大唐软件 v 我要认证
北京 · 计算机软件 · 100-499人

机制灵活,充分信任 more

关注服务号,定时为你推送「大唐软件」

机制灵活,充分信任

北京 · 计算机软件 · 100-499人
王宏岩
www.cattsoft.com

机制灵活,充分信任

大唐软件

大唐软件是国内领先的行业应用软件及系统集成整体解决方案提供商,公司聚焦在运营商、智慧城市、视频监控、水利、教育、公安、司法等信息化领域,致力于为客户提供顶层架构设计、规划咨询、方案设计、应用软件开发、软硬件一体化产品提供及实施、系统集成及信息安全等端到端的一揽子解决方案。

城市服务管理与物联网应用支撑软件平台

通过软件平

IDC/ISP信息安全管理解决方案

IDC信息安全管理系统(Information Security Management System,简称ISMS)是lDC经营者建设的具有基础数据管理、访问日志管理、信息安全管理等功能的信息安全管理系统,用于满足电信管理部门和IDC经营者信息安全的管理需求。

运营支撑系统解决方案

网络管理系统是实现OSS 域服务质量集中化支撑及管理的生产系统,网络服务管理系统从客户、业务的角度出发,形成客户服务过程质量、业务/产品质量、网络运营质量等多层次的质量支撑、监控和分析的能力。

成立时间2001-03-22 注册资本10972.008万人民币 法人代表陈中林

公司全称大唐软件技术股份有限公司

企业类型其他股份有限公司(非上市)

总部城市北京市

经营期限2006-09-06 至 2026-09-05

注册地址北京市海淀区永嘉北路6号5幢三层318

经营范围技术开发、技术服务、技术推广;经营本企业和成员企业自产产品及技术出口业务;本企业和成员企业生产所需的原辅材料、仪器仪表、机械设备、零配件及技术的进口业务(国家限定公司经营和国家禁止进出口的商品除外);计算机系统服务;基础软件服务;应用软件服务;数据处理(数据处理中的银行卡中心、PUE值在1.5以上的云计算数据中心除外);销售计算机、软件及辅助设备、通讯设备;机械设备租赁(不含汽车租赁);计算机租赁;通讯设备租赁;工程和技术研究与试验发展;专业承包。(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

匿名用户 Java的面试
大唐软件面试经历
先做自我介绍,然后讲了讲项目,询问是否了解spring 的 IOc 和 aop,询问平常是否使用linux操作系统。

2020-03-30 15:58

大唐软件公司运维面试
首先做笔试题,给半个小时,都是选择题。主要内容是linux及MySQL的知识点。之后是面试,两个技术面的,首先自我介绍,之后根据简历上体现的了解的数据库内容展开提问。我当时说Oracle和MySQL都了解些,Oracle更熟悉,但是由于自己很长时间没有接触,问了查看端口命令,游标的问题等,有些回答的不确定。 面试官就顺势问了MySQL知识点,这个只是简单了解,可想而知答不上来。之后就是无关紧要的问题了,这个时候已经知道自己面试不上了。

面试结果: 未通过

2019-08-16 16:03

面试较为简单,主要看经验
由用人部门领导进行面试,主要问历史项目经验、负责哪些工作,如果符合职位要求、工作经历也很对口,通过面试的机会很大;用人部门面试确定后,人力主要就是走个过场随便问问,一般问题不大。

2019-10-29 16:07

匿名用户 后端开发的面试
内部推荐的,技术面试聊一聊就过了。
内部推荐的,技术面试聊一聊就过了。薪水中游,福利不错,一般过节工会都会发各种礼品,每月有交通补助650,餐补400多。

面试难度: 未评价

2019-12-09 15:45

人生中第一份工作,不过并没有什么太多值得回忆的地方
首先是做一套笔试题,主要内容涉及到Linux与sql语句,之后项目主管会跟你谈话,问你对于Oracle与mysql,Linux有多少了解,会不会写存储,能不能加班之类的。

2019-05-10 15:49

匿名用户 功能测试的面试
自信绝对影响你的发挥
面试中考官提出问题,你回答。一般有3-5位考官组成,他们表情不一,提问直接,薪资待遇,学历,家庭,经验等。 最成功的一件事。

最成功的一件事。

追到女神。

2019-09-03 15:54

匿名用户 Java的面试
主要面试技术问题,有点难度。
面试总共是三轮,第一轮技术面试,第二轮是HR面试,第三轮是老总面试,总的来说还是效率很高的,只有你有能力基本都能过。

2019-10-18 15:16

面试很简单,没什么难的
基本的数据库内容,不会答没关系,态度好就行!我当时很多题目都不会答,交流了一番,然后给我反馈了结果,把自己的学习态度表名,就行了。 你觉得自己有什么适合公司的?

你觉得自己有什么适合公司的?

学习的态度最重要。

2019-04-15 15:57

大唐软件技术支持岗位面试经验。
先笔试,笔试完大概一周后通知面试,首先是技术面试,问了Java,数据库,linux,相关知识,都是一些基本的知识。然后是人力面试,压力测试,自我介绍之类的。面试完四天后接到电话说我通过了面试,但要交三方并且实习,实习完在签。等了20多天中间问过什么时候能实习,人力一直说等统一安排。在大概22天的时候,又打电话问了,说实习已经通知完了,说部门经理说看我的简历感觉研究的和他们不对口,把过推荐到另一个部门了。让我在等等,说也让找找其他的工作。这个公司就是个大坑啊,管理相当混乱,效率巨低。这个公司想要的是相关项目经验的,我的研究方向确实不合适,但是当初别告诉我通过了面试啊,对这样不讲信用的公司没啥可说的。 linux,数据库的一些操作。

linux,数据库的一些操作。

主要就是指令,数据库中表的操作等。

匿名用户 销售经理的面试
不算难,比较好通过,都是些常规问题。
销售岗的面试,主要是部门内部的面试要通过,HR的面试就是个过场。内部面试更看重销售经验,如果销售经验比较丰富的没就不建议来这里了,待遇低的可怕! 为什么应聘销售工作。

为什么应聘销售工作。

因为热爱。

大唐软件相关的公司
字节跳动

北京-互联网-10000人以上

公司全称:北京字节跳动网络技术有限公司

富士康

深圳-原材料及加工/模具-1000-9999人

公司全称:富士康科技集团

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道会计师事务所

大唐软件的工资 查看全部190条工资详情

大唐软件的招聘 查看全部31条招聘
运维工程师 ¥6-11k 北京 | 1-3年 | 本科 2020-11-02
项目经理 ¥6-11k 宁波 | 1-3年 | 本科 2018-12-06
web前端 ¥6-7k 西安 | 1-3年 | 本科 2019-02-26