最近更新时间:2024-03-29 22:00:00

关键词

面试了职位:办公室主任 - 中山
填好个人资料表后,填...
填好个人资料表后,填写共2张办公室主任面试试题。之后便是招聘专员做简单的个人工作经历是否与岗位匹配程度的了解,OK后,推荐由总监面试。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:1、制度的完善与优化问题。 2、ISO推行关键问题。 3、5S推行问题 4、接待礼仪问题 5、是否接受出差
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试总公司人事专员岗位
刚开始填资料,然后做测试题目,再做电脑测试,再跟人事主管面试,再和人事总监面试,面试流程比较多,题目不算难。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
广东杨氏南北鲜果有限公司

小绘
面试了职位:仓库管理员 - 中山
面试:美味鲜调味食品面试:仓库管理员。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
很不错,认真准备就可以,面试官人蛮好的
2023-07-17 发布
面试了职位:销售运营 - 中山
面试:洁柔C&S销售运营面试不好,共1轮面试
坐标广州,首先,在平台上HR告诉我已经将我简历发给了用人部门,看过OK约我面试。在平台也确认了基本的福利,五险一金,单休(平台上写的是双休),工资范围6-8k。基本的架构确认好了,接受面试。去到现场进会议室,用人主管直接开门见山:“现在业绩压力大,今年没法完成目标,这个位置薪资只能给到5k左右,能不能接受,不能接受就不要继续往下谈了”。我一脸震惊!这么大的快消公司居然也有面试KPI考核?不是事先看过我简历吗?一进门就压我工资是怎么回事?这么不专业的公司,有经验的快消人自己掂量吧,另外社保买中山社保。单休。
2022-06-27 发布
爱吃拉面的daiki酱
面试了职位:国内电商运营 - 中山
面试:中国达能饮料面试:国内电商运营。细节还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
实习生,主要是对不同电商平台的理解
2023-09-29 发布
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 中山
面试:乐百氏(广东)饮用水有限公司生产计划/物料管理(PMC)面试一般,共4轮面试
在前程无忧上主动投递的,大概十四天后沟通面试是在总部的岗位,在万菱汇那里,离地铁站大概四分钟左右,环境挺不错的。进去先是填了一下信息表,接下来就是花了五分钟做了两道题,是从一堆数字里面统计一个数的出现次数,之后便是负责人跟hr一同面试
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2022-11-04 发布
月牙湾牛奶广告文案
面试了职位:实习生 - 中山
面试:中国达能饮料面试:实习生。整体感觉不错,难度是有的,个人感觉没戏。
群面 大家学历都好牛 没说上几句
2023-09-21 发布
稻城亚丁奖状技术经理
面试了职位:销售专员 - 中山
面试:中国达能饮料面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,应会有好结果。
hr 很好但是难度也很大
2023-11-03 发布
面试了职位:供应链专员 - 中山
面试:中国达能饮料供应链专员面试很好,共2轮面试
小一
面试了职位:市场营销 - 中山
面试:中国达能饮料面试:市场营销。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
2023-03-24 发布
如来陵资料册货运司机
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试:中国达能饮料面试:人力资源专员/助理。
2023-04-02 发布
面试了职位:化妆品研发 - 中山