最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:网络营销 - 襄阳
应聘汽车零部件网络销售
面试官人很和气,就问了问以前有没有做过相关的销售工作,没有也没关系有人带,工作早八晚六,工作环境还凑合,有业绩考评,其他没啥了。
湖北圣农机电有限公司

面试了职位:销售专员 - 襄阳
面试:襄阳新烽火面试专用机床销售的经验
襄阳新烽火是做专用机床的,主要是机加工用的铣床、镗床、多孔钻等,因为我之前的公司也是做专用机床的,所以对产品还是很了解的,加上我在原来的公司做过几年销售,对这个行业的情况也比较了解,所以应聘的时候还是很轻松的。 直接有总经理面试,其实就是座在一起聊天样的,问了一些之前做过的业绩啊,对这个行业的看法啊等等,聊的还是很投缘的,然后就是待遇方面的问题,公司的销售政策交流了一下,顺利谈妥。
面试了职位:硬件测试 - 襄阳
面试:德普电气面试湖北德普电器有限公司
问是否襄阳本地人,不是的话为什么要来这里工作,然后专业人士问专业问题,比如要你看公司产品的电路图,分清模块。
Q:你是哪里人。
面试了职位:商务主管 - 襄阳
面试:襄樊金鹰重工3轮面试,先是人事问些简历上有的工作经历什么的
3轮面试,先是人事问些简历上有的工作经历什么的,然后部门领导问对岗位自己有什么认识,需要的薪资待遇啊
清水楼卷纸电商运营
面试了职位:工艺工程师 - 襄阳
面试:湖北江山重工有限责任公司面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,未能通过。
面试还好,问的救生简历上边写的内容,但是感觉今年可能招聘要求提高了
3轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-10-25 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 襄阳
面试:万洲电气高大上的办公环境,规范严格的管理制度,晋升制度完善定期培训
初试复试一系列流程很正规,面试时也会了解你的职业规划和工作经历,初试会有和你申请工作相关的试题,复试会有你相关部门的领导参与问一些问题,你自己也可以提出自己的疑问和问题他们为你解答。
Q:你对这个岗位有什么认识。
java开发
面试了职位:Golang - 襄阳
面试:万洲电气面试:Golang。面试还好,题目中等难度,个人感觉没戏。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:golang的web框架gin和beego区别,实习经历主要内容,git命令的基本操作,gorm操作数据库的优缺点
2023-04-18 发布
面试了职位:销售经理 - 襄阳
面试:德普电气我遇到最好的面试,比较人性化
面试了职位:网络营销 - 襄阳
面试:万洲电气层层面试,先做几页试卷
面试了职位:机械维修/保养 - 广州
面试:日立电梯专业性高,职业发展中等,应届毕业生可以尝试!
面试了职位:硬件 - 襄阳
面试:德普电气德普电气硬件研发岗位