最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

桃花谷档案柜培训策划
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试:实施工程师。和HR电话初面,相互了解基本信息,有疑问的伙伴可以在这个环节多问问了解公司,岗位职责侧重,工作、作息,福利待遇等。
初面感觉良好,公司重研发程度高一些,和自身不是那么匹配,没有约后续的笔面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-04-11 发布
面试了职位:后端开发 - 南京
面试通过率怎么样?感觉挺好的
地方有点偏,不太好找,第一轮就是技术面,有笔试题,然后面试官问了大概有一个小时,感觉挺专业的,公司的环境还不错,想加入,就是不知道通过率怎么样
老夫先溜为敬
面试了职位:项目经理/主管 - 南京
项目经理/主管面试一般,共6轮面试
做卫星通信的,不少2G的项目面试只跑了一趟,但有很多轮。他们眼前的项目是软件项目经理在管,缺一个硬件类的,所以项目管起来很难受。目前在招也是基于这个原因。研发总监先来问一些项目流程上的问题,然后是人事总监,接着是VP面,问了很多问题,项目管理框架,细节问了很多,有很专业的问题也有挺业余的问题。但唯独没有项目经理来面试我。我先后介绍了TR流程,C流程,S流程,S-P……然后大家都说好,说我过去应该属于降维打击。谈完薪资,面试就这么愉快的结束了,让我回家等of。结果我一回家就没人联系我了……几经辗转打探,项目经理突然跳出来说觉得他们的项目管理太基础,担心我的稳定性……大姐你都没来面试我,现在突然跳出来说这个……这合适吗?然后就这么被无限期搁置了……确实是前所未有的经历……
6轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、填信息表、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-15 发布
玄阳阁饮水机工业工程师
面试了职位:运营 - 南京
运营面试不好,共3轮面试
创业型公司,当天电话通知,当天就去了。面试两轮2个多小时。过往工作经验去这家公司绰绰有余。结果还是被PASS掉。HR典型的刷KPI。请各位慎重!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-25 发布
面试了职位:嵌入式 - 南京
嵌入式面试很好,共2轮面试
第一轮技术面,问一些项目上的问题,通过了。第二轮综合面,CTO直接面的,最终给offer了。总体来说不难
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:C++ - 南京
笔试面试,难度一般,人员亲切
在招聘会上面试过之后被通知去公司笔试。笔试考了2张A4正反面的岗位语言相关的题目,还有一些计算机网络、概率论,大概的手写代码。现场做完笔试题之后,开发岗的人直接看你的答卷进行沟通,然后就是经理进行类似hr面,谈一些技术以外的问题
桃花谷空调 管理员
面试了职位:硬件产品经理 - 南京
面试:硬件产品经理。面试还好,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
2023-01-03 发布
教室卷纸放映员
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
2023-03-15 发布
面试了职位:Android - 南京
面试:Android。细节还是很不错的,确实有一点难度,应该是通过了。
2023-04-24 发布
面试了职位:硬件工程师 - 南京
硬件工程师面试很好,共4轮面试
2022-08-25 发布
南京控维通信科技有限公司

凤栖坞多屉柜知识产权律师
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏星宇梦创信息科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,未能通过。
没有充足准备
2023-10-23 发布
埃菲尔铁塔保险柜游戏场景
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:南京七宝机器人面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
CV算法岗,难度一般。根据简历的内容问了一些比较基础的内容,比如项目的内容,八股较少。除了项目还问了一些C++,Python和PyTorch 的内容。
2023-10-11 发布
面试了职位:商家运营 - 南京
面试:阿里巴巴华东有限公司面试:商家运营。感觉总的来说都是满分,有一定难度,确认通过。
不得不说阿里还是蛮看重候选人的经验匹配度本身领导都蛮忙的,时间基本安排在晚上或者周末仔细询问对业务的了解因为是ICBU业务面试问题包括,互联网流量基本认知,过往成绩,业务数据,对于阿里产品线的了解个人职业规划,另外,因为阿里加班严重,还会问下家人是否支持
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-26 发布
饭店收纳盒技术经理
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
面试:江苏邮电设计院面试:通信技术工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,希望能等到好结果。
一面无领导小组通过后直接二面问一些常规问题,不透露薪资,硕士要求六级
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-25 发布
银河系公事包游戏制作人
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京魔立方面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
没准备好,没答上来
2023-10-10 发布
巴厘岛控制器进出口贸易
面试了职位:食品/饮料研发 - 南京
面试:南京绿野仙踪生物科技有限公司面试:食品/饮料研发。很棒的一次面试体验,题目中等难度,期待有个好结果。
电话面试,hr很专业,循循善诱,交流很亲切没有负担,期待接下来的面试
2023-12-20 发布
如来陵胶水区域总监
面试了职位:Java - 南京
面试:南京中浩信息科技有限公司面试:Java。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
2023-11-07 发布
面试了职位:算法工程师 - 南京
2023-10-20 发布
清水楼学生证行业研究员
面试了职位:城市规划设计 - 南京
面试:华设设计面试:城市规划设计。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
2023-12-29 发布