最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:市场推广 - 长春
就问了一些经验
就问了一些经验,然后问你对销售的理解和优势,不错,其实就是基层基础基本的劳动,然后就是基础的一些简单繁琐的问题,然后也不是很难,只要注意语速,面目表情和回答的专业性就好了问你家庭情况,说学的的专业知识,有没有相关专业的从业经验和技术,以及从业的基本知识技能和未来的职业规划。
华尔街板夹销售专员
面试了职位:医药研发 - 长春
面试:医药研发。面试体验还不错,确实有一点难度,对结果有把握。
问的问题比较专业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-21 发布
面试了职位:网站编辑 - 长春
通过面试方式有点迷 但是为了钱还是去了
通过智联进行简历投递,回复速度相对来说还是很快的,第二天安排面试,面试会有两轮,第一顿是由hr进行面试,hr面试过程基本就是提一些比较基础的问题,提前做好准备,表达流畅基本就没有什么问题。hr初试通过后,用人部门会进行第二轮的面试,但我当时犹豫了要不要去,拒绝了第二轮面试,但是依旧通过,并且对方开出的岗位薪资,居然是价格区间的最高点,让我有点震惊。
面试了职位:会销讲师 - 长春
面试的是医药培训讲师岗
人事蛮好说的,最后试讲完对我也很满意,就是什么所谓的项目经理,有点高傲,不是很看得起人的感觉,我所提问的问题也是回得很随意,感觉就是反正说了你也不知道的那种态度,我建议大家不要去。
面试了职位:文案 - 长春
面试还蛮正规的
先是hr电话和你沟通,会把你的作品发给招人部门看,合适的话再安排下一轮面试。由于疫情期间,视频面试,小伙伴们千万保证网速ok。然后问了很多问题,平常爱看什么书,之前做了什么项目,职业规划,为什么离开上一家公司,问题都是一个套路,没有特别刁难的。
Q:平常喜欢看什么类型的书。
面试了职位:销售专员 - 长春
非常喜欢这个职位,富有挑战
面试流程设置合理,交谈氛围很亲和,比较轻松,重点考察个人能力,职位设置契合度很高,对人员家庭情况十分关心。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:产品经理 - 长春
面试产品经理时首先面见HR
面试了职位:销售 - 长春
修正面试经历感兴趣的来看一看
面试了职位:市场部市场专员 - 长春
修正药业营销公司总部校招经验
面试了职位:编辑 - 长春
修德未必正心,奸商粉饰太平
修正药业

面试了职位:CRC - 北京
面试:诺思格(北京)医药科技股份有限公司不会很紧张,领导很亲切,感觉很踏实很专业的公司
主要跟HR谈了基本情况,谈了两三次左右,都是电面,然后和相关领导谈。面试过程没有为难,很亲切,也提问一些关于行业基本理解与crc具体认识,会提及职业规划等
银河系长阳殿计调
面试了职位:医药研发 - 长春
面试:长春博坤生物科技有限公司面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,难度差不多,基本没戏。
分子研发岗,问简历上的东西细节
2023-03-20 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:赛诺菲压力面试,感觉挺紧张的
主要是地区经理面试,压力面试,考察你是否真正的胜任销售这个岗位,问的问题比较多,过程还好,但是压力比较大。
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:勃林格殷格翰做好真实的自己,表达自己真实的诉求
一面地区经理,整体不会有太大的难度,主要是问之前从业经历,现负责哪些医院及科室,业绩怎么样之类的常规问题。建议一面和地区经理谈的时候就表达真实诉求,因为涉及到以后长期合作,包括彼此的性格,交流是否通畅等。二面大区经理,难度尚可,主要了解本人的为人性格,思维逻辑,工作y】意愿等。剩下就是和HR争取的阶段了,可以谈个三轮,基本上也就到头了。
面试了职位:医药代表-实习生 - 白山
面试:施慧达药业集团感觉很好,很顺利,领导超棒
一面是群面,问了想要学到什么 二面被药品知识 三面被药品知识 四面经理问了下工做地点上的事请
Q:你的优势在哪里
面试了职位:临床协调员CRC - 杭州
面试:杭州思默医药科技有限公司新鲜出炉的面试经验呀
面试官很NICE,很亲切,问了对CRC的理解,对公司的了解,家庭情况,以及上一份工作的离职原因,还有最难的一个就是如果PI不遵守GCP,情绪激动,问你主管电话要投诉你怎么办。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:如果PI不遵守GCP,情绪激动,问你主管电话要投诉你怎么办。
面试了职位:医药销售代表 - 上海
面试:同联制药平常心正常发挥就可以的
面试了职位:M r - 天津
面试了职位:综合办公室主任 - 白山
面试:施慧达药业集团一般,没有水平。面试官自我意识太强。
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:天和药业面试不正规,领导们都很忙。