最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

Q:JVM
飞云山年
面试了职位:内容运营 - 北京
内容运营面试不好,共3轮面试
别去杭州!别去杭州!别去杭州!!!小小的办公室只有两个人,同一场面试,时间没定好三个人一起来的,没有运营的人,都是偏销售性质的岗位。体制不完善,一问三不知,没有运营思路和策略,成长空间受限。集团是大的,但是杭州分部真的不怎么样,面试官都不知道自己想招什么人,不看重能力,说了一些有的没的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-02 发布
文芙轩书架工业设计
面试:Java。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面 先开始自我介绍。介绍你做的项目根据简历上内容提问二面没有通过可能主要是项目介绍上不够熟悉还问了关于Java并发相关的知识,也没有答好
2023-04-20 发布
锦木
面试了职位:保险理赔 - 北京
保险理赔面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍工作经历离职原因询问应聘岗位重点思路(应聘转岗职位,觉得自己答的很好了,且面试官自己都答不上来具体思路)上级面试(上级有事,回去等通知无结果通知,一周了应该挂了总结:水滴筹3年前面试没过,3年后又没过,综合来说,不给学习的机会,本人在其他单位3年做到行业一流,没意思想换个岗位所以来面试,但对于这公司来说,可能需要的是一个成熟经验的人才。当天面试人很多,感觉hr有为了绩效得原因。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
水滴互助java面经分享
整体面试感觉还可以,会先问项目,建议先把自己的项目好好的弄清楚,具体的知识点,会问到原理,直到不会为之吧。
Q:1首先是问项目,你能把项目理顺就可以,面试官很负责,他会认真听你的漏洞,然后问你; 2.JVM 类加载 3.内存模型 4.垃圾回收 5.双亲委派 6.HashMap 7.ConcurrentHashMap 8.Redis 类型,调表,底层 9.持久化 10.分布式锁 11.MQ 消息消费的幂等性 12.MySQL 索引 13.Spring ioc aop 源码 14.锁 aqs
面试了职位:销售助理 - 北京
一面经历,期待二面通过
一面面试官为业务主管,先是让自我介绍,然后从专业的角度问了一些问题(个别问题没有答的太好),最后介绍了应聘的岗位职责,面试官很nice,专业水平很高,整个聊天过程气氛很舒服,当天晚上还收到了邮件,关于水滴面试满意度调查。
Java面试不好,共1轮面试
面试了职位:iOS - 北京
整体面试不错,面试官很nice
北京水滴互保科技有限公司

凡凡
面试:北京航天紫光科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,确认通过。
先做一份面试题,主要是基础题,然后面试,会问项目中用到的技术,微服务使用场景,几个算法题
2023-12-28 发布
郁美净
面试了职位:编辑 - 北京
面试:《民生周刊》杂志社有限公司面试:编辑。感觉就还好吧,总的来说有难度,基本没戏。
根据简历问了实习经历,还问如果成功,最快什么时候能来实习。
2023-12-22 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:新媒体运营。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
整体流程非常高效。一面HR电话面,了解过往经历,主要看中经历匹配度。二面直系领导面,主要看重思维能力。三面其他组领导交叉面,无太大压力。以及最终提交资料审核。
2023-12-20 发布
水云天订书机媒介合作
面试:北京康保互联科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度适中,收到offer了。
比较关注 SOP 流程,比如 git 提交流程,项目经验等
2023-12-25 发布
巴尔镇毛毯客服经理
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:测试开发。感觉一般吧,难度适中,未能通过。
自我介绍,聊项目,对项目进行详细的提问,最后做了一个算法题
2023-12-22 发布
西安小杨哥
面试:易盛泰和科技面试:Java。感觉上还是很不错的,没啥难度,最终不通过。
公司位置:第一次去,可能不太好找,可以问园区外面的汽修,旁边路往园区里走面试:机试+信息填写+技术面    机试:不难,快了大概20分钟完成    技术面:主要结合简历,问了些场景题、项目中遇到的技术困难如何解决、redis如何使用、rabbitmq项目中如何使用公司印象:感觉还不错,自研项目,出差不多,主要以高校项目为主,办公环境独栋楼二层
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-23 发布
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:大家保险DAJIA面试:行政主管。整体感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
2023-12-26 发布
yyy
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京汗克时代面试:数据仓库。总体来说体验还行,面试内容挺简单,基本能通过。
2023-12-20 发布
吕潘
面试了职位:产品经理 - 北京
2023-12-28 发布
大草原校服算法研究员
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京云杉智达科技有限公司面试:PHP。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
2023-12-25 发布