最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:乘务员 - 深圳
开始是进行笔试开始.
开始是进行笔试开始,考查一些服务的常识也即一些突发情况的处理能力。通过笔试之后进行短期培训。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1.你为什么想到乘务员?
面试了职位:维修工-实习生 - 深圳
电务段面试经验(衡阳) - 广铁集团
首先问专业,只要是招聘公告上的专业就行,但是差一个字都不行,然后就让你去测一下身高体重年龄,问了一下你对电务段的理解,你在大学学的东西能给电务段带来什么,然后问了一下铁路安规的什么东西,然后问家是哪的,父母同意不同意,同意就当场签约。
Q:是否服从分配。
面试了职位:运输 - 深圳
应届毕业生如何去和回答hr的问题
由于大部分应届生都无丰富的实习经验,无法将理论与实际相结合起来,所以hr在问问题时,大部分问题都不会很刁钻,说不定就是最近发生的事,事实无绝对,你可以结合别人的网评,然后在自抒己见,只要能说清道理就行。
面试了职位:生产员 - 深圳
主要在面试,要注重表现自己,校园经历好和身体状况良好机会很大
主要在面试,要注重表现自,一开始是群面,每个人自己自我介绍,最后是单独面试,了解一些个人情况和求职意向。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:安检员 - 深圳
广深铁路面试答题问答。
先自我介绍 ,先问你吃苦不,在问问一下家庭情况。问问你有哪些爱好,做活什么工作,对于离家太远回怎么样。
广深铁路股份公司

自由港切纸刀货运司机
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:深圳市坤鑫国际货运代理有限公司面试:水/空/陆运操作。感觉不太好,面试难度不大,没收到任何通知。
做题,翻译邮件,填个人信息,问到“不喜欢公司的什么,如果本公司有,如何做”,然后等经理来面谈,做自我介绍,聊工作内容,讲到会在旺季存在严重加班(加班到10点多)这样,放假还得找得到人,问工资期望,后面HR过来聊,说会做背调环境很一般,人也不多,空位很多,估计run了不少员工体验感一般,福利待遇也不怎么样!
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-08-01 发布
天之林地主板制片人
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳市万马国际货运代理有限公司面试:海外市场。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
面试流程一个多小时,笔试后HR先一面,HR主管和业务总监二面,而后再推给部门主管面。后来才知道这个顺序是为了让总监推荐给合适的下级主管,还挺不错的
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
工作日失联
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:long sail面试:同行销售。对行业了解不够没通过。人力小姐姐很温柔。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-19 发布
舒米smile
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳市宝行健国际货运代理有限公司面试:货运代理专员。感觉很正规,题目稍有难度,应该是通过了。
简单记录下面试过程公司规模感觉挺大的,有好几层,人事小姐姐很热情,先笔试 在面试,经理问的问题也还简单,没有特别为难的,我觉得整体还行
2023-11-09 发布
富士山驱动器顾问
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:凯迪海运集团面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,题目中等难度,基本没戏。
感觉像是被拉过去冲业绩的,问面试结果不回复,我就呵呵了
2023-08-21 发布
面试了职位:调度员 - 深圳
面试:中外运物流面试:调度员。面试体验良好,题目中等难度,告知通过了。
1、面试流程很短,应该是很急2、先人事面,很简单,自我介绍、项目经历等等3、笔试,会有一张类似于民航货物运输的试卷让你作,有选择、判断、问答等题目,两个半小时4、最后再部门面,其实也没问些啥太专业的问题,不过他会问你其他offer
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-26 发布
林光远
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳市远东国际货运代理有限公司货运代理专员面试很好,共4轮面试
2023-05-31 发布
平宁岛读卡器地产策划总监
面试了职位:活动运营 - 深圳
2023-06-08 发布
峡谷杂志架客户代表
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:凯迪海运集团面试:水/空/陆运操作。体验感还不错的,题目难度不大,告知通过了。
2023-05-04 发布
周澜