最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:影视媒体 - 厦门
我对女人没有偏见,但是大多数女性做主管比新手上高速还猛
刚进公司,大门正在烧香拜佛,好吧,我是个闽南人,我能理解。然后大厅抽烟,三五个类似公司高管的人左摇右晃的在边上,本来是兴致不高,不过那天是面试的最后一家公司,索性再看看。 填好表格,HR带我来到面试官前面。恩,面试官是个很漂亮很养眼的女人,但也就仅此而已了。面试的时候一直在讲我的工作内容,但是我做了三年的影视前后期,我愣是没听懂她到底要什么,完全没有重心。老实讲,公司看着还挺大,不过建议如果老板是女性的话,还是要慎重。如果自己机灵点的话,一场谈话就可以看出他是否金玉其外败絮其中了。
Q:面试官很漂亮,但是谈话、问题毫无逻辑。
蜂窝互娱

地上马克笔会计
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:厦门比特魔方信息科技有限公司面试:前端开发工程师。面试体验不太好,难度差不多,目前还没出结果。
项目外派,固定周一到周五晚上加班到9点
2023-08-04 发布
面试了职位:原画设计师 - 厦门
面试:厦门华纳双子动画有限公司还算轻松,主要是上机操作。
基本是直接笔试的,给一个动漫人物,根据画面画出这个动漫人物的三视图加上任意一个原创的动作,就OK了。面试方面要求的 不多。
面试了职位:造价员 - 厦门
面试:厦门奇艺兴防腐工程有限公司只能说表面工作做得很好。
就随便问几个问题,然后就说写烂七八糟的东西,公司发展前景好然后会有师傅带都很专业的,公司没几个人。
Q:会不会WORD。
面试了职位:采购工程师 - 厦门
面试:厦门航空传媒科技采购工程师面试不好,共2轮面试
去之前让内部人士打听了一下,一个部门七八个领导,全升职了没人干活了…所以要招几个新的大冤种来干活。本来也没报多大希望,当时在职,非同行业,厦航那么高大上自然高攀不起,接受了鄙视,然后凉凉。
2023-02-16 发布
面试了职位:网易编辑 - 厦门
面试:厦门多想互动文化传播股份有限公司首先HR人很好
首先HR人很好,聊的也挺好。但都是一些鸡汤似的大道理模式,但是这种轻松的聊天氛围感觉还OK。也有问到我有没有男朋友打算什么时候结婚这种问题,还跟我透露出经理助理比我小但是有资源这种事。 接着是经理面试,面试这种东西很主观,虽然是我在找工作,但我也不是被动型,也有权选择公司与共事的同事与好的领导。所以和经理聊没几句,我觉得他挺不尊重人。还说出世界杯是人为给我们看的,不是热点这种话。(说句不客气的,除了天灾人祸,哪个新闻活动不是各种造势营销为了让更多人知道的,就算是偶发事件,也有人在后面推上去,不然那些媒体公众号为什么要追热点)。 好了,到此为止,我看他像**,他也看我像***,反正面一半我就决定不会来的。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:内容编辑 - 厦门
面试:厦门集网文化传播有限公司人事工作不负责任
不知道是公司制度还是人事部门的工作方式,填完资料之后干等了半小时,这个都快下班了,没有相关人员和我沟通,特别的接受不了,当然我也不认为公司制度问题,毕竟公司人不少,我认为人事的工作方式和工作态度问题很大,没有契约精神,虽说我也不是什么人才精英,但是对于一个面试者,我认为基本的要做到,不求做的多好,最起码没空面试就不要通知面试,通知面试了,面试者来了,公司相关人员就算有事,也可以沟通,大家都可以理解,很失望。
面试了职位:活动策划执行 - 厦门
面试:福建联创文化创意有限公司面试难度不是很大,只要放轻松就可以
面试了职位:Java - 厦门
面试:雨果网/从众互动深度与广度都有的一次面试
学者
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门航空传媒科技Java面试很好,共4轮面试
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
面试:厦门文广快乐童心教育有限公司面试没什么难度,两轮就通过了