最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:售后服务 - 佛山
1、上午去到西诺德公...
1、上午去到西诺德公司,在前台找人力的招聘主管等了好一会,后安排到会客室等人,填写了一份该公司的招聘表格,招聘主管查看了各种证件,学历证书学位证书,英语等级证书等,问了一些简单的问题,日常负责的工作及离职的原因等等。 2、等那位售后服务的主管有半个钟头,然后交流了一些对该岗位的认识和要求,最后当场翻译了产品手册上的几段英文。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1、离职的原因 2、英语能力 3、对新工作的认识 4、工作经验
面试了职位:工程师 - 佛山
几乎就是走流程的面试。
先是HR面试的,再是经理面试的,基本上就问一点最简单的问题。非常没难度,也没有压力型的测试,总的来说比较简单。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:结构工程师 - 佛山
那天是下午面试,由于...
那天是下午面试,由于我在广州赶到佛山要花费大概3个小时的时间。公司很不显眼,外边连公司招牌都没有挂,有点像商场卖衣服的,公司前台是在一排玻璃门后面。面试的是一个德国佬,由于本人口语差点,被否决了。以后这种公司不要去,口语是可以练的嘛!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1、你是CAE吗? 2、以前工作经历?
面试了职位:培训实习生 - 佛山
电话面试-群面--单...
电话面试-群面--单独面试
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:你有什么目标
面试了职位:实验室技术主管 - 佛山
面试总体比较轻松,过程也算比较愉快,没有刁难的问题出现
单独面试,薪水一般,面试流程:简单介绍自己,然后就是问答形式,做过的课题,个人职业规划,为什么选这个职位。
Q:实验室出现问题如何解决,举具体实例说明。
面试了职位:MECHANICAL ENGINEER - 佛山
全英文面试,德国主管
HR会先打电话给你了解情况,考察基本情况与英语水平, OK的话,去公司面试,填完一份个人资料表,然后直接与部门经理面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:非技术类实习生 - 佛山
只要英语好就行了吧!
面试了职位:研发培训生 - 佛山
1.人资要求填一份个...
面试了职位:QE - 佛山
很闷 失败 没有发挥...
面试了职位:生产计划/物料控制 - 佛山
正常面试的西诺德有限公司
西诺德牙科设备(佛山)有限公司

面试了职位:医疗器械研发工程师 - 佛山
面试:广东欧谱曼迪科技有限公司找个佛山本地比较有发展前途的企业
交通算还可以,我开车过来的,楼下停车都是免费。公司在5楼,听说一共有3个挺大的办公室,由于是来面试的就没有乱跑去参观了。见了HR小姐姐聊了一下,然后是项目经理,聊了些专业点的问题。感觉自己缺少了点光学类的经验。
面试了职位:药品注册 - 佛山
面试:广东欧谱曼迪科技有限公司面试的法规部英文翻译
先见了HR填表,然后是部门经理,接着是一位专门来跟我面试英文的经理,最后是HR跟我谈薪资。部门经理给我详细的介绍了工作情况,感觉还不错。跟我面试英文的经理就一直跟我用英文对话,测试我的口语,对话完后要我写一张翻译试卷,4道题,写了一页A4,最后那一段专业术语还是有点困难,如果入职要提升一下这块。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
面试了职位:单片机 - 佛山
面试:广东欧谱曼迪科技有限公司面试完分享一下我的经历
先是HR给的电话面试,不过打电话给我的很像也不是HR。电话先是了解了一下公司的状况,互相了解了一下。 然后就约好上门面试。见了项目负责人,部门负责人,HR。技术细节扣的挺细。HR也跟随问了几个个人问题。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州真翼好生物科技有限公司常规面试。
就是去了之后填了一个表格,之后单对单面试,先是叫你自我介绍,问一下你了不了解这个公司是做什么的,和做销售最重要的是什么之类的。然后叫你回去等通知,不过后来通过了我没有去。
面试了职位:医学营销/媒体 - 佛山
面试:广东欧谱曼迪科技有限公司这是个中外合资的企业
会先有HR打电话过来询问一些基本情况,主要是有关英语水平的问题,之后让英语自我介绍,问问简单的英语问题(问我的是兴趣爱好)。之后到公司里部门经理的面试,询问为什么想要来,也有英文自我介绍。对公司的了解等问题。面试不是很难。
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:广东欧谱曼迪科技有限公司面试:销售经理。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
面试销售经理岗位,老板主要看人,工资待遇给的不高。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2022-09-09 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 佛山
面试:广东欧谱曼迪科技有限公司难度不大,适合毕业生
面试了职位:销售助理 - 佛山
2023-03-16 发布
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:生物图腾佛山生物图腾科技有限公司的面试经历
shy
面试了职位:人工智能 - 佛山
面试:广东欧谱曼迪科技有限公司面试:人工智能。给人感觉很亲切,,感觉没戏。
2022-10-20 发布