最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:产品助理 - 深圳
必胜客面试储备经理经验。
面试过程其实不难,主要就是英文水平是否达到标准。有准备,不怕。问的问题都很简单,主要是个人方面的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:在必胜客工作感想。
面试了职位:财务 - 深圳
通过第一轮,目前已面
通过第一轮,目前已面第二轮,虽然整体面试感受可以团队leader是个比较有礼貌的知性女士,但感觉不会收到合作的机会。大致判断如下: 第一次有些失望再次遇到这种情况,毕竟这是大平台,各项流程、制度都比较系统正规。 为此以防再遇到用人单位不了解招什么人才,出现更改原先应聘岗位工资范围和工作年限情况,在回答面试官:你还有什么其他问题的时候,我有意委婉问了这个岗位定位是怎么样的。 在沟通里是有些感觉到两名面试官对这个岗位要招什么水准的人才是不太肯定的。果真今天再次看到原先应聘的岗位,入场门槛抬高了(而且原先设置是急聘) 我认为最有效的招聘流程里,就应该定好用人需求和必要条件,而不是大浪淘沙,这一来会影响自身招聘流程投入的时间变多,浪费双方的时间,当然可能也有她们考虑的点吧。 作为借鉴,给到其他应聘小伙伴,以防万一还是多问问,遇到后重新调整好心态和脚步吧。
面试了职位:服务生-兼职 - 深圳
面试官是老板,老板很年轻
可能是因为这家必胜客的老板比较年轻,所以给人很亲近的感觉,在确定之前,他会依照性格要求你提前过去试一个上午,然后再问你的状况。问题也很简单。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:可能也是需要有人春节在,所以难度不大,主要是问可以参与工作的时间和时段。
面试了职位:储备经理 - 深圳
过程很长很复杂而且通过的人特别少。
已经通过三轮,第一轮自我介绍淘汰一批,第二轮无领导小组淘汰一批,第三轮区经理一对一面试,最后只给了5个试岗通知,当天面试四十多个人。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得你适合什么样的岗位?
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试流程规范,要积极主动
两轮面试。第一轮是HR安排的群面,10人左右。命题、小组讨论,题目一般是餐厅营运过程中遇到的问题,hr根据现场表现决定去留。第二轮是区域经理一对一面试,基本围绕职业规划展开。当场给出面试结果,自行办理银行卡、健康体检,到就近餐厅试岗。
面试了职位:储备干部 - 深圳
比较简单,好好表现就好
第一轮:群面,大概十个人左右,一个面试官,各自快速介绍,然后小组讨论,每组代表发言,面试官提问。第二轮:单独面试,聊下简历,对这个公司刊发,为什么选择这个公司,服务意识方面的问题,也会看下你的性格是否开朗外向,表达清晰流畅。 第三轮:接到邮件通知,试操作,就近选择一家门店,尝试俩天,一早一晚,然后会一天安排冻库、腌制这种较重的货,一天是服务区内跟顾客直面沟通。一般没什么问题会后给通过。最后,电话通知你上班的地方,告知被录用。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:为什么没有选择你的兴趣作为职业。
面试之前会填人员信息登记表
面试了职位:产品经理 - 深圳
过程很愉快,人很多,竞争大。
面试了职位:兼职服务员 - 深圳
就是自我介绍,问问家庭情况,自己对工资的要求,时间够不够。
深圳必胜客

绿
面试了职位:店员/营业员 - 深圳
面试:深圳市盐田区海山古茗餐饮店面试:店员/营业员。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
很简单,没什么要求,年龄要求是16——20多都可以,工资范围在4300到4500,上一个月夜班的话可以拿到五千,女生包住,男生不包,有300房补,首月工资一般是3k多,住宿的地方是小区,还可以,空调洗衣机冰箱都有,不用你交水电费,一个月员工会有15张饮品券,可以免费点饮品喝,其他的没啥了,感觉还好,就是久站,有点累
2023-09-20 发布
盒子
面试了职位:财务 - 深圳
面试:木屋烧烤面试:财务。不太靠谱的面试,整体难度中等,应该是没过。
位置:离地铁站远且不好寻找,hr电话也打不通流程:到场先填信息表,然后是四页A4纸的各种会计题目,做完后会有主管面试,面完说可能还需要二次线下面试。待遇:单休,没有一金,计件工资,合同按最低填,基本没有其他补贴整个面试过程体感很不好,等待时间+做题时间很长,不推荐
5轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
2023-04-18 发布
面试了职位:高端产品职位 - 深圳
面试:昂司ANGSI【高端产品职位】面经分享
使用递归实现fibonacci函数。所谓fibonacci函数,就是输入n,输出fibonacci队列的第n项。其中,fibonacci队列的定义是1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55...其通项公式是f(n) = f(n-1) + f(n-2),我给一个推荐的函数原型,但如果有需要的话,你可以任意修改函数的定义,甚至是包含这个函数的类的定义。
青椒超人
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:乐凯撒Lacesar面试:用户运营。总体面试感觉不错,整体难度一般,希望能等到好结果。
主要是针对简历上的过往工作经历提问,没什么难度。整个过程还算比较轻松,HR也挺不错的,彼此都很坦诚。到了公司之后先是填信息表,然后就直接跟岗位领导面试,然后跟HR面谈;说是最终还会有一轮跟部门老大的面试,目前还没接到面试通知。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-19 发布
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳市亿蝶品牌管理有限公司视觉设计面试不好,共3轮面试
公司很摸不着头脑,刚开始时视频面试,之后做测试,然后安排终面,然后去了后说是对测试不满意,问我设计灵感,搞不清楚,对作品不满意干嘛要安排第二轮面试。希望能帮助大家,别踩坑。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
2023-11-01 发布
不觉初秋夜渐长
面试了职位:Java - 深圳
面试:乐凯撒LacesarJava面试一般,共1轮面试
首先是进行笔试及格才能面试,不过很不巧,笔试没有过,题目是41个题目,20个基础题,20个前端JSP的选择题,前端jsp的很多都多选,没有提示选几个,体验很差吧,而且都是一些英文题,然后41题就是简单sql题需要20分才能面试,很不巧没有过,所以就没有面试机会了,只能说挺难,应该是招全栈
2023-07-05 发布
面试了职位:餐饮 - 上海
面试:麦当劳麦当劳餐厅服务简单面试经历
紫虹族胶水
面试了职位:财务 - 深圳
面试:木屋烧烤面试:财务。比较差劲的面试,题目有难度,还没出结果。
2023-07-01 发布
面试了职位:售后客服 - 深圳