最近更新时间:2024-04-25 05:00:00

岸紫汀兰
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试官很温和,态度好,专业。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-12-28 发布
llllll
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 天津
医疗器械生产/质量管理面试不好,共4轮面试
特别不尊重人。第一次hr约去面谈,聊约1h,过了第二次hr约和用人部门面谈,提前准备了,大老远过去,前台等半天,好不容易用人部门来了两个人,看了一下简历,说“你这也没做过啊”“不相关啊”,前后聊了不到3分钟,甚至没有让做自我介绍,也没说岗位需求,没有问工作经历,也不关心工作能力,直接大眼瞪小眼,就让出来了…..你们哪怕装一下走个过场呢……哪怕说句实话说“hr搞错了我们感觉你不太合适”呢…..什么也没有。然后就没有然后了。hr也没再联系过,感觉被hr利用换kpi了。很糟糕的经历。诺和诺德也不过如此。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-07-15 发布
Andy_Yi
面试了职位:机械设备工程师 - 天津
面试:机械设备工程师。细节还是很不错的,难度是有的,基本能通过。
8.3日,智联招聘投递简历。8.5日,上海人力资源来电,电话面试,确定意向,询问基本情况。8.8日,天津厂区人力资源来电确定视频面试时间,并且发正式邮件。8.11日,一面,视频面试,面试官两个人,自我介绍英文,技术水平测试(提问回答)。8.12日,来电确认第二面时间,发邮件。8.16日,二面,现场面试,技术总监,人事,英文自我介绍,阐述工作经历,技术能力,并回答总监和人事的各种相关技术问题,沟通非常愉快。8.22日,人事来电告知面试通过,并谈好工资福利待遇,体检合格后给offer。8.23日,收到体检时间邮件。8.26日,收到录取offer,背调邮件。并继续注册公司网站,填写相关入职资料。由于个人特殊原因,未能到该公司工作,希望该面试经历能够帮助到想进入诺和诺德工作的朋友们,这是一家非常不错的外资企业,各项福利待遇都很Nice,加油吧!Come on!
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、其他、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-14 发布
巴厘岛日历市场总监
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
工艺/制程工程师面试不好,共4轮面试
       面试感受非常不好,一名应届生,最后没通过的原因是工作经验与岗位不符。所以奇怪的地方来了,工作经验不符的话为什么一面的时候不说,一面通过让去公司现场面试。我在老家赶过去虽然不远但是也不近了,疫情期间,从河北到天津。      在现场面了一个小时,一个厂长,一个HR,还有一个部门领导,双方聊的都很开心。说让回去等消息,我心里以为怎么也过了,结果两周还没给消息,然后就发邮件询问,第一遍不回就发第二遍,然后说的就是工作经验和工作岗位不符,拜托,我是应届生呀,换个理由不好吗,后来询问没通过的决定性因素是什么,发了两封邮件也不回。       总得来说就是对这家公司很失望,我在天津回到家就被隔离了,那几天天津正好有疫情,通过不通过的不重要,给个没通过的决定性因素也可以呀,白瞎了我的油费住宿费高速费了。人生没有失去,只有得到与学到,这次连失败在哪里都没学到,只学到了以后离这家公司远点。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-22 发布
chener2007
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
【人力资源专员/助理】面经分享
大公司,面试流程很长,但也能看出来公司的认真负责。一共经历了五次面试。第一轮电话面试,面完两周没有消息,我以为就没戏了,后来才发现他们每面一次都要差不多等一两周。所以大家不要着急,耐心等待。第二轮面试,部门经理面试,聊了很多,氛围也比较轻松。第三轮面试,好像是一个更大的领导,也是聊天的形式,交换了一些对业务的看法,感觉还可以。第四轮面试,视频面试。第五轮面试,部门经理面试,确认职位细节。总共差不多经历了将近两个月,说实话听煎熬的,但是公司的企业文化,人文关怀,福利待遇确实对得起这份等待。希望后面的小伙伴也加油哦!相信自己哈!
5轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:上市前physician - 天津
2轮面试physician
面试两轮被刷下来了,挺遗憾的。诺和诺德用人的特点是宁缺毋滥,从HR开始就有人被淘汰,另外好评一下HR,感觉非常专业、温和,问得非常细致,有简单的英语对话,过了这轮才进入二轮面试。二轮直线经理面试非常严格,能力和经历是一方面,性格也要对胃口才行。听里面的师姐说里面工作氛围很好,遗憾没能进去。
面试了职位:Regulation - 天津
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
VP助理岗面了我将近仨小时
诺和诺德制药

面试了职位:采购专员 - 天津
面试:天津艾尔森生物科技有限公司面试的采购专员岗位,
面试的采购专员岗位,一对一面试,面试前先填了一份基本信息表,面试过程向为什么离职这种问题肯定会问,主管精灵还询问了一下上一份工作的工作内容和工作量,聊了大概一个多小时,也把公司的一些基础情况和基础福利讲清楚了,但是面试没有通过。
楼道装订机教学管理
面试了职位:医药研发 - 天津
面试:天津凯莱英制药有限公司面试:医药研发。总体面试感觉不错,题目中等难度,应会有好结果。
单面。部门主管根据简历提问 主要是问与项目相关的问题。包括课题的创新点,课题做的时长,后基本是交流科普的形式
2023-10-19 发布
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 天津
面试:天士力面试一轮,通过<br
面试一轮,通过 但是倒在了背调上。 通知需要背调,需要填写授权书和基本信息,由于本人暂时在职,所以就问问能不能不写直属领导以及能不能先发offer. 然后告诉我说,经过和领导沟通,觉得不太合适。 合算就只有打工者去承担所有的风险,等背调结束,说一句不合适,那我在公司还怎么做下去。
东神大陆笔袋搜索算法
面试了职位:售后技术支持 - 天津
面试:一瑞生物工程售后技术支持面试一般,共1轮面试
一面 仅仅是通过视频面试20分钟就确定了结果,面试官不错。但是联系的hr态度很不好,错误理解信息,只为自己的职责考虑。
2022-07-07 发布
天左右
面试了职位:医疗器械研发 - 天津
面试:一瑞生物工程医疗器械研发面试不好,共4轮面试
电话问了我期望薪资我说13,说能达到然后约面试,一轮面试是技术负责人,过两天通知过了又约二轮,二轮面试是人事经理,和第一轮面试问同样的话题,这公司你们内部不沟通沟通,你们真是效率高,真喜欢要做无用功啊,又说两天给结果结果拖了一周,这下来了句觉得您可以但是薪资低4000能不能接受,你们还挺有幽默细菌的,我说最低少1000,这下又来了一句您的经验和我们要招的不太合适,这下又整没用的委婉来了?怕打脸开始说能给那么多结果给不到又开始说面试的不合适了?
2023-07-12 发布
面试了职位:生物制药 - 天津
面试:金耀KINGYORK生物制药面试一般,共1轮面试
一般
2022-08-06 发布
太阳系护手霜讲解员
面试了职位:Android - 天津
面试:天士力面试:Android。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,期待有个好结果。
2023-05-16 发布
白驴王储
面试了职位:政府关系 - 天津
面试:红日药业政府关系面试很好,共6轮面试
面试了职位:化学分析 - 天津
面试:康龙化成天津面试:化学分析。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该是通过了。
2022-11-30 发布
西魔之境钢笔采购工程师