最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:市场顾问 - 广州
市场顾问面试一般,共2轮面试
面试过程中问的很多,根据以往的经历谈了现在的职业规划,公司可以发展,对个人能力的提升和成长能给提供平台。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试过程不太舒服,难度是有的,结果被pass掉了。
属实浪费时间,早上九点多到,到了之后领你去做题,做完题来了两个小组长面试,大概一个小时,之后来了个技术主管,这轮大概半个小时,然后到中午12点了,说还有一轮主管面,然后等到下午两点面上。整个过程那个就这样。最气的是之后问hr面试结果,已读不回,刷kpi也不是这样刷啊,别人时间就不是时间吗,一大早起床赶车过去,偏僻也不说了,这样浪费时间
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-01 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
选来选去,只不过浪费面试者时间,以为没有它面试者就会死一样。
2020.7.8号我叫我面试,初创型公司,看起来规模很大,只不过是表面而已,两轮面试,所谓的人力资源经理只不过虚有其表,周四面试,最后没有说什么时候给答复,只是说通过给电话。回想面试过程,根本说不出我需要做什么,其实就是打杂。 7.12号,我顺便问问我这边的情况,好样的,没有下文,到了7.15周三突然给了电话说我通过,就谈了一下薪资待遇。还说等我体检之后才给正式的offer,那时候我就觉得奇怪。于是7.16我一早就去体检。下午拿了报告,还要一张张发微信给他(ok.没问题),最后说具体没有了,说第二天就给正式的offer,直到今天7.17周五,到了他们下班也没有给,连丝毫的信息都没有。 幸亏我有另一家企业的offer在手,后来我在微信回绝了他,说我自己不合适贵公司的发展。她还好意思问我为什么,好向领导汇报(真的很想扣6),我直接说我的想法,然后她说,今天工作有点忙,本来晚点发的,还说不好意思(你怎么不去拿奥斯卡?),我本来想喷她的,不过还是算了。我也想祝福她天天都这么忙,天天都瞎忙。 最后奉劝各位战友,这家公司只是广电运通旗下的一家所谓的互联网公司,天天招人,第一次打电话叫我面试,那个人直接就问我什么时候可以上班,我当时就感觉不对劲。那个部门经理也说明白了,一堆事,能者多劳嘛,呵呵,我一看,招那个多人,肯定是等项目完了就劝退,或者逼人家离职。然后又招人我诚意那个足,换来只是一句,今天有点忙,不好意思真心希望他们能找到合适的“人才”。各位战友真的要小心他们的套路。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Java面试很好,共5轮面试
主要是sql以及一些八股文、也会有项目场景问题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-09 发布
一般不写能写的都很差
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:运维工程师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
当时是突然一个下午打电话过来,介绍了他们公司和干嘛的,大概吹嘘了他们是国资公司啥的。然后说第二天会给我打电话技术面试,等了2天下个礼拜才给我打电话。大概性的自我介绍了一下,做过的工作,问了我会不会LINUX。就通过了,后面人事加了微信说通过了,说什么先交资料再发offer,等交了资料后又拖延了2天。等我说了租了房子才发下offer,等到上班前一天问了一下。才知道上班需要特定的服装,然后还是被借调到别人公司去上班,全程不说一下。劳动合同上只有底薪,没有其他补贴,把工资分成了好几部分只有12薪,如果是能去总部还行去做一线问了一下,有人干了5年还是一线没得升。自己小心点吧
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-03-29 发布
飞雪山庄碎纸机网站编辑
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:产品助理。感觉就还好吧,面试难度良好,应该没有通过。
面试的过程浪费时间,
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-26 发布
月牙湾校徽影视媒体
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。过程不太愉快,问题比较简单,结果没机会。
2023-10-30 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
 来问了一下我几个问
广州平云小匠科技有限公司

Jenny
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:广州有你网络技术有限公司面试:媒介投放。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
在一个小房间里,基础自我介绍,针对过往工作经验阐述并解答hr的疑惑,再来个职业规划,过程十五分钟不到这样子。
玄阳阁账本复写纸售前客服
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:广州字节跳动科技有限公司大客户代表面试一般,共2轮面试
流程挺完整 大家学历都不错,感觉就是走个过场也没想招,刷经验咯
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:流程挺完整
XXX
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州蚁巢网络科技有限公司面试:前台。比较差劲的面试,没啥难度,告知没通过。
延误入职一天 就回复这个岗位取消前台岗了不需要这个岗位了不给入职 公司环境也偏僻
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
丹心舍书架大堂经理
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州爱莱特电子商务有限公司面试:跨境电商运营。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
面试通过,福利待遇不错,双休,交通也比较方便。面试的是跨境电商运营,HR初筛后经过简单的电话沟通了解一下基本情况后,相互约见面试时间,来到公司马上有人事的人接待填表,接待人员也很好很和蔼,填完表等了一小会儿就有人来面试,基本不需要加什么班,只在年底旺季有活动的时候需要偶尔加班,面试官们也很好,过了一两天就接到电话说面试通过了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-30 发布
太岁书院打印机跆拳道教练
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州由美软件科技有限责任公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度是简单题型,希望能等到好结果。
一共是两场面试,两轮都是问一下做测试是什么项目,做的技术对接框架是怎么样的,主要是第二轮面试的时候是和技术沟通的,会问的比较详细一些,也问了一下期望的薪资方面,说清楚了公司的情况,技术部门的情况人数,还有来面试这个岗位的薪资,整体还是不错的,面试等待几分钟的时候HR接待也很热情,有小零食提供这些,期待结果吧
2023-12-23 发布
微臣告退
面试了职位:市场总监 - 广州
面试:谷东科技面试:市场总监。感觉就还好吧,难度是有的,没通过。
好久之前的事情了,还在口罩中的时候,总体感觉就是,老板不知道自己要什么,有点既要又要的感觉。首先就是这整个过程经历了半年,从一开始有猎头推荐,到人事邀约,没有后续,中途又找我一次,还要我写了一份东西,之后拿着我的东西去对照面人面了一圈,然后又找到我。老板比较忙,最终还是约了一次面谈,聊的其实也并不算很顺畅,双方气场也不是很契合。感觉老板想要迅速打开品牌,但是又没有很好的想法,对于打好基础稳扎稳打的建议也不是很愿意接手,感觉就是想着有什么办法可以一步登天。企业是好企业,但可惜无缘合作吧。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、留作业、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 广州
2023-12-26 发布
M7星云洗手液执行制片人
面试了职位:iOS - 广州
面试:艾可斯(广州)网络科技有限公司面试:iOS。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
2023-12-18 发布
Eav111000