最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

yy158125
面试了职位:PHP - 北京
视频面试,简单问了p
面试了职位:产品运营 - 北京
主要以简历内容为切入口
面试了职位:测试工程师 - 北京
马蜂窝面试经历分享总结。
面试了职位:图片社区运营 - 北京
马蜂窝图片社区运营经历
升级
面试了职位:数据分析师 - 北京
HR打电话过来一堆问题
面试了职位:PHP - 北京
马蜂窝面试
面试了职位:新媒体实习生 - 北京
环境很好,需要代表作
康晓健
面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,应会有好结果。
2023-11-21 发布
问了项目还有技术问题,问的比较细
面试了职位:web前端 - 北京
面试官人特别好,有不
马蜂窝旅游网

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:去哪儿网面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
感觉一般
4轮面试:HR面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2022-10-08 发布
太岁书院游戏机督导
面试了职位:JavaScript - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:JavaScript。感觉很正规,确实有一点难度,希望能通过。
有三轮,技术负责人人很不错,没有算法笔试,考察项目经历为主
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-22 发布
凡高
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:途家面试:产品经理。体验感还不错的,难度适中,最终不通过。
面试前准备了各种民宿预订渠道以及民宿公司的市场占比最终确定竞品是美团民宿、木鸟民宿、小猪民宿,看了一下竞品分析报告一面业务面,自我介绍中我说自己选择这个岗位有三个原因1.我自己出行一般更倾向于选择酒店,经常使用途家和美团民宿2.自己家曾经把房子托管给途家短租,对业务流程有一定了解3.之前的实习经历当中接触过推介京郊民宿的工作内容,很感兴趣据此,面试官的问题是:1.为什么选择民宿而不是酒店?酒店服务完善但个性化程度不高民宿行业发展逐渐完善,安全性和服务水平有很大提升。而且个性化程度高,能够满足不同人群对住房风格的需求。最主要的是便宜。2.美团民宿和途家民宿,两者有什么不同?从用户画像、获客能力、市场份额三个方面对比了这两家企业。3.托管房屋的时候有没有什么不愉快的体验?这个就比较个性化了,别人可能没有这个经历。就说托管方承诺让房东百分百省心,但是实际情况是经常需要房东自己提供一些维修服务,或者很紧急的补充物料布草之类的。感觉自己输出还是蛮稳定的,一直有在balabala地讲,但是最后面试未通过自己去问反馈,说是“表达能力薄弱”。自己反思之后认为是回答问题没有大的框架,想起来什么就说什么,逻辑性不强。
2023-08-10 发布
ysadfsf
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
1.会让做一份java笔试题,没算法,笔试做的不行全错都能过面试,可能是招不来人2.然后部门主管面试,就问问上家公司做啥的项目细节,完全不问算法和八股文。3.人事面,只有五险按照6000的比例交,没有公积金4.入职之后基本全是用java做爬虫,ssh框架,svn,代码很乱没有章法。5.爬国际航司的航班信息,投放到携程,用户在携程下单,再通过爬虫的方式给国际航司下单。应该是待遇不行,工作内容也不咋的,招不来人,所以面试基本啥也没问,就让赶紧入职
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-13 发布
月牙湾机箱签证专员
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。体验感较差,整体难度不算高,收到offer了。
没有一金
2023-10-31 发布
碎星谷绿植氩弧焊工
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:产品经理。不太靠谱的面试,整体难度一般,告知没通过。
会先做一份笔试测试题,问一些商家公司组织架构,以及你对个别业务行业以及管理层面的开放性问题,没有重点,面试官在面试过程中比较倾向个人主观感受,面试不太友好。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
霸鲸观漆油笔学徒
2023-12-07 发布
shhlat
面试了职位:搜索算法 - 北京
面试:去哪儿网面试:搜索算法。有了很好的初印象,没啥难度,希望能等到好结果。
2023-10-24 发布
银杉半岛文件柜销售助理
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:去哪儿网面试:用户运营。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,告知没通过。
2023-02-22 发布