最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:兼职审校员 - 南京
面试简述
面试总结起来就是三个字:假,大,空。给你的承诺吹的天花乱坠,张口就来,明明是一个正规注册的公司,吹的跟**没有任何区别。建议全程录音,以后保证用的到。
南京思诺博信息技术有限公司

面试了职位:翻译 - 南京
面试:南京学府翻译有限公司翻译要细心 细节决定成败。
笔试 会给你一份笔试题,当场翻译,会涉及法律方面的 细节一定要出来正确 细节错了 例如数字那就完了。
Q:翻译。
面试了职位:英语翻译 - 南京
面试:南京学府翻译有限公司在网上投的简历,然后通知去公司面试
在网上投的简历,然后通知去公司面试,一上来机考,一个半小时,中英互译,各种类型的都有,做完前台来检查后回复说不通过测试,就让走了。我就纳闷了,如果只是让人来做题你干脆就发邮件让人做就好了啊,还让人跑一趟去公司做,公司环境又拿不出手,最后连公司的老大也没见着,全程前台都是你欠她千万的表情,醉了。
面试:南京晨辉翻译公司面试主要测试笔译水平
试译两段稿件:中译英和英译中,字数大约800字,难度一般,偏技术类。然后大概问了一些个人情况和未来规划等。
Q:为何离开前一家公司?未来是否打算留在翻译行业?
面试:南京学府翻译有限公司英语翻译面试 不推荐来
劝大家不要去 ,本来看到工作环境 ,每个人都很忙很忙,一直坐着对着电脑打字, 就心生了工作性质太无聊而且钱又少不想来的念头 。没想到面试官(一个男的应该是老总或总经理)好像心理有很严重的问题, 让你做一个限时一小时的翻译测试题 ,做完各种挑刺刁难。 说话非常难听, 我都被他的素质与心理扭曲惊呆了, 就不说细节了, 不相信的人可以自己去体验下。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:专利翻译 - 南京
面试:南京学府翻译有限公司准备去面试,通说不错,希望好运
先是投递简历,然后会通过邮件发送翻译内容,我收到的是两篇,中英翻译,化学与生物医学。接下来是去公司面试。。。未完待续
面试了职位:翻译助理 - 南京
面试:南京学府翻译有限公司在网上看到招聘信息 ...
在网上看到招聘信息 投了简历 第二天就有人让我去面试 面试很简单 但是过程很不愉快 HR直接把我带到老总的办公室 老总看了我简历 就很不高兴 其实只是一个很小的错误 他就咬着不放 接下来就是他看我不爽 我看他不爽 他让我做一份翻译测试题 我当时就想直接走了 不做了想想看还是算了 其实他以为自己英语多好啊 还不是功利的不得了 翻译的都是些什么东西 只有对英语一窍不通的才会找他们公司翻译吧
Q:有无翻译经验?
面试了职位:翻译 - 南京
面试:南京东方翻译院东方翻译院面试经历(5年以前)
面试了职位:笔译翻译 - 南京
面试:南京东方翻译院分两轮,第一轮笔试,两段中英翻译。
面试了职位:产业情报员 - 北京
面试:元培翻译