最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

关键词

也就一般的问题,有点难度。
面试题不少,一套一套的。但是总体来说比较简单,没什么乱七八糟的,就是问一些他们自己根本不用的东西,显得很厉害的样子
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:web前端 - 北京
初创公司
没考问什么技术问题,主要就是问了怎样解决优化、兼容、跨域这类的问题,虽然不难,但初创公司感觉应该很累,需要加班,而且前端应该最多也就两个人。给医院做项目!
面试了职位:文案策划 - 北京
不好,很不好。
招聘网站上沟通的时候,已经给HR发过了简历和作品,HR回复说是通过了内筛邀约面试,特别傲。面试时候又说工作履历不匹配?感情贵司简历内筛是筛了个寂寞?但有一说一,智慧医疗这块儿发展应该还是会不错的。
北京享易

峡谷椅子活动执行
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:北京游戏谷信息技术有限公司面试:游戏策划。较糟糕的面试体验,整体难度一般,结果被pass掉了。
一面通过之后约好时间二面,二面面试官失踪,然后再无消息
2023-11-15 发布
真武门秋裤数据
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:清研讯科面试:测试工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,基本没戏。
没有笔试,HR小姐姐热情且靠谱,直接进入一面,可能是部门负责人或同事来面的,问的问题偏基础,但是之前有部分硬件相关的内容没有接触过,所有提问的问题有三分之一都没有回答出来,预计是无法通过的。但整个面试过程感觉还是OK的
2023-12-20 发布
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:创新科技术有限公司面试:售前技术支持。细节还是很不错的,面试难度不大,基本能通过。
直接是业务主管面试,所以没聊到技术问题,聊了一些公司发展之类的和个人规划,总体来说氛围比较好
月牙湾摆件汽车
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:唱吧海外市场面试很好,共4轮面试
一面 我面试的实习生岗位,据其他同学说还有口语交流,但是我没有遇到口语交流。我一面主要是问的简历上写的经历和未来的规划和对这个岗位的理解。最后有个试稿。很快,五分钟左右就结束了,主要是看你职业规划。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-11-16 发布
面试:中移铁通面试:Java。面试还好,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-11-13 发布
白开水不加糖
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:云粒智慧需求分析工程师面试一般,共1轮面试
面试主要是问了问项目经历,如何把控需求,控制需求,说是面试通过了,聊完了薪资,但offer几天一直没下来……
2023-10-30 发布
西魔之境花露水大客户代表
面试了职位:人力资源总监 - 北京
2023-11-03 发布
飞星谷钥匙绩效考核
面试:天润融通面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
2023-12-14 发布
yunate
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:石头科技Roborock面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度适中,告知通过了。
2023-12-10 发布
Elva
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:石头科技Roborock面试:测试工程师。体验感还不错的,有一定难度,感觉没戏。
2023-12-19 发布