最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
需要对公司业务涉及到的基础知识比较熟悉
4轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-18 发布
面试了职位:网络工程师 - 上海
感觉公司还行,就是地理位置太偏
过去首先让填一份技术测试题,算是比较基本的吧,不算难。 填好之后HR和技术负责人过来面试,问了一些基本的问题和一些技术方面的问题,总体不难。 主要是距离太远,后期没有考虑。
一叶知秋
面试了职位:网络安全 - 上海
网络安全面试很好,共4轮面试
hr打电话过来约我下周一面试 岗位是网络安全工程师到面试时间使用的是腾讯会议软件 面试官叫我自我介绍 问了一下工作经历  然后问了一些简单的技术问题 比如tcp ip协议 tcp和udp的协议号多少 它两哪个速度快  子网划分 还有linux的一些内容 比如怎么修改配置文件添加内容  我说通过vi编辑器可以修改 他说不可以打开文件 我说那就重定向直接在末尾添加 他说要在指定的行添加  我不懂怎么搞 他说使用三剑客中的sed 其中grep和awk我都知道 这个sed真没见过  可能因为linux我平时看书自学的 没有实际做过运维 所以很多不懂  对了 网络和python我也是自学的 网络学的华为的 打算考华为的hcip认证的 还在学习中哇  python面试官没有问 不过这也是一个加分项吧 我就是学的太杂 之前还想自己写一个网站来着面试第三天后面hr打电话说通过了 介绍了一下工作的时间 待遇还有福利  以上就是此次面试经过 能看到这条评论 说明你我有缘 祝大家找到自己满意的工作
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-05-11 发布
银河系电暖器技术经理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。感觉很正规,难度还是很高的,收到offer了。
首先电话面试,约了大概时间,然后就是去公司面试,做了一些PON相关的题目,后面部门主管过来面了,简单交流了下。稍许有点技术问题,然后就是问下离职原因。总体感觉还可以。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-12-27 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
面试体验不错,面试官人很好,不知道的技术点也会耐心的讲解。还会介绍在哪些平台学习。受益匪浅
2022-09-16 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 上海
面试:通信技术工程师。总体来说体验还行,题目稍有难度,确认通过。
办事处小领导面试,做销售的,基本什么技术也不懂,看你能吃苦肯学习有信心就能过
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-08 发布
华尔街书架测试
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:运维工程师。面试体验平平,难度是简单题型,希望能通过。
2023-04-15 发布
文芙轩吸尘器行政专员
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:C/C++。面试体验不太好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
2023-10-16 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试不好,共3轮面试
2022-11-02 发布
上海欣诺通信技术股份有限公司

文芙轩圆规药店店长
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海中帧机器人控制技术发展有限公司面试:机械工程师。面试体验不太好,难度差不多,告知通过了。
视频面试,老板面试,交流项目经验
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
华尔街票据夹数据运营
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:沐瞳面试:游戏测试。总体面试感觉不错,整体难度中等,收到offer了。
腾讯外包的offer,游戏测评岗,其实挺简单算是,不过也让我捏了把汗,主要问关于游戏的拆解和分析理解吧,也是由于我自己写了篇游戏分析案。没有游戏行业经验的朋友可以拿来当跳板,我就是这么想的
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
花园更衣柜课程编辑
面试了职位:Python - 上海
面试:上海云丹网络科技有限公司面试:Python。总体感觉比较正常,难度由浅入深,结果应该是没过。
笔试一道算法题计算器,然后问数据库
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-25 发布
qwqs
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:沐瞳面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度适中,结果被pass掉了。
1. 自我介绍2. 介绍项目3. 深挖项目、如何做的、背景、结果4. 账号体系怎么建立的5. 每个项目后台是如何架构的
2023-11-14 发布
li
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海商汤智能科技有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,感觉没戏。
在牛客上面的,有算法题
2023-11-09 发布
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:ECCOM面试:网络工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
通过校园招聘,先是做一份卷子,上面有英语题、智力题、数学题,第二轮主要是针对网络知识还有学校经历进行相关提问,主要考察语言表达能力
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-11-02 发布
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:澄瑞电力科技(上海)有限公司销售助理面试不好,共2轮面试
2023-11-14 发布
碎星谷桌椅媒介合作
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:类比半导体面试:品牌公关。体验感还不错的,难度适中,希望能有个结果。
2023-12-25 发布
高山档案袋旅游
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:亿威航电面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
2023-11-10 发布
丹心舍移动硬盘网络工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:乐鑫espressif面试:客户经理。总体感觉比较正常,题目中等难度,应该是通过了。
2023-11-22 发布