最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:系统工程师 - 衡阳
面试流程还比较简单和直接
首先和HR联系好了,准时到达公司,周六上午他们上半天班,周六面试的,公司还算比较有规模,面试HR人还挺好,做了套专业题目就等技术负责人面试,技术负责人看了题目后就问了些专业问题,然后说可以了,就又去找HR。 然后就是等大HR的面试,她每个人都问一下工作情况和离职原因,还有对公司了不了解,然后就是讲了一下公司的文化和企业福利吧,然后说了一下出差补助,确实不是很高,补助很低。 然后就是等老总面试,最后老总有事就没面试,然后就是等通知,感觉面试的人都挺好的,就是不知道公司好不好,想知道能不能长期发展。
Q:为什么离职。
面试了职位:C++ - 衡阳
面试:C++。体验感还不错的,难度是有的,确认通过。
公司规模在湖南还算可以,面试时间为一小时左右,只要是硕士学历都是1.1-1.5w的月薪。不区分985、211和双非,部门主管人不错,需要大小周加班。接到更好的offer所以婉拒了。
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-13 发布
面试了职位:图像算法 - 衡阳
【图像算法】面试分享
一面先是问了一些基本条件,家庭、学习成绩、然后问了很多简历上的项目问题,比较关心实际问题的解决。二面到现场,笔试加部门主管面。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:图像算法 - 衡阳
衡阳镭目的面试大概过程
我的面试比较简单,就是打了两个电话大概问了一些图像算法,总的来说比较水。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你了解什么是图像算法。
面试了职位:自动化技术工程师 - 衡阳
感觉还行,问了专业对
感觉还行,问了专业对口吗,愿意来衡阳发展吗,确定了一下专业情况挂科情况,证书情况,没有面试,没有视频,就电话问了一下就确定了,可能比较缺人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电气工程师 - 衡阳
面试:电气工程师。有了很好的初印象,难度也是有的,确认通过。
在学校现场投递的简历,当时和技术负责人现场面的,感觉不错,先进行一个简单的自我介绍,然后面试官通过简历问你问题,比较看重项目经历,会优先考虑在校参加过技能竞赛的学生,简历上有竞赛经历会着重问比赛细节,后面打电话进行HR面,HR面完后再进行了一个技术面,HR面的时候会问你期望薪资这些,技术面的时候会和你说工作环境,会去钢厂出差,研发岗可能比较少,但也会出差,HR技术面全部通过还会有一个测试,测试通过会定薪资待遇,总体来说感觉不错。
2023-04-11 发布
面试了职位:机械工程师 - 衡阳
湖南镭目有限公司(长沙)面试
火星咖啡机化妆师
面试了职位:图像识别 - 衡阳
面试:图像识别。体验感还不错的,难度是有的,基本没戏。
2023-01-31 发布
面试了职位:自动化测试 - 衡阳
自动化测试面试一般,共2轮面试
面试了职位:C++ - 衡阳
公司环境挺好,对专业要求高
镭目公司

面试了职位:销售业务员 - 长沙
面试:湖南OPPO手机-长沙市君瑞电子有限公司以前的经历。
以前的经历 为何选择这家公司 如果分配外地是否愿意 模拟手机销售 浅谈薪资待遇 谈自己未来职业规划目标
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:建滔化工
投完简历就电话通知去他们公司直接面试了
Q:直接问下在学校学了哪些课程,性格怎么样,能不能吃苦这些,专业问的不多
面试了职位:嵌入式 - 衡阳
面试:衡阳特变电工一次比较合适的公司面试。
当时是校招,双选会,跟一个同学一起去的,递了简历后HR确认了几个问题,比如英语过级情况啊,专业成绩啊,还有家在哪,可能湖南的会比较合适一些,省外的担心不会长久吧。
面试了职位:机械设计师 - 衡阳
面试:衡阳特变电工正常的校招录用进去的。
正常的提问,人力资源人员很亲切!感觉没有什么特别的,主要看学校和专业!只要门槛够了就可以了!如果是高校毕业的话。
面试了职位:日语翻译 - 上海
面试:欧姆龙_Omron一面很水,招聘人员就...
一面很水,招聘人员就很简单的问些问题,比如你家里几个人神马的。最后反正参加一面的全部参加二面了。 二面是去衡阳,日本中高层直接面试,大致有四五个日本人,直接问日语问题。
Q:针对简历上的内容问问题。还有你为什么学日语。在公司你想在什么部门工作。你的职业规划等。最后还会问你有没有问题要问
面试了职位:会计助理 - 衡阳
面试:衡阳特变电工校招面试多人对一人简单提问。
校招面试,在一个简单的宣传会之后三人一组进行的面试,面试官只有一个人,当初面试只看了下是否是本地人,其他的基本问问就没什么了。
面试了职位:测试工程师 - 衡阳
面试:湖南共创光伏前一天得到电话面试邀...
面试了职位:机械维修/保养 - 成都
面试:富士康科技集团SHZBG事业群机修工面试笔试及谈话
面试了职位:助理设备工程师 - 衡阳
面试:湖南共创光伏投上简历之后,先会有...
面试了职位:电子设计工程师 - 衡阳
面试:衡阳北方光电信息技术有限公司关于组团面试的经验分享。