位,第一轮HR面试,一些常规问题,离职原因,稳定性判定等第二轮用人部门面试,问了一些专业问题和相关业务履历的问题,面试整体难度不大,感觉可以通过
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-14 发布
飞星谷CPU媒介策划
面试了职位:机械结构工程师 - 惠州
面试:机械结构工程师。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
电话面试,问的是你简历上的项目经历,不过问的不详细。如果你曾经有项目管理经验的话就更好了。也有提问到你的一些工具使用情况,比如说千分表、一些精密测量仪器等等。还有经常使用的3D绘图软件
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-17 发布
南极收纳箱剪辑师
面试了职位:C# - 惠州
面试:C#。很棒的一次面试体验,题目难度不大,告知通过了。
一轮HR聊天,二轮简单的C#
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2024-01-01 发布
你我终年不遇
面试了职位:.NET - 惠州
面试:.NET。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,告知通过了。
一开始由部门文员联系到你,然后部门经理面试你,最后有部门总监面试,总体感觉面试难度便宜,他们对技术要求不是很高,可能也是跟后面入职之后较强的工作强度有关,哪怕是小白,那样的强度也被逼会了
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-09-04 发布
面试了职位:射频工程师 - 惠州
面试:射频工程师。面试体验平平,难度差不多,没通过。
2023-12-04 发布
面试了职位:产线物料员 - 惠州
今天去了面试,有点远,面试官是个年轻人,和我年纪相仿,聊得来。
面试了职位:其他职能职位 - 惠州
一轮面试,当场就跟我说通过了,offer大概会在一周后发过来。
陈凌
面试了职位:自动化测试 - 惠州
面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,问的常规问题,收到offer了。
2023-10-10 发布
广东利元亨智能装备股份有限公

弘辰
面试了职位:普工/操作工 - 惠州
面试:旭硝子显示玻璃(惠州)有限公司普工/操作工面试很好,共2轮面试
先要一份两年以上的制造业工作经验,然后视频面试,然后去体检,规矩很多,只能周一办住宿周二办入职,背调一大堆,等我去上班之后分享日常
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-16 发布
面试了职位:生产项目专员 - 惠州
面试:惠州住润电装日式面试,不紧急,问简历上的问题。
要熟练日语,对简历熟悉,难度不大,因为工资不高,所以要求不会那么大的,只要态度好,熟悉下公司做什么产品就好了。
水云天咖啡机婚恋咨询师
面试了职位:Java - 惠州
面试:中迅面试:Java。有了很好的初印象,面试难度不大,告知没通过。
只有一轮面试,应该是部门主管,就问了一些个人家庭情况,校园经历以及未来的规划,期望的薪资和手里的offer前宽广
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
痴情王子
面试了职位:机械结构工程师 - 惠州
面试:SENEASY机械结构工程师面试不好,共2轮面试
一面 第一轮面试居然是人事主管面试,一上来就问了一大堆过往产品开发的经历和工作内容。貌似对产品很专业一样,快问完了才告诉我原来他是HR主管,问完了后说让我等一下,说他去找用人部门主管
2023-04-23 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 惠州
面试:惠州住润电装测量身高,体检,社招
很多人一起面试,不会太紧张,挺简单的,之后会有体检,能进公司的都是身体健康的。另外好像看身高哦,150以下的最好不要去了。
Q:做试卷,语数英。
马路上贴纸电气工程师
面试了职位:iOS - 惠州
面试:熊猫不走面试:iOS。总体面试感觉不错,难度是有的,基本能通过。
还可以
2023-06-25 发布
面试了职位:实施工程师 - 惠州
面试:Tymphany專業電聲公司, 專注在聲音產品上
面试了职位:理科教师 - 广州
面试:广州晓晓信息有限公司算是比较简单的面试了
面试了职位:仓库管理员 - 惠州
面试:真維斯服飾中國有限公司仓库管理员面试一般,共1轮面试
2022-07-19 发布
面试了职位:设计专员 - 惠州
面试:真維斯服飾中國有限公司为什么来面试~~~~~~