最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

关键词

面试了职位:人力资源专员/助理 - 宜宾
面试感受还好,可能因为工厂建设期缺人
1.在70年代破旧老房子办公楼里面试,还是倒了热水。这点比较好,可能因为缺人所以姿态谦和。 2.问的问题不专业,围绕你工作内容来随意性问。 3.最后问福利待遇啥的,也不明确,结果来句:你来就你定了。这啥话,我又不是老板,我说1W你给么? 4.给人的感觉就是立马能在一个月内拿出成果的那种了。
Q:薪酬绩效会做吗。
四川联龙化工

面试了职位:自动化 - 宜宾
面试:天原天原自动化面试经验分享。
参加宣讲会后直接投递简历,宣讲会结束进行面试,负责招聘的人是HR,没有技术面,HR首先让你自我介绍,然后问你是哪里人,也会看着简历问一些与技术沾边的基础问题,问得深了他们也不知道。问题很简单,然后他会介绍公司的情况给你,你也可以提问,HR人很nice。面试当晚就能出结果。
Q:你的项目中用的PLC是哪种型号?
面试了职位:生产员 - 宜宾
面试:四川普什醋酸纤维素有限责任公司发挥个人所长有利于面试
来了两轮面试。第一轮,来面试的事一个HR一个生产主任,自述完后分别问了我一些个人情况,来公司的主要原因,以及今后的发展方向。特别问了个人特长情况,他会根据你的回答结合你个人外貌情况来做一个辨别,以此来看你是否说谎了。第二轮直接总经理面试,他主要问了个人技能所长是否适应该职位。总体来说第二轮不是很好,因为个人紧张原因吧。
面试了职位:化工 - 宜宾
面试:天原面试很专业,气氛和谐
在校经历,课程,课外活动,兴趣爱好,家庭情况,回答一些基本的专业问题,面试很专业,面试官平易近人,气氛和谐。
面试了职位:化工研发工程师 - 宜宾
面试:四川宜宾天原股份公司国有企业待遇一般福利。
去之前随便投了一份简历,后来面试官打电话叫我过去面试,我当时要去另外一个校区,就拒绝了,他问我之前有拿到过其他公司的offer没有。 我说拿到了,是重庆一家锂电池公司,待遇如何如何,他让我考虑一下,要去给他回个电话。同学劝我去,我想了一下,就回了个电话。 去到面试的地点,只有两个人,当时去的比较急,也没穿得很正式,就休闲装。问了一下自我介绍,实习情况,家庭情况,还有成绩,很简单的一个面试,就过了,基本去就能通过。
Q:自我介绍?
面试了职位:城市经理 - 宜宾
面试:天原宜宾天原的一般面试感觉还信吧。
就是一个简单的结构化面试,首先一个简单的自我介绍,然后开始给一个情景然你来回答问题,最后随便问一下你对公司的看法。
Q:你对公司的看法。
面试了职位:安全环境工程师 - 宜宾
面试:天原双选会投了简历,简单聊了聊工作内容
双选会投了简历,简单聊了聊工作内容,半个月后视频面试,三对一,首先自我介绍,主要问的是研究生从事的研究,面试官介绍了三个研究所和分析测试中心的业务范围,问了能不能适应艰苦脏乱的工作环境,下午面试,早上收到了offer,同学面了也收到了offer,有点水水的感觉。
面试了职位:招投标专员 - 宜宾
面试:天原销售类职位,面试很简单
面试了职位:模具工程师 - 宜宾
面试:天原校园招聘宜宾天原本人模具专业。