拉法基瑞安贵州分公司
其它 · 机械制造/机电/重工 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「拉法基瑞安贵州分公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

拉法基瑞安贵州分公司

其它 · 机械制造/机电/重工 · 1000-9999人
公司官网
www.lafarge.com.cn
简介

拉法基集团拉法基集团于1833年在法国成立,其水泥、骨料与混凝土和石膏板均居世界领先地位,截止到2010年底,年销售额达162亿欧元,在78个国家拥有76,000名员工。     2010年,拉法基在“碳披露项目”(碳信息披露领袖企业指数)中名列第六,并因其在可持续发展方面的多项举措入选全球“道琼斯可持续性指数”。 拉法基拥有世界领先的建材研究机构,将创新作为重中之重,致力于对可持续建筑和建筑创新的研究。      拉法基集团于1994年进入中国, 目前在中国的业务涵盖水泥、骨料与混凝土业务分支,拥有超过31家工作场所。除了2005年11月成立的拉法基瑞安水泥有限公司之外,拉法基在中国还有7家混凝土工厂,在中国拥有员工超过10,000人。拉法基集团自进入中国以来不断寻求发展,截至2010年年底,拉法基在中国的水泥产能达3000万吨,混凝土业务的产能达到400万立方米。作为中国西南地区建材行业的领先企业,拉法基中国始终致力于可持续发展,大力推行将专业技术与经营绩效、创造价值、尊重员工和当地文化、保护环境、保护自然资源和能源相结合的发展战略,公司还将安全放在首位并坚持以客户为中心、重视员工发展、注重与各利益相关方及股东共同发展的首要原则,致力于为人们创造更为舒适、安全和高质量的生活环境。中国现已成为拉法基集团最主要的业务国家之一。拉法基注重在中国市场的长期发展,在对中国市场积极进行投资的同时,还将其丰富的管理经验、技术知识与中国的特殊需求相结合,并将其在全球范围内推广的可持续发展理念和经验带入中国,在尊重当地文化并为社区做贡献的前提下与中国经济共同发展。拉法基瑞安水泥有限公司公司于2005年11月成立,它是拉法基集团和香港瑞安建业有限公司共同组建的合资公司。公司总部设于北京,大部分员工都是中国人。拉法基瑞安水泥的高级管理成员中国人占60%,外国人主要负责传授拉法基的管理理念,各地分公司的运营总经理全部是中国人。公司目前拥有31家生产场所,员工10000多名。作为中国西南地区水泥行业的领先者,公司的水泥年生产能力达3000多万吨。工厂主要分布在重庆、四川、贵州和云南。拉法基瑞安水泥自成立以来,始终坚持以客户为中心、重视员工的成长、注重与各利益相关方及股东共同发展为首要原则。凭借拉法基集团优秀的工业体系、先进的研发和生产技术、管理经验,以及瑞安建业在中国丰富的市场经验和客户资源,拉法基瑞安水泥将为飞速发展的中国市场构筑一道厚重的建筑基石。拉法基瑞安水泥有限公司目标是:成为客户首选的供应商,员工首选的公司以及社区首选的合作伙伴。拉法基瑞安水泥的核心价值主要包括以下四个方面:1.重视员工发展:给员工提供全面参与、互相支持的工作环境,并鼓励个人的创造性。为员工提供经常性的培训和在职辅导,发展员工的能力和潜力。2.为客户创造价值:以客户为中心,充分了解客户需求,为客户提供高质量的产品和服务。3.致力于可持续发展:注重并推动社区的可持续发展,致力于环境保护、注重企业的社会责任、与利益相关方建立良好的关系。4.为股东创造价值:通过不断增长的业绩为股东创造更高的价值。  安全一直是拉法基瑞安水泥有限公司工作的重中之重,也是公司实现可持续发展的首要任务。自公司成立以来,拉法基瑞安水泥有限公司始终将安全放在首位,零事故是所有工厂应予实现的目标。根据对所有工厂进行的安全评估,拉法基瑞安水泥建立了包括总部、运营单位及工厂等各个层面在内的安全管理团队,并制定了一套完整而详细的安全规则加以实施。  拉法基(北京)建材技术服务有限公司 成立于1997年9月,由拉法基集团设在北京的中国采购中心(CPP)和亚洲区域实验室(ARL)组成。

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来