最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

面试了职位:部门经理 - 广州
感觉HR是在套料,公司很混乱
就是聊聊天,感觉HR是在套料。成长中的一家公司
Q:说一说你以前的工作经历
面试了职位:前台 - 广州
自信点相信自己最总要。
HR很专业态度很好 都是很有礼貌的人只要你足够自信,足够有礼貌,足够有热情,面试程度对你来说不算难,努力加油。
面试感受:很好;面试难度:简单
广州市新元素商贸有限公司

银河系控制器营养师
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:平面设计。细节还是很不错的,问题比较简单,期待有个好结果。
公司很好找,离地铁站五百米左右的样子,园区环境很好很干净,去面试的时候园区正在做活动,挺热闹的。面试流程和其他公司差不多的,进门先提交简历,填表格,然后等面试官过来面试。先自我介绍,然后和面试人问一些问题对设计的看法,还有就作品而言提出一些问题
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-26 发布
ivy-1
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州谷雨生物科技有限公司面试:内容运营。总体面试感觉不错,难度是有的,有了面试不通过的结果。
hr约面后聊了半小时
2023-09-18 发布
你没理
面试了职位:BI需求分析师 - 广州
面试:悦变服饰BI需求分析师面试不好,共1轮面试
一面 直接产品经理面试,说公司需要做sass的BI,离谱是还没确定用哪个平台的。就询问面试者用过那个平台好?结论:用人负责人没看过简历就邀约,也不急着招人的,谨慎去
2023-12-16 发布
横扫一切牛鬼蛇神
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州拓点贸易有限公司跨境电商运营面试一般,共2轮面试
进到办公室首先是老板面试,然后他拿出一张信息表,边问边自己填,涉及年龄、家庭成员、空窗期等等,然后这边的亚马逊运营岗位主要是做日本站为主,需要同时管理乐天和亚马逊,需要日语能力比较好的,福利方面感觉还不错,有问题也是直接回答,不绕弯
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
2023-12-08 发布
吴竞男
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:跨境电商运营。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
园区和公司大楼挺新也很干净,离地铁也挺近的。到了之后马上就有人事安排填表,填好之后等了几分钟就有人来面试。面试的部门负责人很nice特别亲切,面试主管问了很多问题,关于专业的都有。对于有工作经验的人来说,面聊的感觉很好,就像明天要你去上班一样。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
面试了职位:食品/饮料研发 - 广州
面试:粒上皇面试:食品/饮料研发。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
背景 双一流某高校硕士。第一轮是hr面试,问问相关的工作经验。主管,经理,hr面试。介绍自己,问食品保鲜专业问题,过往经历。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-10 发布