最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:储备经理 - 深圳
过程很长很复杂而且通过的人特别少。
已经通过三轮,第一轮自我介绍淘汰一批,第二轮无领导小组淘汰一批,第三轮区经理一对一面试,最后只给了5个试岗通知,当天面试四十多个人。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得你适合什么样的岗位?
面试之前会填人员信息登记表
面试之前会填人员信息登记表,然后是人事部的面试,他会问你在该公司工作期间学到了什么?然后你觉得你的优点是什么?整个过程是一个很轻松的谈话氛围。第二轮是区域经理面试,其实问的问题都差不多,不同的是氛围会严肃点
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.你学到了什么? 2.你觉得你的优点是什么? 3.为什么来到该公司工作?
面试了职位:产品助理 - 深圳
必胜客面试储备经理经验。
面试过程其实不难,主要就是英文水平是否达到标准。有准备,不怕。问的问题都很简单,主要是个人方面的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:在必胜客工作感想。
面试了职位:储备经理 - 深圳
开始有一个群体的面试,然后是接着复试,复试如果通过的话,会被通知办一个健康证然后到店里进行试验操作,结束之后给你两天的工资,过了接着等消息,参加最后一次面试,
Q:请自我介绍一下
面试了职位:储备干部 - 深圳
比较简单,好好表现就好
第一轮:群面,大概十个人左右,一个面试官,各自快速介绍,然后小组讨论,每组代表发言,面试官提问。第二轮:单独面试,聊下简历,对这个公司刊发,为什么选择这个公司,服务意识方面的问题,也会看下你的性格是否开朗外向,表达清晰流畅。 第三轮:接到邮件通知,试操作,就近选择一家门店,尝试俩天,一早一晚,然后会一天安排冻库、腌制这种较重的货,一天是服务区内跟顾客直面沟通。一般没什么问题会后给通过。最后,电话通知你上班的地方,告知被录用。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:为什么没有选择你的兴趣作为职业。
面试了职位:服务生-兼职 - 深圳
面试官是老板,老板很年轻
可能是因为这家必胜客的老板比较年轻,所以给人很亲近的感觉,在确定之前,他会依照性格要求你提前过去试一个上午,然后再问你的状况。问题也很简单。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:可能也是需要有人春节在,所以难度不大,主要是问可以参与工作的时间和时段。
面试了职位:产品经理 - 深圳
过程很愉快,人很多,竞争大。
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试流程规范,要积极主动
面试了职位:财务 - 深圳
通过第一轮,目前已面
面试了职位:兼职服务员 - 深圳
就是自我介绍,问问家庭情况,自己对工资的要求,时间够不够。
深圳必胜客

面试了职位:销售运营 - 深圳
面试:德保DEBO销售运营面试不好,共1轮面试
工资不高。加班比较多。充人头
2022-07-29 发布
小北
面试了职位:运营 - 深圳
面试:昂司ANGSI运营面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程人力负责人电话沟通,素质非常好,介绍的也比较详细。加分老板视频面试2小时,提问我时不时不停的做笔记记录,把别的公司运作流程业务架构都了解的清清楚楚。当时就觉得有点不对劲像是套方案。果然把人从大老远异地忽悠过去,还专程请了一天的假,辛辛苦苦过去面试官从天聊到地,从战略聊到策略聊到执行聊到方案三四个小时。就差没有手把手的教程。职场这么多年也见过不少老板,但这一次感受太没有武德了,非常失望。套方案可以理解,但是也要有点礼貌,让别人觉得舒服。整体感觉体验非常差人才没有得到尊重。公司在一个破旧的厂房。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
不觉初秋夜渐长
面试了职位:Java - 深圳
面试:乐凯撒LacesarJava面试一般,共1轮面试
首先是进行笔试及格才能面试,不过很不巧,笔试没有过,题目是41个题目,20个基础题,20个前端JSP的选择题,前端jsp的很多都多选,没有提示选几个,体验很差吧,而且都是一些英文题,然后41题就是简单sql题需要20分才能面试,很不巧没有过,所以就没有面试机会了,只能说挺难,应该是招全栈
2023-07-05 发布
面试了职位:餐饮 - 深圳
面试:千味涮餐饮面试一般,共2轮面试
没问什么,缺人就招了,填了一些信息,说了一下工作薪资、工作时间什么的,还有一些服装要求,然后试用期的时间
2轮面试:填信息表、部门主管面试
dmdm
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳东方凤鸣科技有限公司C/C++面试一般,共1轮面试
1. 到达公司看到没有前台,boss上消息没回后,打boss的电话被挂断,体验很差。2.  面试官是项目管理,问了个很基础的八股文问题,传指针传值区别3. 我问他加班情况,他说的是“为了解决项目的bug而加的班,不算加班,是程序员的问题。”
2023-09-08 发布
水云天毕业证硬件测试
面试了职位:学徒工 - 深圳
面试:深圳市中博健康养生有限公司学徒工面试一般,共1轮面试
面试具体还好,就是培训期间没有工资,耗材自己承担,有一万多的成本
2023-07-12 发布
2023-07-05 发布
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
银河系太空舱钟点工
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:德保DEBO面试:销售专员。感觉很正规,整体难度一般,应会有好结果。
2023-07-10 发布